*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Перепись
« : 08 Марта 2007, 11:59:56 »
Останавливают редко но метко!!!Один раз за шпильку на ручнике!!И два последних раза за скорость,долго пытались нагнать потом сам остановился!!И четвертый раз за разворот на невском В общем первый раз вообще без штрафа второй раз дал не множко!! Но в оба случая меня записали в кижечку и отпустили.Так вот что это за книжечка эта,или это просто отчетность у кого доки проверяли или это какой-нибудь Черный список,такое замечаю тлько последнии 3 месяца
« Последнее редактирование: 08 Марта 2007, 12:07:13 от Keeper »

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
Re: Перепись
« Ответ #1 : 08 Марта 2007, 12:15:08 »
Тоже такой вопрос мучает???
Записывали уже не единожды...=)
Что за книга???!!!!

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
« Ответ #2 : 08 Марта 2007, 12:31:33 »
меня так зимой прошлой остановили за скорость, денег не было ))) записали в книжечку, сказали, чтобы больше не нарушал, типа жест доброй воли. потом через 3 месяца пришло письмо от пристава, что надо 50 рублей оплатить. оплатил в сберкассе, копию приставу по факсу и всё )))
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Марта 2007, 12:57:34 »
Меня поймали за скорость, записали в книжечку. Я стал требовать протокола, мне отказались его писать. Я забрал документы, ушёл, конечно ничего платить не стал.
Когда же другой раз поймали и выписали протокол, то я, конечно, заплатил.

ИМХО книжечка - фигня. Основание - протокол об АПН. Нет его - зачем платить?
Товарищь! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

« Ответ #4 : 08 Марта 2007, 14:42:52 »
у меня вот такая история была :
штрафы предпочитаю платить на месте и в-общем то я помню  почти все свои "подвиги" , так вот раза три-четыре меня тоже записывали в блокнотик (запомнил такое на техноложке и пл.восстания - т.е. сумму и примерно дату) . Когда спросил что они там записывают - "черную" бухгалтерию ведут что ли , мне ответили что больно любопытный .
Так вот собсно сама история - еду по Октябрьской набережной в сторону вантового моста , меня останавливают на КПМ за превышение скорости на  23км (догадались же уроды на подъезде к посту поставить знак 40) , в-общем денег брать не захотел (т.е. залепил такую цену , что я сказал нах - протокол) . Заводит меня на пост , начинает проверять по компьютеру попутно уговаривая все таки заплатить - и тут я вижу у него на экране распечатку своих нарушений , причем вышеуказанные нарушения там тоже числились . Я спросил , что у них так принято блямба деньги брать и в комп вбивать , он на меня заорал , я соответсвенно сказал что нахрен никаких денег он не получит пусть пишет протокол , за что был выгнан из их "ларька" и минут 20 ждал протокола .
Так вот когда я спросил у соседа-гаишника что это было - он сказал что они ведут внутреннюю статистику , тока хоть убейте меня не пойму почему нарушения все равно попадают в комп . Мое личное мнение , что так они заносят нарушения за которые предусмотрено предупреждение , ну а с кого то еще и деньги дерут .
Таким макаром не дай бог придем как за границей , страховка будет учитывать количество нарушений страхователя , а у каждого из нас "всплывет" такой "балласт".

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Марта 2007, 15:05:53 »
меня записывали только один раз на посту, за привышение на 14 км/ч, завтра проверю в базе....

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Марта 2007, 15:17:11 »
а точно они предупреждение заносят а штраф деньгами берут!!!

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Марта 2007, 16:55:13 »
Тоже за превышение записали в книжку и отпустили, когда отказался платить. Долго допытывал гайца, нах он меня записал, в итоге сказал, что для статистики...

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Марта 2007, 19:45:27 »
Записывают в служебную книжку, в которой раз в 20 мин должна быть запись, для командиров, порядок такой. У каждого ИДПС есть план по протоколам, ну если под конец дня не хватает в ход идет запись в книжке, вот такие вот пироги, ну или нагрубили вот и напишут на вас по любому.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Zeka

• 153
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Марта 2007, 19:54:50 »
к паследнему аратору +1

они записывают, а потом когда погода хреновайа или жывот балит он достайот сваю книшку и выполняет за 15 минут весь свой дневной "норматив"..

причем обычно приписывают всякую ерунду типа красного света или непропущеного пишихода..

так что не удивляйтесь когда придет письмо от судебных приставов о штрафе на 50 или 100 рэ  который вы в упор не помните :-D
зашумеф матораме и пустиф дымог, чирез акватооорею мчицо катироог

« Ответ #10 : 08 Марта 2007, 21:02:41 »
Это обычная регистрация карточек нарушений. У каждого водителя есть как-бы история нарушений... У гаишнега есть блокнотик, после сменя данные вводятся в компутер, а потом если сделать распечатку в ГИБДД то вы сможете увидеть все вот эти записи...
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Марта 2007, 21:29:41 »
Цитата: Timon_M_F;279475
Это обычная регистрация карточек нарушений. У каждого водителя есть как-бы история нарушений... У гаишнега есть блокнотик, после сменя данные вводятся в компутер, а потом если сделать распечатку в ГИБДД то вы сможете увидеть все вот эти записи...

Тут ты не прав, не все записи из служебной книжки заносят в компьютер, а только данные из протоколов. К каждому протоколу составляют карточку ИЦ. Которую и заносят в комп.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #12 : 08 Марта 2007, 21:38:15 »
Ну конечно тебе виднее видимо....
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Марта 2007, 22:33:54 »
Цитата: Zeka;279450
к паследнему аратору +1

они записывают, а потом когда погода хреновайа или жывот балит он достайот сваю книшку и выполняет за 15 минут весь свой дневной "норматив"..

причем обычно приписывают всякую ерунду типа красного света или непропущеного пишихода..

так что не удивляйтесь когда придет письмо от судебных приставов о штрафе на 50 или 100 рэ  который вы в упор не помните :-D

не но вот это бред!!НЕ предет тебе ничего от судебных приставовов!!Для оформления нарушения состовляеться протокол.а так на основании чего он тебе выписываеться на основании записи в тетрадке!!На самом деле а куда оги записывают штрафы которые берут на месте  может это официальная часть которую они сдают в кассу+ навар в карман

« Ответ #14 : 08 Марта 2007, 22:36:10 »
Цитата: Timon_M_F;279475

А как можно офф. потребовать такую распечатку? чистапаприколу:-D