Re: Тетя Валя покупает машину.
« Ответ #15 : 28 Февраля 2007, 13:54:05 »
Цитата: Haba;275956
Я вообще не понимаю зачем это обсуждать? Разве что-то изменится от этого?

+1 :-D

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Февраля 2007, 14:04:17 »
Тратить чужие деньги всегда приятно, вдвойне приятнее их тратить на себя.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #17 : 28 Февраля 2007, 14:16:13 »
rukez, +1.

1. Начальная цена государственного контракта: 5 667 513 руб.

6. Качество товара: соответствие действующим государственным стандартам Российской Федерации и техническим условиям.

просто по-минимуму, еле проходит по ГОСТу.

это показатель чего?
ну можно майбах купить, один хер не на свои, кули не купить-то.
в поисках айса

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Февраля 2007, 14:25:00 »
Цитата: _Stealth_;275923
Уважаемая девочка, не надо переходить на личности. Ваши проблемы не должны меня косаться. Я сказал своё мнение, я имею полное право обсуждать её, так как она фигура популярная.

Меня волнует, когда она стоит рядом с бабушкой которая голодала в блокаду и рассказывает как мы будем хорошо жить.

Если бы Вы о ней знали больше чем вам показывают по телевизору, Вы не говорили бы эти глупости про "лицо" Санкт-Петербурга.

Ps: А про норкувую шубу в метро, и что из этого ? Вы наверное тоже имеете шубу. Но вы не стоите перед бабушками и не обещаете им хорошую жизнь если они правельно проголосуют.

шубу я не имею, а ношу:-D
а если мне представиться шанс стать губернатором, и стоять перед бабушками, дедушками и малолетними далбайопами,  я обязательно его использую!
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #19 : 28 Февраля 2007, 14:26:31 »
чё вы городите? эти деньги должны идти на нужды города а не администрации. нуждающимся похуй на "лицо" города... они жить хотят... тем, кто за такие покупки в администрацию - НЕРЕСПЕКТ и -10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

« Ответ #20 : 28 Февраля 2007, 14:29:42 »
можно быть "лицом" города не тратив такие деньги...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Февраля 2007, 14:30:31 »
Цитата: Webermaniac;275980
чё вы городите? эти деньги должны идти на нужды города а не администрации. нуждающимся похуй на "лицо" города... они жить хотят... тем, кто за такие покупки в администрацию - НЕРЕСПЕКТ и -10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

пля

народ, вы знаетет, что такое бюджет? если в бюджете заложено, что в этом году надо потратить столько-то денег на покупку авто для губернатора, то хоть тресни, эти деньги не перенаправишь на помощь нуждающимся.
тем более кто такие нуждающиеся? что вы так за них ратуете? понятие весьма растяжимое. кто из вас подает бабушкам, просящим милостыню, а? уверена, что немногие.
нуждающимся, если иметь в виду бомжей, действительно п#хуй на лицо города.
а мне вот нет. я горжусь своим городом, и считаю, что губернатор должен выглядеть достойно.
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Sladka

• Ни слова правды
  • 829
    • Просмотр профиля
    • http://www.nordkalk.com
« Ответ #22 : 28 Февраля 2007, 14:33:29 »
..... если, кому нибудь  из Вас представилась возможность побыть на месте тёти Вали, вряд ли бы стали отказывать себе в таких благах...
ЖЕНЩИНА СУЩЕСТВО ЗЛОВРЕДНОЕ, НО ЗАБАВНОЕ...

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Февраля 2007, 14:48:46 »
я горжусь своим городом, и считаю, что губернатор должен выглядеть достойно.

если вы так и не поняли что речь идёт не о том штоб зделать губера недостойным, а о том что достойным можно выглядить и не тратя 5,6 лимона на машину, то видимо до тех пор пока вы не купите себе подобный аппарат, достойной вы не станете ...
народ, вы знаетет, что такое бюджет? если в бюджете заложено, что в этом году надо потратить столько-то денег на покупку авто для губернатора, то хоть тресни, эти деньги не перенаправишь на помощь нуждающимся.

да, общее представление имеем, только есть один казус - если не растратить все заложенные деньги, но в следующем бюджете сумма на данную статью расходов будет пересмотрена и скорее всего уменьшена - если этого боятся то конечно да, надо тратить всё и сразу ....
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #24 : 28 Февраля 2007, 14:52:40 »
а эта статья в бюджете ежегодная?

чушь какая-то...лицо города...перед кем? перед городом? ну правильно...горожане должны видеть куда идут их налоги.

работать надо и делать что-то для города. она - такое же должностное лицо, у нас не монархия.
в поисках айса

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #25 : 28 Февраля 2007, 14:53:36 »
тока один вопрос: почему не броня?
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Февраля 2007, 14:54:47 »
Цитата: rukez;275991
если вы так и не поняли что речь идёт не о том штоб зделать губера недостойным, а о том что достойным можно выглядить и не тратя 5,6 лимона на машину, то видимо до тех пор пока вы не купите себе подобный аппарат, достойной вы не станете ...

да, общее представление имеем, только есть один казус - если не растратить все заложенные деньги, но в следующем бюджете сумма на данную статью расходов будет пересмотрена и скорее всего уменьшена - если этого боятся то конечно да, надо тратить всё и сразу ....

давайте не будем переходить на личности, а?
я сичтаю себя достойно выглядящей даже голой и пешком:-D , если речь идет именно обо мне...

в общем, дальше спорить не буду. зависть, я убедилась еще раз, страшное дело...:-D

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Февраля 2007, 15:09:09 »
Опять во всём виноваты бабы :) Ща пол форума переругается из-за Матвиенки :)
Будьте проще, ребят. Толку-то с обсуждений? Она зайдёт сюда, прочитает и решит, что ну его нафиг 221-ый кузов (такой кузов S-ки новой? Ну или чего другого, чего купит), куплю се волгарь) ?
btw, она на предыдущей S-ке катается, да? О. Значится это она вчера рассекала с мигалками по гаккелевской направляясь к месту трагедии на камышевой. Интересно только, а че у нее одна машина сопроваждающая только// ?

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Февраля 2007, 15:22:42 »
давайте не будем переходить на личности, а?

дык не я первый :)
я сичтаю себя достойно выглядящей даже голой и пешком

и эт прально, главное шоб и матвиенко так-же считало ... осталось её в этом убедить :-D
тока один вопрос: почему не броня?

самого заинтриговало, видимо пока ещё врагов не нажила либо в бюджет не укладывается :-D
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Февраля 2007, 15:27:36 »
Я вот честно могу сказать МНЕ ЗАВИДНО. Что в это такого? Я тож так хочу тратить бюджетные деньги но на самом деле покупка нового мерседеса ей чести не делает, у нее что нет машины? Есть, а вот у Участковых не то что машины нет им многи жить просто не где, и покупка хотя бы одной квартиры делает больше чести чем покупка себе машины на деньга народа.
Во как я кончел.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99