Простите за нескромный вопрос. Очень интересно... А что у вас норнмально получается ? Какими критериями вы мыслите и как вы вычислили "нормальность" ?
.
объясню. речь в предыдущих сериях шла о том, что мол сейчас на бюджете учиться невозможно, ужас-ужас-ужас, все захватили пришельцы, а в поликлинику придешь - тебя пошлют...
я насчет этого и написала.
я НОРМАЛЬНО отучилась на бюджете. без проблем. когда поступала (95 год) на экономический факультет, эта специальность была в тройке наиболее популярных. все хотели стать экономистами:-D гыгы
правда, меня каждый семестр пытались отчислить за прогулы, ибо я работала на двух работах, но каждый раз все решалось полюбовно и бесплатно. секретарша кафедры засовывала черновик приказа в стол, звонила мне и ругалась, чтобы я срочно училась;

.
и в поликлинике меня никто не посылает, по крайней мере так было год назад, когда я еще ходила в обычную районную. да, очереди, да бабульки, но в общем и целом приемлимо. правда, сейчас у меня добровольная страховка, и ко мне на дом ходят, если что:-D
да, и когда мой бывший муж попал в обычную городскую больницу с инсультом, его буквально выходили врачи. забесплатно. денег мы уже потом дали, в виде благодарности. и на месяц отправили реабилитироваться в санаторий белые ночи в зелике. ТОЖЕ БЕСПЛАТНО!
ЗЫЖ если идти к людям с чувством: вот вы, урроды, сейчас меня обязательно обхамите и пошлете, или денег попросите. сцуки, взяточники... это написано на лице, к тебе и соответственно относиться будут!;-)
поразмыслите об этом на досуге