*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
Re: Тетя Валя покупает машину.
« Ответ #120 : 01 Марта 2007, 16:45:46 »
Цитата: Koks;276680
не украл - неудачник.:)
пока у нас будут такие люди, а их много, с подобными рассуждениями - у нас никогда не будет нормального государства.

+100

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Марта 2007, 16:46:49 »
пока у нас будут такие люди, а их много, с подобными рассуждениями - у нас никогда не будет нормального государства.

блин
то ли я не по-русски говорю, то ли меня не по-русски слушают:-D
я разве сказала, что красть - хорошо? просто я против лицемерия. люди, которые стонут что все плохо и клеймят власть на самом деле, пусти их во власть, сами бы развернулись. нет бессеребренников, и халява развращает всех:-D
если ты против власти, которая нецелевым образом расходует бюджет - не звизди об этом на форуме гонсчегов, а иди запишись в партию. или создай свою. и педаль, педаль! делать надо, а не языком чесать.
ну либо молчать и работать:-D
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #122 : 01 Марта 2007, 16:47:15 »

+1!! и ПОКА ГОСУДАРСТВО В НОСУ КОВЫРЯЕТСЯ И НА МЕРИНАХ НОВЫХ КАТАЕТСЯ, БУДЕТ У НАС НЕРОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Марта 2007, 16:49:41 »
Цитата: вазилка;276670
ЗАЧЭМ ТАКЫЕ ВАПРСЫ ЗАДАЕЩЬ, ДА?(НЕ вчера родилась то думаю!)  Лады , не глупые а суко Хитрые!
2 saa, да не НАЦ я, просто(опять же извините) ЗАеБ........!
Если слишком грубо ТРИТЕ НАФИГ МОЙ ОТВЕТ!!

[off]Да я, в общем-то шутя сказал. Что надоели "иностранцы"- это да,поскольку к нам едут не лучшие представители:-( [/off]

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Марта 2007, 17:01:28 »
Цитата: Lelishna;276684
иди запишись в партию. или создай свою. и педаль, педаль! делать надо, а не языком чесать.
ну либо молчать и работать:-D

Я уверен только в своей порядочности, поэтому ни в чью партию не вступлю, создать свою - влиться в ряды п#здоболов в очереди к кормушке. Предпочитаю последний из предложенных Вами вариантов и строить коммунизм для окружающих меня людей

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #125 : 01 Марта 2007, 17:34:14 »
Могу предсказать будующее губернатора :rollingfl
... "Я хотела как лучше, потому что я умная и красивая, а получилось как всегда, потому что вы дураки и уроды"
C уважением, Ivan.

« Ответ #126 : 01 Марта 2007, 18:38:05 »
Цитата: Lelishna;276669
читаю и офигеваю. ну и проблемы у вас, народ
учиться - не можете. лечиться - не можете, все плачетесь, что кому-то перепадает, а вам - нет!
у меня почему-то  все нормлаьно получается:-D  может, дело не в муже, а в роже? (С) анекдот

Простите за нескромный вопрос. Очень интересно... А что у вас норнмально получается ?  Какими критериями вы мыслите и как вы вычислили "нормальность" ?

Судя по всему взяв всех людей и разделить на их количество вы получиил то что вы - где то в нормальной серединке?

Отучились в институте, работаете на дядю и получаете свои 25-35 тыщь рублей. Вероятно вышли замуж за нормального мужика? Квартиру свою имеете по нгаследству сотавленную.. Есть широкие планы на будущее..?

Кажется на сегодня - это параметры нормальности:)

А моя мама... Ей только что исполнилось 55 лет... Больной физически человечек... И честно проработав преподавателем русского языка высшего профессионализма получает сейчас пенсию 3550 руб. Ей расскажи что Депутаты и Матвиенеко ездят на машине за 5 млн., моей маме становится почему-то грустно... Да она и не пойдет наверное этого... Это ведь 1500 лет нужно прожить, не сдохнуть, получая такую пенсию.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2007, 18:40:28 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

« Ответ #127 : 01 Марта 2007, 18:52:38 »
Цитата: Lelishna;276632
идеального государства нет. не построено еще... ну если только те, где кровень жизни огого. швеция по-моему, или норвегия
ну так там и налоги чуть ли не половина дохода... зато и бомжи там живут припеваючи
так до этого дорасти надо.
а страна у нас большая и бестолковая... к сожалению...
 и бестолковая людьми;-)

вы не поняли видимо мысли.
припеваючи живут не там где налоги в половину дохода, а там где эти самые налоги не тыбзят и не тратят на личный транспорт, который через пару лет спишут в свою собственность.

А судя по вашим рассуждениям, вы тыбзите, вам нравится и вас все устраивает. И при этом еще говорите людям - вы не нормальные, потому что не воруете.

Чтобы дорасти надо знать куда. Тетя Валя видимо знает куда.
oooo

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #128 : 01 Марта 2007, 18:58:52 »
Вот почитал я этот топег и родилось у меня две мысли:

1) А кто вам сказал, что тетя валя СЕБЕ покупает машину, там же написано для Администрации Губернатора. Может это машина будет не для нее, а для встречи высокопоставленных гостей, или бл... их на запорожцах надо встречать, чтоб совсем уродами выглядеть?!

