Прикинул что нужно, шустрая не ломающаяся(читай новая) трёхдверка на гарантии, а т.к. есть ещё спринты(не покупать-же под них отдельное авто) и не обленился, то соответственно на палке.
Хотел МПСку или СТ, но на тот момент по деньгам не сросталось, сейчас если ситуция выровняется куплю.
Передний привод с блокой форева!:cool:
мдааа... все-таки насколько удивителен и разнообразен мир вокруг :-D
Я бы все-таки не стал бы столь опрометчиво ставить знак равенства между "не ломающаяся" и "новая". Если, конечно, речь об автомобилях, а не о китайских детских пианино :straiface
Лично я только "за" новые машины на гарантии. но, при чем тут фокус (прости Господи) мать его СТ? :confused:
Как раз мое имно состоит в том, что машина "для души" должна иметь широкие возможности по доработке и доводке, а я что-то очень сильно сомневаюсь в том, что если вдруг счастливый владелец захочет выжать из вольвовского пятачка побольше силенок и малость передует в него с недоливом сервисмены с радостью примут его в свои гарантийные объятия :-D
В этом плане предлагаемый к покупке марчелло как нельзя более выгодный вариант - запчастей море, причем отличного качества и по разумной цене. Потенциал для тюнинга - коллосальный. Машина реально надежная и возраст тут совсем не показатель.
А фокус.... ну даже не знаю....машиной назвать это язык не поворачивается....будем поллиткорректны и сфорулируем так: "моторизированное колесное средство с признаками автомобиля" :-D
З.Ы. Все вышесказанное сугубо мое имно! :-) Ничего личного!
З.Ы.Ы. Кстати, если нужна реально шустрая трехдверка на палке которая рулится - имно наиболее интересный и правильный вариант это тупер + турбокит :peace: