*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
Re: Тетя Валя покупает машину.
« Ответ #135 : 01 Марта 2007, 21:10:30 »
[QUOTE=Rzheffkin;276749

А если нужна новая машина для дип. целей, то за мега-лаве новый 126ой собирать? Это вообще принципиально другой вопрос, там на 126 катают не потому, что деньги жалеют, а потому, что новый мерседес в цивилизованной европе, за редким исключением считается дурным тоном, факт не меняющийся уже лет 10.

-Не надо собирать 126-ой, пусть уж используют свои 220-тые по 10лет, а не списывают себе

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Марта 2007, 21:57:22 »
:kgam:
по САБЖу : увидел в топике как много же завистливых людей, которые вместо того чтобы зарабатывать деньгим самим ,сидят и считают ЧУЖИЕ!
Во многом согласен с Эдитором и с Лёлей!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Марта 2007, 22:19:56 »
перечитала топ, это просто смешно
Цитата: BOOTS;276805
:kgam:
по САБЖу : увидел в топике как много же завистливых людей, которые вместо того чтобы зарабатывать деньгим самим ,сидят и считают ЧУЖИЕ!
Во многом согласен с Эдитором и с Лёлей!

+1

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Марта 2007, 22:25:54 »
увидел в топике как много же завистливых людей

ну не разу я не завистливый - писал же, что если покупается на свои - то велкам, я же не кричу "кули абрамович на бентлях катаеццо?" - его бабло имеет право тратить хоть на бентли хоть на шаттл - мне пофигу.
которые вместо того чтобы зарабатывать деньгим самим ,сидят и считают ЧУЖИЕ!

позволю себе перефразировать ваш ответ в целом :

по САБЖу : увидел в топике как много же глупых людей, которые вместо того чтобы распределяться своими деньгами, спокойно смотрят как это за них делают ДРУГИЕ!

Прально, зарабатывайте, зарабатывайте и отдавайте, отдавайте матвиенке а не то шупко у неё протрёццо и мерин через четыре года сгниет нах ...
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Марта 2007, 22:41:57 »
Цитата: rukez;276824
ну не разу я не завистливый - писал же, что если покупается на свои - то велкам, я же не кричу "кули абрамович на бентлях катаеццо?" - его бабло имеет право тратить хоть на бентли хоть на шаттл - мне пофигу.

позволю себе перефразировать ваш ответ в целом :

по САБЖу : увидел в топике как много же глупых людей, которые вместо того чтобы распределяться своими деньгами, спокойно смотрят как это за них делают ДРУГИЕ!

Прально, зарабатывайте, зарабатывайте и отдавайте, отдавайте матвиенке а не то шупко у неё протрёццо и мерин через четыре года сгниет нах ...

Забей, народ видимо топ через слово читает, всё уже было разжёвано, а они всё талдычат как попугаи "завистливые""надо зарабатывать". Я устал оппонировать :-)

« Ответ #140 : 02 Марта 2007, 00:11:44 »
я свое мнение написал на первой странице и продолжаю его придерживаться. а прочитав 10 страниц, смотрю, что пишут одни и те же лица и в каждом сообщении одно и то же...

зы. а кто вам сказал, что как тока губернатор сменит машину, старая пойдет с молотка? они точно так же продолжают работать....или в администрации или в фсо...

ззы. валя будучи сначала ППП РФ или губернатором СПб никада не ездила на максиме(это кто-то выше там фантазировал).

зззы. охрана фсо и автомобиль сопровождения губернатору положен по статусу. это все закнодательно прописано.

ззззы. живет губернатор в правительственной резиденции. это тоже положено по статусу и прописано в законе. и никада эта резиденция не останется ни за ней, ни за кем-либо еще.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2007, 00:21:02 от Montoya »

« Ответ #141 : 02 Марта 2007, 00:17:48 »
Цитата: saa;276835
Забей, народ видимо топ через слово читает, всё уже было разжёвано, а они всё талдычат как попугаи "завистливые""надо зарабатывать". Я устал оппонировать :-)

улыбнуло.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2007, 00:20:15 от Montoya »

« Ответ #142 : 02 Марта 2007, 01:01:11 »
По-моему здесь просто собрались две группы людей: которых устраивает нынешнее положение дел и которых не совсем устраивает. Соответственно каждая будет: а)находить свои доводы для доказательства своего мнения; б) практически не слушать оппонента.
Вот когда Лёлишна доживет до пенсии, и не дай бох, будет жить только на неё - тогда будет интересно послушать, что она заявит про такие покупки чиновников, если к тому времени мало что изменится.
Лично меня по жизни злит, что люди, в большинстве своём, думают только о своей заднице, и если она в тепле - жизнь прожита не зря.

