Re: Тетя Валя покупает машину.
« Ответ #105 : 01 Марта 2007, 16:08:21 »
Цитата: Airport;276643
ДА И ЙУХ С НЕЙ!

+1
не все то ваз что едет предо мной

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Марта 2007, 16:08:35 »
Цитата: Lelishna;276614
рассуждения неудачников:-D
которые красть то ли бояться, то ли не могут, и поэтому изображают из себя невесть что. "честные налогоплательщики" "правильные граждане" "нуждающиеся"....
ха-ха! да уж блин, только вам государство должно!!! причем по жизни!
а вы государству ничего?
вас выучили в школе. забесплатно. в интситутах, если не совсем дубовые, тоже бесплатно. лечили - бесплатно!
на какие шиши???
платите налоги!! и жизнь улучшиться!
государство - не благотворительная шарашка.

Которые красть не хотят - тоже неудачники, видимо... Никто и не говорит, что государство "нам должно дать", мне бы вполне хватило чтоб оно мне не мешало :-) Я работаю на себя, смотрю как развивается мой микробизнес, я не собираюсь покупать ни машину в кредит, ни ещё какую-нибудь чушь, которая, по мнению многих "менеджеров" является показателем "удачливости", мне нравится моя работа, мне нравится, что мои работники улыбаются...А заплатить в полном объёме налоги и видеть как "жизнь улучшается" у отдельных, на мой взгляд, не самых достойных членов общества - это меня повергает в уныние...Налоги платить будут, только для этого нужны внятное законодательство и уверенность, что твои деньги пойдут по назначению

« Ответ #107 : 01 Марта 2007, 16:15:37 »
Цитата: mentos;276642
и сколько у нас щас бюджетных мест в том же ПОЛИТЕХЕ?

А вы попробуйте сейчас,ДАЖЕ С УМОМ, поступить на стоматологический факультет или фак. лицевой хирургии.
НЕПОЛУЧИЦА, ну прям никак!
а. мест с гулькин йух.
б. а те места что выделяет ГОСУДАРСТВО (нах.) заняты (вы уж простите) лицами кавказской нацианальности!!
ГДЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО!! Я РУССКИЙ, За  налоги которые я плачу, учить надо РУССКИХ!
ОДНА ЗАБОТА У ГОСУДАРСТВА КАКБЫ УРВАТЬ КУСОК ПОБОГАЧЕ!!
А попрбуйте сейчас полечится бесплатно!! как прийдете в поликлинику,так ни сол нахлебавши и уйдете!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Марта 2007, 16:16:47 »
Цитата: Lelishna;276632
идеального государства нет. не построено еще... ну если только те, где кровень жизни огого. швеция по-моему, или норвегия
 Норвегия, вроде бы, толково вложила нефтяные бабки, а не по карманам рассовала, вот и уровень жизни... В Швеции действительно пашут на 2х работах и всё не просто и не дёшево...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Марта 2007, 16:18:55 »
Цитата: mentos;276642
да только в школе бапки тенули на ремонт классов покраску коридоров на ремонт стульев на синего охранника.а от поноса таблеточки в аптеке покупались.и сколько у нас щас бюджетных мест в том же ПОЛИТЕХЕ?

знаешь, вот я прекрасно отучилась в политехе на бюджете! купила там только один экзамен, за 100 баксоф - мат. методы в экономике. потому что препод был сцука...:-D :-D
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Марта 2007, 16:20:36 »
Цитата: вазилка;276652
А вы попробуйте сейчас,ДАЖЕ С УМОМ, поступить на стоматологический факультет или фак. лицевой хирургии.
НЕПОЛУЧИЦА, ну прям никак!
а. мест с гулькин йух.
б. а те места что выделяет ГОСУДАРСТВО (нах.) заняты (вы уж простите) лицами кавказской нацианальности!!
ГДЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО!! Я РУССКИЙ, За  налоги которые я плачу, учить надо РУССКИХ!

[off]-Да вы, батенька, националист :-D :doh: [/off]

« Ответ #111 : 01 Марта 2007, 16:22:08 »
а причем здесь нацики просто ары покупают себе все и везде
не все то ваз что едет предо мной

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 01 Марта 2007, 16:24:59 »
Цитата: вазилка;276640
И у власти сидят ....(матом не хочу писать), Умные и порядочные во власть не лезут!!

ага. лезут глупые и беспорядоные:-D только вот как пролезают??? если такие глупые...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Марта 2007, 16:27:25 »
читаю и офигеваю. ну и проблемы у вас, народ
учиться - не можете. лечиться - не можете, все плачетесь, что кому-то перепадает, а вам - нет!
у меня почему-то  все нормлаьно получается:-D  может, дело не в муже, а в роже? (С) анекдот

« Ответ #114 : 01 Марта 2007, 16:32:51 »
Цитата: Lelishna;276666
ага. лезут глупые и беспорядоные:-D только вот как пролезают??? если такие глупые...

ЗАЧЭМ ТАКЫЕ ВАПРСЫ ЗАДАЕЩЬ, ДА?(НЕ вчера родилась то думаю!)  Лады , не глупые а суко Хитрые!
2 saa, да не НАЦ я, просто(опять же извините) ЗАеБ........!
Если слишком грубо ТРИТЕ НАФИГ МОЙ ОТВЕТ!!

« Ответ #115 : 01 Марта 2007, 16:37:02 »
Цитата: Hummer;276295
А почему у нас дороги в таком паршивом состоянии? Пусть сначала сделают дороги. Все. В идеал. А потом себе такие машины покупают.

W140 - тоже хорошая машина. А главы западных дип.миссий досихпор на 126-х ездят. И лицо их от этого не страдает, а наоборот выигрывает.

Руководитель вызывает уважение, когда разумно тратит наши деньги (на пользу города), а не на свой лоск с таким перебором.

+1.

« Ответ #116 : 01 Марта 2007, 16:37:15 »
Цитата: Lelishna;276669
учиться - не можете. лечиться - не можете, все плачетесь, что кому-то перепадает, а вам - нет!
у меня почему-то  все нормлаьно получается:-D  может, дело не в муже, а в роже? (С) анекдот

Не, у всех тоже нормально,все довольны, а стоит капнуть поглубже, ЗАДУМАТСЯ(тока не сочтите это за оскорбление г-жа Lelishna) , УЖАСНО СТАНОВИТСЯ!!!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2007, 16:41:40 от вазилка »

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Марта 2007, 16:38:23 »
Цитата: mentos;276664
а причем здесь нацики просто ары покупают себе все и везде

Кстати, да... Когда периодически захожу на Фучика похавать, часто натыкаюсь на обедающих курсантов-пожарных, так даже среди них число кавказцев шокирует... Причём шокирует не сама их национальная принадлежность, а уровень их культуры :-( , сайгаки из кишлаков, честное слово...А те,кто сейчас студенты, дальше полезут наверх, во власть, займут ключевые посты, подтянут своих - вот жопа-то настанет:((

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Марта 2007, 16:40:03 »
Цитата: Lelishna;276669

А кто именно плакался и у кого не получается ? Опять же по каким критериям судить об этом?

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #119 : 01 Марта 2007, 16:40:59 »
Цитата: Lelishna;276614
рассуждения неудачников:-D
которые красть то ли бояться, то ли не могут, и поэтому изображают из себя невесть что.

не украл - неудачник.:)
пока у нас будут такие люди, а их много, с подобными рассуждениями - у нас никогда не будет нормального государства.
в поисках айса