[OFF]я НЕ представляю себе работу губернатора, и тем более Не представляю себе работу президента
если уж на своей работке, так сказать, я устаю как собака, а у них - ненормированный рабочий день, разъезды, принятие решений, представительство и ТАКОЙ груз ответственности, что можно сойти с ума...
никто не спорит, их во власть палкой не гнали - это решение добровольное, но и решить такое, и тем более, добиться такого положения... я считаю, как минимум это достойно уважения.
большинство народа - серая масса. это не оскорбление, у серой массы тоже есть мораль, нравственность, личности, просто одни люди мыслять одними категориями, а другие - более масштабно.
меня всегда волновал впорос, что отличает руководителя (хорошего) от прсто го работника?
насмотревшись за свою недолгую жизнь на тех и других, пришла к выводу, что именно наличие/отсутствие масштабности мышления.
хороший руководитель не должен знать в деталях специфику работы, более того, он не должен даже стремиться погрязать в них. он должен видеть проблему в целом, и дожен уместь расставлять грамотных специалистолв по своим местам.
блин. к чему это я - неясно. чистый оффтоп:-D [/OFF]