чисто интереса ради - хде разница ? ну пока она у власти сей аппарат будет её "туда-сюда недорого", а отойдёт от власти получит её как бонус приз за остаточную
Там тоже обстоит все не так просто. Все-таки есть разница. Тогда можно и путина заставить в секонде ходить.
вроде привели целый список куда более богатых стран где гостей "туда-сюда недорого" на 126ых меринах и прочей лабуде которая стоит уж никак не 200 тыков
А если нужна новая машина для дип. целей, то за мега-лаве новый 126ой собирать? Это вообще принципиально другой вопрос, там на 126 катают не потому, что деньги жалеют, а потому, что новый мерседес в цивилизованной европе, за редким исключением считается дурным тоном, факт не меняющийся уже лет 10.
и опять повторюсь - это налоговые деньги, т.е. ТВОИ и МОИ
Я считаю, что лучше пусть матвиенко и ее шестеренки ездят на нормальных автомобилях, чем какой-нибудь там вахмистров или виролайнен будут делать золотые унитазы на даче, что непременно произойдет в любом случае, такова реальная жизнь на данный момент, давай не будем фантазировать.
ни понял - бюджет лопнет и начнёт тотальная экономия ? или экономия начнётся шоб бюджет не лопнул ? тада панятна почему не ремонтируют дороги - шоб не лопнул
Не уверен, что экономия начнецца когда-либо, но этот вопрос беспокоит не меня, а большинство ораторов топа.
гы :-D советую посмотреть за скока отдают "списки" - макс. за что уйдёт 220ый - 10-15 тыков, ессно на него уже очередь
Да вообще глупо считать такие копейки. В городе в месяцц списываецца бензина всякими ответственными за это лицами на миллионы рублей, что такое по-сравнению с этим жалких 5млн за 4 года?