*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Марта 2007, 01:07:04 »
Цитата: Lelishna;276586
какие все завистливые ужооооооооссс...
вместе того чтобы в инете бла бла бла, учитесь, крутитесь, добирайтесь до бюджетных денег и покупайте себе такие же авто!:-D

вощем золотые слова, вощем логика изложенна прямо и понятно.
какой нах народ, он лох и может только бла бла бла, а кормушка - место свято, избранные, что потребляют из неё - пример и гордость городов, а Валенька достойна бы в управление страной, всёж ЕвроППы рады будут тиотке в президентах. как показателю истинной дерьмократиии
по сабжу - не жалуюсь и денег мне хватает, сволочей прожорливых ненавижу ибо пользуют чужой труд (про поколения, что пенсионерят) не давая и не ЖЕЛАЯ дать ...
лицо города и прочая хрень нипричём, Валя - частное...вся страна на принципе:
-крутитесь, добирайтесь до бюджетных денег
Еду как могу

*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Марта 2007, 01:10:22 »
Цитата: staLker;276906

Лично меня по жизни злит, что люди, в большинстве своём, думают только о своей заднице, и если она в тепле - жизнь прожита не зря.

+1
Еду как могу

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Марта 2007, 08:20:59 »
Цитата: staLker;276906
Вот когда Лёлишна доживет до пенсии, и не дай бох, будет жить только на неё - тогда будет интересно послушать, что она заявит про такие покупки чиновников, если к тому времени мало что изменится.

тут представлены рассуждения людей, которые хотят чтобы государство о них заботилось после пенсии. и это, наверное, правильно, так и должно быть.
но я в отличие от них не надеюсь на это. и поэтому сейас делаю все для того, чтобы на одну пенсию не жить...
и по САБЖу. старики с маленькой пенсией - я считаю, что им должны помогать дети.  тогда будет совершенно параллельно, маленькая пенсия или нет, вот моя бабушка на свою пенсию покупает конфетки, ибо ни на что больше ее не хватает. и внуков угощает...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Марта 2007, 08:21:59 »
Цитата: saa;276692
Предпочитаю последний из предложенных Вами вариантов и строить коммунизм для окружающих меня людей

... и не платить налоги! ни копейки врагам на новые мерседесы!!!:-D
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 02 Марта 2007, 08:31:07 »
Цитата: auto-vinil;276724
Простите за нескромный вопрос. Очень интересно... А что у вас норнмально получается ?  Какими критериями вы мыслите и как вы вычислили "нормальность" ?

.

объясню. речь в предыдущих сериях шла о том, что мол сейчас на бюджете учиться невозможно, ужас-ужас-ужас, все захватили пришельцы, а в поликлинику придешь - тебя пошлют...

я насчет этого и написала.
я НОРМАЛЬНО отучилась на бюджете. без проблем. когда поступала (95 год) на экономический факультет, эта специальность была в тройке наиболее популярных. все хотели стать экономистами:-D гыгы
правда, меня каждый семестр пытались отчислить за прогулы, ибо я работала на двух работах, но каждый раз все решалось полюбовно и бесплатно. секретарша кафедры засовывала черновик приказа в стол, звонила мне и ругалась, чтобы я срочно училась;;) .

и в поликлинике меня никто не посылает, по крайней мере так было  год назад, когда я еще ходила в обычную районную. да, очереди, да бабульки, но в общем и целом приемлимо. правда, сейчас у меня добровольная страховка, и ко мне на дом ходят, если что:-D
да, и когда мой бывший муж попал в обычную городскую больницу с инсультом, его буквально выходили врачи. забесплатно. денег мы уже потом дали, в виде благодарности. и на месяц отправили реабилитироваться в санаторий белые ночи в зелике. ТОЖЕ БЕСПЛАТНО!

ЗЫЖ если идти к людям с чувством: вот вы, урроды, сейчас меня обязательно обхамите и пошлете, или денег попросите. сцуки, взяточники... это написано на лице, к тебе и соответственно относиться будут!;-)
поразмыслите об этом на досуге

« Ответ #148 : 02 Марта 2007, 09:11:26 »
Лёлишна, да ты хорошо живёшь... флаг тебе в руки...

« Ответ #149 : 02 Марта 2007, 09:12:34 »
да и барабан на шею