Re: Тетя Валя покупает машину.
« Ответ #90 : 01 Марта 2007, 14:45:00 »
Народ, а чего разорались то? Как будто из под вашей задницы отобрали авто на которое Вы всю жизнь пахали, да и шубку норкову сняли похоже с Вашей жены/подруги.

Это авто куплено на деньги налогоплательщиков, на твои, на мои и на наши деньги...я бы с удовольствием получил бы назад свои деньги, кот отдал еёв качестве налога...
представте себе город как большую компанию, по производству, услугам и пр и тп. представте, что губернатор - это топ менеджер, а бюджет города - это бюджет компании. топ менеджер наработал так, что компания посчитала и выделила ей сумму такую-то на автомобиль. ессно, обычные граждане вплоть до сракеров, начали роптать, отнять да поделить, всем по рублю (прям вылитый Шариков)... а вообще есть такое выражение: собаки лают - караван идёт. можно на калл здесь исходить, а машина будет куплена в люом случае. не тратьте свои нервы на это...

Заведомо не корректное сравнение. если бы она эти деньги намутила для города без участия моих, ваших, наших денег, то пожалуйста... а топ менеджер делает бабки для предприятия/акционеров с тем условием, что акционеры получат дивиденты...
Где мои дивиденты? отсюда получаем, что такие деньги на авто она использует неправомерно... либо пусть вернёт нам наши налоги... и тогда уже покупает на "заработанную прибыль" себе авто... только я сомневаюсь, что у неё тогда хватит денег на ту же волгу... мля..

« Ответ #91 : 01 Марта 2007, 14:46:26 »
кароче, тем, кто за покупку таких авто -10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Марта 2007, 14:58:41 »
Цитата: Webermaniac;276574
Это авто куплено на деньги налогоплательщиков, на твои, на мои и на наши деньги...я бы с удовольствием получил бы назад свои деньги, кот отдал еёв качестве налога...

Заведомо не корректное сравнение. если бы она эти деньги намутила для города без участия моих, ваших, наших денег, то пожалуйста... а топ менеджер делает бабки для предприятия/акционеров с тем условием, что акционеры получат дивиденты...
Где мои дивиденты? отсюда получаем, что такие деньги на авто она использует неправомерно... либо пусть вернёт нам наши налоги... и тогда уже покупает на "заработанную прибыль" себе авто... только я сомневаюсь, что у неё тогда хватит денег на ту же волгу... мля..

Нормально изложил то, что у меня коряво получилось appl :-)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Марта 2007, 15:04:33 »
какие все завистливые ужооооооооссс...
вместе того чтобы в инете бла бла бла, учитесь, крутитесь, добирайтесь до бюджетных денег и покупайте себе такие же авто!:-D
тем более покажите мне тут абсолютно честного налогоплательщика? вот ту, все со своих ЗП платят налоги? бред собачий.
белых ЗП сейчас ооочень мало... да и люди. занимающиеся предпринимательством, редко бывают абсолютно честными...;-)
кстати, с егодня объявлена налоговая амнистия:-D  советую пойти и покаяцца...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Марта 2007, 15:15:51 »
Ну косвенных налогов тоже дофига выходит, на всём, что мы покупаем ,есть бремя акцизов,НДСов, пошлин... И так немало получается. А деньги, укрытые от налогов, можно действительно потратить на тех, кто в них нуждается. Комсомольско-коммунистически-единоросское чмо же, судя по их довольным рылам, само себе всё украдёт X-(

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Марта 2007, 15:31:19 »
рассуждения неудачников:-D
которые красть то ли бояться, то ли не могут, и поэтому изображают из себя невесть что. "честные налогоплательщики" "правильные граждане" "нуждающиеся"....
ха-ха! да уж блин, только вам государство должно!!! причем по жизни!
а вы государству ничего?
вас выучили в школе. забесплатно. в интситутах, если не совсем дубовые, тоже бесплатно. лечили - бесплатно!
на какие шиши???
платите налоги!! и жизнь улучшиться!
государство - не благотворительная шарашка.
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #96 : 01 Марта 2007, 15:42:18 »
Цитата: Lelishna;276614
рассуждения неудачников:-D
которые красть то ли бояться, то ли не могут, и поэтому изображают из себя невесть что. "честные налогоплательщики" "правильные граждане" "нуждающиеся"....
ха-ха! да уж блин, только вам государство должно!!! причем по жизни!
а вы государству ничего?
вас выучили в школе. забесплатно. в интситутах, если не совсем дубовые, тоже бесплатно. лечили - бесплатно!
на какие шиши???
платите налоги!! и жизнь улучшиться!
государство - не благотворительная шарашка.

