*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Re: Тетя Валя покупает машину.
« Ответ #45 : 28 Февраля 2007, 17:05:02 »
Цитата: Kandy;276067

Хочешь скромнее, смотри на жену Путина, у неё имидж колхозной тётки из народа и попроще, этот образ не будет травмировать твою психику норковой шубой.

тююююююююю, всенародное позорище. эту клаву нельзя выпускать дальше аэропорта шеремтьево-1!
хотя сейчас и за нее, похоже, взялись стилисты и прочая братия, ибо выгладит не в пример лучше. чем тогда, когда опозорила россию, надев на какой-то прием в японии кимоно...:beatup:
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #46 : 28 Февраля 2007, 17:07:47 »
Я припоминаю у нее было претенциознейшее платьишко до пят:rollingfl С вырезом по самый сервиз:rollingfl я угорал...жалко сняли с нее это:((
Ну,а Валю одевают,видать, те-же ,кто и раннего Баскова(бу-эээ)Одного люрексу кило на пять.Ну,хоть,морду подтянули...и то хорошо.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #47 : 28 Февраля 2007, 17:10:02 »
Цитата: Airport;276038
Ахренеть,Валя,конечно,пи?да.Но она-ж не в собственность себе машину-то берет.Чего все разорались?Тачка принадлежит городу,а он у нас ой-какой красивый и тачка должна быть соответствующая.
 :rollingfl Lelishna похвасталась,что она умная,красивая и в шубе:rollingfl  и продолжает жечь!!!appl Давай дальше!!!

Даа... равенство - да разве было такое когда? У НИХ - квартиры от бюджета, машины от бюджета, отпуск 2 раза в год в любую точку мира от бюджета и зарплата официальная тыщь 150-300. А машину эту спишут через 1-2 года и продадут своим за $?, а ИМ купят новую. А шубу Она не покупала вообще я думаю... Привезли штук 20, выбрала и ходит.. Эт нормально. Я приколося бы увидев Матвиенко в магазине, покупая шубу или мобилу. Рестораны VIP класса у НИХ тоже свои, куда пускают только из Правительства. ТАК БЫЛО, ТАК БУДЕТ - НУЖНО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ... Есть Гои, а есть Люди. Шалом!
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #48 : 28 Февраля 2007, 17:29:30 »
Цитата: Lelishna;276073
тююююююююю, всенародное позорище. эту клаву нельзя выпускать дальше аэропорта шеремтьево-1!
хотя сейчас и за нее, похоже, взялись стилисты и прочая братия, ибо выгладит не в пример лучше. чем тогда, когда опозорила россию, надев на какой-то прием в японии кимоно...:beatup:

Лёля..не пали контору!!!! Это же специально для тех у кого психика ранимая и восприимчивая.... какой контрас, тётя Валя в шубке и с прической и женушка в ситцевом сарафане с растрепанной башкой.
Раздражает шуба смотри на сарафан. Раздражает сарафан - смотри на шубу.
:rollingfl :rollingfl :rollingfl
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2007, 17:32:05 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Февраля 2007, 17:33:16 »
бред какой...
губернатор должна ездить на машине, а не на волге.
волга для тех, кто на волге.
имеет право потратить эти деньги - пускай тратит.

блин, сейчас вот в этом топе кто вспомнит сколько Валя выломала для этого города, чтобы увеличить отчисления в бюджет города? как она газпром развела, чтобы они налоги здесь платили? ей по статусу эта тачка положена и успокойтесь.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Февраля 2007, 17:37:37 »
Цитата: Kandy;276067
меня вот лично бесспокоитт, только то что в моём кошельке творится

это твоя главная проблема, Ксюша! Алчность!
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #51 : 28 Февраля 2007, 17:45:54 »
Цитата: editor;276090
это твоя главная проблема, Ксюша! Алчность!

2 editor: Тебе некому мозг иметь?
Ты меня незнаешь, так что не суди , да несудим будешь.
Алчность... :rollingfl  не вижу ничего дурного в стремлении зарабатывать и обеспечивать себе нормальную жизнь. Только в чем тут алчность? Да, волнует только то что есть у меня, зачем мне переживать, что у кого то  денег больше или меньше, это ведь не моё.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #52 : 28 Февраля 2007, 17:50:03 »
Цитата: Airport;276038

блин, сейчас вот в этом топе кто вспомнит сколько Валя выломала для этого города, чтобы увеличить отчисления в бюджет города? как она газпром развела, чтобы они налоги здесь платили? ей по статусу эта тачка положена и успокойтесь.

Айда Ваааля, айда тееетка.. молодичнка.. :drooling:

Это ее работа вообще то, на которую никто не неволил.

А если говорить о сромности чиновников вместе взятых - сходите на парад 9 мая - около площади около эрмитажа 100 авто с номерами ООО - Мерсы, Гелены, Крузеры, РейджРоверы - и это только СПб... Нив какой стране так не живут. А разговоры о том, что россиские чиновники захватили Швецйарские Альпы?:) Работают значит они? А мы баклуши бъем. А потом Ксюши Собчак учат всех как жить нужно. Тфу...X-(  Зажрались и заворовались до крайности уже... Николай-2 скромнейшим человеком был и порядок в стране был не ровня нашему.
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Февраля 2007, 17:50:28 »
ага, только когда ничего, кроме этого не волнует - это алчность!
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Февраля 2007, 18:49:27 »
Цитата: Lelishna;275984
пля

я горжусь своим городом, и считаю, что губернатор должен выглядеть достойно.

-Желательно чтобы не только губернатор в этом городе выглядел достойно :-)
Де Голль, кстати , тоже не лошок был, а ездил на Ситроене и без кортежей...
Или ещё, НАТОвские сборища вроде и щас ещё обслуживают в числе прочих авто МВ W126, им, видать, понты не положены ...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2007, 21:40:37 от saa »

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Февраля 2007, 21:12:39 »
А у нас что чиновники на проценты от налоговых поступлений живут теперь? То что она ГазПром развела молодец, не развела бы не зачет ей. Тут все просто это работа такая. По статусу положенна машина не вопрос вот только не понятно почему самая дорогая. Давайте еще майбахи будем покупать. Ах ну да налоги то на Л.С. подняли можно и тачилу поменять.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Февраля 2007, 21:27:11 »
Мне не понятно другое...
Почему руководство города и страны не поддерживает отечественного производителя?
Вот и сделали бы спецзаказ на ВАЗе или ГАЗе на эту сумму.

*

Vadozz

• 190
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Февраля 2007, 21:35:32 »
помница 2 года назад она на Максиме ездила (я тогда в лобовое с ними чуть не попал).

*

ALEXX

• **
  • 68
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Февраля 2007, 21:57:00 »
тратить около 210 тыщ $ на ОДИН служебный автомобиль для губернатора не самого богатого города, в котором, к тому же, много соц-эк проблем - это перебор имхо.
вот если бы она за свои, хотя бы и "честно заработанные" его купила, то никаких проблем!

валька-стакан жжёт.

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Февраля 2007, 21:59:54 »
Цитата: ALEXX;276235
тратить около 210 тыщ $ на ОДИН служебный автомобиль для губернатора не самого богатого города, в котором, к тому же, много соц-эк проблем - это перебор имхо.
вот если бы она за свои, хотя бы и "честно заработанные" его купила, то никаких проблем!

валька-стакан жжёт.

Гы-гы, а чо, думаешь ей самой слабО ? ;-)