+1, мучает такой вот вопрос. Я пока на военке вишу на грани вылета (легко поправимо в лучшую сторону), т.к. перестал ходить, подумав о том, как же потом отмазаться-то, если призывать буду все-таки?
Все говорят разные вещи: кто-то говорит, что если призывать будут, то тупо с военкомом коньячка раздавишь и все будет ОК; а кто-то говорит, что хер потом отмажешься, т.к. самовольно записался на военку. Мне кажется, что второй вариант более правдоподобней... Если так подумать, то я ведь действительно добровольно пошел офицера получать. Прошел медкомиссию - для армии годен. Государство тратит денежки на моё обучение и, скорее всего, захочет чтобы в конце-концов я остлужил после окончания военки за их щедрость))) Плюс ко всему, я подпишу документы скоро, которые отправятся в военкомат мой... тоже получается минус для откоса?
Эх. Кто знает, расскажите что да как)))? А то мне еще пропуск-два и я больше не обучаюсь на офицера и получаю лишний выходной в универе, как и все, кто на военку не ходит))) Не хочется потом заморачиваться с восстановлением если что)))