не согласен -учат нас в большенстве за денги которые мы сами и зарабатываем(80 процентов как говоришь дубы).лечат опять таки за наши  кровные.например я плочу налоги а куда их расходует город?на покупку оргтехники для школ?на проведение банкетов и концертов для депутатов и их приближенных.у нас на данный момент улицы от снега очистить не могут
не все то ваз что едет предо мной

« Ответ #97 : 01 Марта 2007, 15:44:25 »
Цитата: Airport;276557
[OFF]Вот подлизнул-то:-D [/OFF]

Да нет не лизнул, и тот и тот правы по своему. и мне понравились их точка зрения!!! и она наиболее близка к моей!!!:ShameonYo
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

« Ответ #98 : 01 Марта 2007, 15:46:39 »
После слов про благотворительную шарашку хотел бы сказать...

Плачу налоги, и зп у меня белая. Только что с того.
Когда у меня родители в аварию попали, не ощутил я прелестей бесплатного лечения, просто умереть не дали, а дальше сам.
Сам уже врача лет 10 на дом не вызывал - каждый раз одно и то же прописывают независимо от болячек.
В институте тоже не за бесплатно учился, хотя далеко не дуб.
Единственно что бесплатно - это школа, хотя смотрю сейчас на тех, кто растит свои чада и понимаю - условно бесплатно это все.

Так что не надо про платить налоги, от их уплаты жизнь как-то не улучшается.
oooo

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Марта 2007, 15:48:42 »
Цитата: mentos;276626
не согласен -учат нас в большенстве за денги которые мы сами и зарабатываем(80 процентов как говоришь дубы).лечат опять таки за наши  кровные.например я плочу налоги а куда их расходует город?на покупку оргтехники для школ?на проведение банкетов и концертов для депутатов и их приближенных.у нас на данный момент улицы от снега очистить не могут

извините, не приняла во внимание возраст:-D
ну, в школе-то вы точно учились бесплатно. и в детский сад ходили за копейки... а в институт на бюджет и сейчас можно поступить, если очень захотеть...
и лечили тебя в детстве от поноса и ветрянки тоже не за бабки...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Марта 2007, 15:51:30 »
Цитата: Wave Generator;276628
После слов про благотворительную шарашку хотел бы сказать...

Плачу налоги, и зп у меня белая. Только что с того.
Когда у меня родители в аварию попали, не ощутил я прелестей бесплатного лечения, просто умереть не дали, а дальше сам.
Сам уже врача лет 10 на дом не вызывал - каждый раз одно и то же прописывают независимо от болячек.
В институте тоже не за бесплатно учился, хотя далеко не дуб.
Единственно что бесплатно - это школа, хотя смотрю сейчас на тех, кто растит свои чада и понимаю - условно бесплатно это все.

Так что не надо про платить налоги, от их уплаты жизнь как-то не улучшается.

идеального государства нет. не построено еще... ну если только те, где кровень жизни огого. швеция по-моему, или норвегия
ну так там и налоги чуть ли не половина дохода... зато и бомжи там живут припеваючи
так до этого дорасти надо.
а страна у нас большая и бестолковая... к сожалению...
 и бестолковая людьми;-)

« Ответ #101 : 01 Марта 2007, 15:58:25 »
НЕ за себя беспокоимся, ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ ОСТАЛОСЬ ТО , КАКОЙ ПОДВИГ СОВЕРШИЛИ ИМ ГОСУДАРСТВО ПО ГРОБ ЖИЗНИ ОБЯЗАНО, а они бутылки собирают..... А ВАЛЯ НА НОВОМ МЕРИНЕ, ЗА ЗАТОНИРОВАННЫМИ СТЕКЛЫШКАМИ, и в ШУБЕ!!ПРЕСТИЖ ГОРОДА!!!

« Ответ #102 : 01 Марта 2007, 16:01:40 »
Цитата: Lelishna;276632
.
а страна у нас большая и бестолковая... к сожалению...
 и бестолковая людьми;-)

И у власти сидят ....(матом не хочу писать), Умные и порядочные во власть не лезут!!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2007, 16:04:47 от вазилка »

« Ответ #103 : 01 Марта 2007, 16:04:17 »
Цитата: Lelishna;276629
извините, не приняла во внимание возраст:-D
ну, в школе-то вы точно учились бесплатно. и в детский сад ходили за копейки... а в институт на бюджет и сейчас можно поступить, если очень захотеть...
и лечили тебя в детстве от поноса и ветрянки тоже не за бабки...

да только в школе бапки тенули на ремонт классов покраску коридоров на ремонт стульев на синего охранника.а от поноса таблеточки в аптеке покупались.и сколько у нас щас бюджетных мест в том же ПОЛИТЕХЕ?
не все то ваз что едет предо мной

« Ответ #104 : 01 Марта 2007, 16:05:50 »
Цитата: вазилка;276637
НЕ за себя беспокоимся, ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ ОСТАЛОСЬ ТО , КАКОЙ ПОДВИГ СОВЕРШИЛИ ИМ ГОСУДАРСТВО ПО ГРОБ ЖИЗНИ ОБЯЗАНО, а они бутылки собирают..... А ВАЛЯ НА НОВОМ МЕРИНЕ, ЗА ЗАТОНИРОВАННЫМИ СТЕКЛЫШКАМИ, и в ШУБЕ!!ПРЕСТИЖ ГОРОДА!!!

ДА И ЙУХ С НЕЙ!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3