*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
Re: Тетя Валя покупает машину.
« Ответ #75 : 01 Марта 2007, 02:05:51 »
http://auto.mail.ru/news?id=21549

доколе глумиться будут над народом
Еду как могу

« Ответ #76 : 01 Марта 2007, 02:45:17 »
Цитата: Montoya;275933
ну я знаю больше чем показывают по телевизору, и что? что от этого меняется? она в данный момент первое лицо города, а значит должна выглядеть, одеваться соответствующе(речь и о машине в том числе). если тебе это не понятно - говорить с тобой бесполезно.

+1 Тем более MB W220, при подобной эксплуатации автомобиль уже давно должн сыпаться., а для тех кто не в курсе: у Валентины Ивановны он уже далеко не первый год и на сколько мне не изменяет память- дорестайлинговый(до 2003года). Давно пора менять, но это не наше с вами дело!
P.S. Я сомневаюсь, что большинство из здесь пишуших потянуло бы эту работу(и морально и психологически и физически в конце концов)!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2007, 02:52:47 от Troublemaker »
"Выигрывает гонку не тот, кто быстрее всех едет, а тот кто позднее оттормаживается" (C) Айртон Сенна, Легенда F1.

« Ответ #77 : 01 Марта 2007, 03:17:02 »
ПУРГА ЭТО ФСЕ !
ГУБЕРНАТОР ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ НА НОРМАЛЬНОМ АФФТО!
ДЕНЕК ЕЙ НА ЭТО ДАЛИ И НЕХ ИХ ЩИТАТЬ !
ЩИТАЙТЕ СВАИ У СЯ Ф КАШЕЛЬКЕ.....
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Марта 2007, 08:23:46 »
Цитата: kiks;276323
да, с такой подписью уже есть одна, хватит этому городу и так достается неслабо, ты лучше сюда носом поведи:

http://www.chance.ru/find/result/showadvs/?ID=tsie3iwfrsh&THEME=12-2101

что-то я не поняла юмора...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Марта 2007, 08:39:19 »
Цитата: kiks;276321
вроде в оццы заявлен, а такой наивняк(((

какие отцы, уважаемый? ;-)  даже не претендовал никогда. к 50-ку любая женщиина захочет достойный автомобиль. некоторые дамы катаются на таких уже в 25-ть, так и что?
ну да, скромность никогда не была сильной чертой нашей власти.
но есть автомобили и дороже.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Марта 2007, 09:34:40 »
Цитата: Hummer;276295
А почему у нас дороги в таком паршивом состоянии? Пусть сначала сделают дороги. Все. В идеал. А потом себе такие машины покупают.

W140 - тоже хорошая машина. А главы западных дип.миссий досихпор на 126-х ездят. И лицо их от этого не страдает, а наоборот выигрывает.

Руководитель вызывает уважение, когда разумно тратит наши деньги (на пользу города), а не на свой лоск с таким перебором.

+100

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Марта 2007, 11:14:35 »
но это не наше с вами дело!

ГУБЕРНАТОР ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ НА НОРМАЛЬНОМ АФФТО!
ДЕНЕК ЕЙ НА ЭТО ДАЛИ И НЕХ ИХ ЩИТАТЬ !
ЩИТАЙТЕ СВАИ У СЯ Ф КАШЕЛЬКЕ.....

бугога :-D вот по этому и живет 80% россиян глупокой жопе.
Обьясню - есть люди которые покупают что-то на свои бапки, есть которые покупают что-то на чужие бапки
Если тот-же Абрамович купит се тот-же 221ый за 200 тыков то это ни у кого не вызовет негатива - это ЕГО бапки, он их каким-то образом заработал (не суть как - юридически это в его собственности) и имеет полное моральное право их тратить
Другой вопрос ивановна - это НАШИ бапки т.е. ТВОИ и МОИ и я не вижу смысла почему МЫ не можем их посчитать ? Вот если-б она их на свои кровные покупала - то велкам, хоть бентли хоть ролс, но я лично не вижу смысла спонсировать нифига для меня не сделавшего губера на новый аутомобиль - пущай уж лучше мои налоги пойдут на что-нить более-мение полезное ...
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Mister

