*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Re: армия...
« Ответ #45 : 27 Февраля 2007, 16:22:33 »
я родине ничего отдавать не хочу. потому как не брал ничего.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #46 : 27 Февраля 2007, 17:45:53 »
Избавлю от долговой зависимости Родине. Все районы.

P.S.: Через юристов решать вопрос не советую, если они будут это делать через суд. Прямая договоренность с военкоматом - самое безгеморойное.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Февраля 2007, 17:55:08 »
неужели плоскостопие отменили? :donttell:

« Ответ #48 : 28 Февраля 2007, 10:03:57 »
Короче, через МИД з/п сейчас не делают.
Если призывной возраст, то только через районный ОВИР с военкомовской справкой.
ЗЫ. Закончилась халява!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #49 : 01 Марта 2007, 10:16:35 »
Цитата: Art011;275859
Короче, через МИД з/п сейчас не делают.
Если призывной возраст, то только через районный ОВИР с военкомовской справкой.
ЗЫ. Закончилась халява!

+ если овир посылает запрос в военкомат... т.е. просто придти к дяде в военкомат и сунуть ему 50$ за справку - не получится...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #50 : 04 Марта 2007, 13:32:39 »
Цитата: LELIK_SR;269598
Кто нибудь в Политехе на военку ходил? Что меня ожидает после окончания военной кафедры? Призывают али нет. У меня только первый семестр поэтому хочется узнать стоит ходить или устроить себе выходной. А то обломно отходить 5 семестров к 8,35 утра и пойти служить после этого.

По идее должен отходить, закончить тебе дадут военник и всё. Во всяком случае ПВО не призывает, только на случай войны.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2007, 13:36:49 от Racer »
:driving_p  :78:  :driving_p

« Ответ #51 : 04 Марта 2007, 14:44:20 »
Цитата: Art011;270836
Буквально осенью было 350-400 евро, если есть интерес могу пробить.

Тебя жестоко обманули... все мои знакомые у кого закончился загран год-2 назад делали паспорт в МИДе за коробку конфет с коньяком, прикол еще в том что срок там 1-2 недели. Это было до 07.06, по моему... ходил в январе, секретарша меня сильно расстроила что им запретили делать паспорта всем подряд...

Вообще мои наблюдения по поводу армии и загр. пассп.:

1. Щас отсрочка(ребенку год) - её пока никто не отменял, оформил 4 мес. назад. Закон ПРИНЯТ, но сила его только с 01.08, потому всем у кого такая тема - хватит жевать сопли и бегом в военкомат, отсрочка оформляется ТОЛЬКО во время призыва! (я туда ездил раз 5, весной не оформил - постоянное динамо, то одного нет, то другого, то надо на комиссию, то нет...)

2. Ушел с военки через год после поступления - я туда и не ходил особо, тратить целый день, маршируя по коридору в костюме с расческой и нос. платком, меня сильно задолбало - ушел, и, как выяснилось не зря - государство бы с радостью сейчас предоставило жил. площадь в мухосранске мне и моей офицерской семье... куй вам!

Правда в ВК есть другая тема - поскольку звание уже есть, призыв осуществляется немного по другой схеме - мужик с военки говорил, что после окончания вопрос можно решить чуть ли не за сотку(!) - был 03-04 год.

3. знакомый откупался года 2 назад - недавно его остановили и повезли в военкомат - наипали с военником!!! Будьте внимательны! Не забрали, т.к. у него недавно тоже родился ребенок - в срочном порядке собирал док-ты.

4. Загран в турфирме мне оформлять отказались - сказали что таким как я теперь только в райнный ОВИР... Справка из военкомата у меня теперь есть, но нет требуемой (непонятно зачем) прописки 5 лет в ЛО... Если кто может что подсказать - велкам! надо много времени потратить чтобы офиц. получить пасспорт, лень, а так все чисто, все бумажки есть.

5. У меня отсрочка до 09 - не хватает до 27... думаю, придется снова идти грызть гранит науки, думаю ине там даже рады будут...:-D

« Ответ #52 : 04 Марта 2007, 14:46:54 »
Цитата: racer;277702
По идее должен отходить, закончить тебе дадут военник и всё. Во всяком случае ПВО не призывает, только на случай войны.

У нас вообще, по моему, ракетные войска были... и что ты думаешь - пришли повестки! Мы в кого-нибудь сейчас стреляем?

« Ответ #53 : 04 Марта 2007, 14:50:13 »
Цитата: Ostin;272568
сам закончил военную кафедру(ЛИТМО) до сих пор не ходил в военкомат.
тока снялся в учета на рядовых и встал на офера запаса....
военник не забирал!в приписном стоит отметка что прошёл сборы инивалнуеД.
менты останавливали я им в ряху тыкал этой отметкой и всё.
офф:(ну а если домой припруцца срочно плади 2х детей)

Тот же институт закончил - КТиУ, ПКС - защита инф. в 2006м. Одногруппники тоже прошли сборы, но чего-то им повестки шлют... у тебя на руках приписное или что?

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #54 : 04 Марта 2007, 18:33:46 »
Цитата: 3ACADA;277712
У нас вообще, по моему, ракетные войска были... и что ты думаешь - пришли повестки! Мы в кого-нибудь сейчас стреляем?

От произвола никто не застрахован.... :((
:driving_p  :78:  :driving_p

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Марта 2007, 21:50:07 »
По поводу военки... В данный момент принят закон, что с 2008 года офицеры запаса призыву не подлежат, именно им становишься после окончания военки... Но будут выборы, новый президент, возможно изменится что-то но сейчас пока вот так
Человек человеку - волк

« Ответ #56 : 05 Марта 2007, 09:50:03 »
Цитата: 3ACADA;277711
Тебя жестоко обманули... все мои знакомые у кого закончился загран год-2 назад делали паспорт в МИДе за коробку конфет с коньяком, прикол еще в том что срок там 1-2 недели.

Если самому ходить, то может быть конечно так оно и есть.
Вариант второй, когда платишь деньги и тебе домой приносят.
ЗЫ. Загранник уже года 2 есть и военнику 3 года.

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #57 : 05 Марта 2007, 10:11:46 »
Хотелось бы сделать военник.... :)) Приморский р-н :))) Условия? Стоимость? В личку.

« Ответ #58 : 05 Марта 2007, 11:35:54 »
Цитата: Baks;277788
По поводу военки... В данный момент принят закон, что с 2008 года офицеры запаса призыву не подлежат, именно им становишься после окончания военки... Но будут выборы, новый президент, возможно изменится что-то но сейчас пока вот так

мне как раз в 2008 уже 28 лет будет:-D  Раньше не могли родить?
ВОобще если военные кафедры практически везде закрывают, то получается что офицеров запаса можно будет по пальцам пересчитать.

А по поводу детей кстати тема... тем более сейчас за второго еще и 250 тысяч приплачивают;;)

Кстати на офицера запаса вроде не по исполнении 27 лет, а по истечении... т.е. когда тебе 28 то призвать не могут? Разве я не прав?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2007, 12:53:06 от sp »
Превед участнеги!:-P

« Ответ #59 : 13 Марта 2007, 16:47:52 »
По моему с 01.01.2006 принят закон о том, что лица получившие военный билет с отсрочкой, не подлежат повторному призыву и повторной медицинской комиссии=)
Жизнь не должна быть до первого столба.....