2) Тем, кто любит считать окружающие деньги и деньги окружающих - арифметика очень проста. Даже если машина именно для губернатора Петербурга В.Матвиенко и вы очень боитесь, что из-за этого пенсионеры чего-то не досчитаются - просто довод.
За тетей валей сейчас числятся ТРИ Mercedes Benz S500-600 W220, если она их три меняет на один 221-й кузов, значит в бюджете образуется экономия, так как эти будут проданы с аукциона, а остаточная стоимость у них приличная.
И вообще, лучше все это обсуждать на http://migalki.com/confs/index.php?confa=14
« Последнее редактирование: 01 Марта 2007, 19:14:17 от Rzheffkin »
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 01 Марта 2007, 19:32:14 »
А кто вам сказал, что тетя валя СЕБЕ покупает машину, там же написано для Администрации Губернатора

чисто интереса ради - хде разница ? ну пока она у власти сей аппарат будет её "туда-сюда недорого", а отойдёт от власти получит её как бонус приз за остаточную
или бл... их на запорожцах надо встречать, чтоб совсем уродами выглядеть?!

вроде привели целый список куда более богатых стран где гостей "туда-сюда недорого" на 126ых меринах и прочей лабуде которая стоит уж никак не 200 тыков
ем, кто любит считать окружающие деньги и деньги окружающих

и опять повторюсь - это налоговые деньги, т.е. ТВОИ и МОИ
За тетей валей сейчас числятся ТРИ Mercedes Benz S500-600 W220, если она их три меняет на один 221-й кузов, значит в бюджете образуется экономия

ни понял - бюджет лопнет и начнёт тотальная экономия ? или экономия начнётся шоб бюджет не лопнул ? тада панятна почему не ремонтируют дороги - шоб не лопнул
так как эти будут проданы с аукциона, а остаточная стоимость у них приличная

гы :-D советую посмотреть за скока отдают "списки" - макс. за что уйдёт 220ый - 10-15 тыков, ессно на него уже очередь
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #130 : 01 Марта 2007, 19:42:23 »
Цитата: auto-vinil;276724

А моя мама... Ей только что исполнилось 55 лет... Больной физически человечек... И честно проработав преподавателем русского языка высшего профессионализма получает сейчас пенсию 3550 руб. Ей расскажи что Депутаты и Матвиенеко ездят на машине за 5 млн., моей маме становится почему-то грустно... Да она и не пойдет наверное этого... Это ведь 1500 лет нужно прожить, не сдохнуть, получая такую пенсию.

Мне кажется что ей этого не понять. Судя по её словам и расуждениям, она ценит совсем другое. Вот матвиенко для неё станет крутая, когда сядет на "мерс", а учительница- это не лицо города.

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #131 : 01 Марта 2007, 20:06:24 »
Цитата: rukez;276734
чисто интереса ради - хде разница ? ну пока она у власти сей аппарат будет её "туда-сюда недорого", а отойдёт от власти получит её как бонус приз за остаточную

Там тоже обстоит все не так просто. Все-таки есть разница. Тогда можно и путина заставить в секонде ходить.

Цитата: rukez

вроде привели целый список куда более богатых стран где гостей "туда-сюда недорого" на 126ых меринах и прочей лабуде которая стоит уж никак не 200 тыков

А если нужна новая машина для дип. целей, то за мега-лаве новый 126ой собирать? Это вообще принципиально другой вопрос, там на 126 катают не потому, что деньги жалеют, а потому, что новый мерседес в цивилизованной европе, за редким исключением считается дурным тоном, факт не меняющийся уже лет 10.

и опять повторюсь - это налоговые деньги, т.е. ТВОИ и МОИ

Я считаю, что лучше пусть матвиенко и ее шестеренки ездят на нормальных автомобилях, чем какой-нибудь там вахмистров или виролайнен будут делать золотые унитазы на даче, что непременно произойдет в любом случае, такова реальная жизнь на данный момент, давай не будем фантазировать.

ни понял - бюджет лопнет и начнёт тотальная экономия ? или экономия начнётся шоб бюджет не лопнул ? тада панятна почему не ремонтируют дороги - шоб не лопнул

Не уверен, что экономия начнецца когда-либо, но этот вопрос беспокоит не меня, а большинство ораторов топа.

гы :-D советую посмотреть за скока отдают "списки" - макс. за что уйдёт 220ый - 10-15 тыков, ессно на него уже очередь

Да вообще глупо считать такие копейки. В городе в месяцц списываецца бензина всякими ответственными за это лицами на миллионы рублей, что такое по-сравнению с этим жалких 5млн за 4 года?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2007, 20:08:32 от Rzheffkin »
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

« Ответ #132 : 01 Марта 2007, 20:21:53 »
Цитата: Rzheffkin;276749

Да вообще глупо считать такие копейки. В городе в месяцц списываецца бензина всякими ответственными за это лицами на миллионы рублей, что такое по-сравнению с этим жалких 5млн за 4 года?

Копейка рубль бережет ! :JustKiddi

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 Марта 2007, 20:28:30 »
9 страниц споров и ругани. Может распечатать и отправить в администрацию Вальки-стакана, пусть знает мнение народа? :)
Товарищь! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

« Ответ #134 : 01 Марта 2007, 20:44:35 »
Пусчай Тетя Валя катается, а не губернатор Чукотки(В лондоне Мерс явно дороже встанет)!!!:rollingfl
"Выигрывает гонку не тот, кто быстрее всех едет, а тот кто позднее оттормаживается" (C) Айртон Сенна, Легенда F1.