• 749
    • Просмотр профиля
    • http://WWW.Respectablesound.ru
« Ответ #82 : 01 Марта 2007, 11:27:57 »
Да и на самом деле бесит не то, что кто то из власти купил дорогой авто, а то, что это авто куплено на наши с Вами деньги. На налоги (машины покупают из бюджетов) которые вместо улучшения жизни инвалидов или пенсов тратяться на статусность и  пафасность чиновников.
Думаю ни кто из бососв не обломался бы ездить на авто бизнес класса, а для представительских целей иметь 1-2 представительских авто на особо торжественный случай.
Да и статус нашего города на мой згляд не измениться от того, на чем ездит губер.
И тебе хорошего звука в автомобиле O:-)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Марта 2007, 11:36:17 »
представте себе город как большую компанию, по производству, услугам и пр и тп. представте, что губернатор - это топ менеджер, а бюджет города - это бюджет компании. топ менеджер наработал так, что компания посчитала и выделила ей сумму такую-то на автомобиль. ессно, обычные граждане вплоть до сракеров, начали роптать, отнять да поделить, всем по рублю (прям вылитый Шариков)... а вообще есть такое выражение: собаки лают - караван идёт. можно на калл здесь исходить, а машина будет куплена в люом случае. не тратьте свои нервы на это...
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #84 : 01 Марта 2007, 12:30:48 »
editor+1, но все же,Mister тоже прав!
Если ты губернатор города,и если всем живется хорошо(я имею ввиду ПЕНСИОНЕРОВ, МНОГОДЕТНЫх семей ит.д., но не БАМЖЕЙ И АЛКАНАВТОВ!! ) то тебя будут уважать и любить, даже если ты на ЖИГУЛЯХ tplbn!! А ВАЛЯ ЗАЖРАЛАСЬ! ПОРАСПРОДАВАЛА ЗЕМЕЛЬ. ДЕНЕГ У НЕЕ КУРЫ НЕ КЛЮЮТ!!
Если у нее бабосов дофига,почему же она за свой счет не купит А?
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

« Ответ #85 : 01 Марта 2007, 12:32:22 »
Цитата: Troublemaker;276334
P.S. Я сомневаюсь, что большинство из здесь пишуших потянуло бы эту работу(и морально и психологически и физически в конце концов)!

А ты меньше сомневайся в чужих возможностях:ShameonYo
Превед участнеги!:-P

« Ответ #86 : 01 Марта 2007, 12:33:56 »
Цитата: editor;276469
а машина будет куплена в люом случае. не тратьте свои нервы на это...

А ты думаешь здесь кто-то в этом сомневается?:rollingfl
Превед участнеги!:-P

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Марта 2007, 12:59:53 »
Цитата: editor;276469
представте себе город как большую компанию, по производству, услугам и пр и тп. представте, что губернатор - это топ менеджер, а бюджет города - это бюджет компании. топ менеджер наработал так, что компания посчитала и выделила ей сумму такую-то на автомобиль. ессно, обычные граждане вплоть до сракеров, начали роптать, отнять да поделить, всем по рублю (прям вылитый Шариков)... а вообще есть такое выражение: собаки лают - караван идёт. можно на калл здесь исходить, а машина будет куплена в люом случае. не тратьте свои нервы на это...

Не согласен, поскольку в компании деньги на авто спущены сверху, а не собраны с сотрудников в виде податей. Тем более фирма слишком увлекающаяся статусными наворотами может быстро сказать "ПРЕВЕД". :-D Вообще, скока я видел,  доброе имя компании зарабатывают реальными делами, а не внешним лоском.ИМХО

« Ответ #88 : 01 Марта 2007, 14:02:31 »
Цитата: вазилка;276504
editor+1, но все же,Mister тоже прав!

[OFF]Вот подлизнул-то:-D [/OFF]
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Марта 2007, 14:03:40 »
Цитата: Airport;276557
[OFF]Вот подлизнул-то:-D [/OFF]

[OFF]злой ты, не добрый:-D [/OFF]
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...