Re:Удаление КатализаторА
« Ответ #30 : 11 Ноября 2003, 15:56:01 »
И у меня жрать начал......... Правда литров 12-14, но после стабильных 10, при промятым полом под педалью газа это кажется черезчур. Клуб нам точняк нужен, правда у меня не ГТи.

Ты пачинил своего монстрика?! Что то я пропустил... А насчет того что у тебя не ГТИ, так это понятие растяжимое :) У тебя как-никак ГТ , а уж пачетную буковку "И" мы тебе присвоим за победы в боях . ;D

« Ответ #31 : 11 Ноября 2003, 16:03:13 »
 Монстрик находится в стадии пачинки =) не очень активной... но пачинки. Осталось по подвесону разобраться немного.
И эттаа... у меня вообщето ГТИ =) И уже есть =) Или я что не так понял =)
Дриве Царефуллу!

« Ответ #32 : 11 Ноября 2003, 16:05:32 »
 Установка дивайса - это самая проблема. Но при таком расходе - можно и заморочится на это дело. Вопрос - цена. Понятия не имею скока это будет стоить  и насколько будет эффективнее езда после.  А главное, поправится ли расход! Может кто чего знает по такому багу? Я просто даже предположить ничего не могу откуда такая прожорливость!

По настройке механического инжектора в городе оч мало людей грамотных,в основном все пасылают нах с этими проблеммами... Но я попытаю своего кореша мож он знает места... А по вживлению электронного впрыска от 10грубо говоря по расчетам получается 400уе с работой... Но можно поити по пути покупки впрыска от ВАГА более поздней модели,но что лучше не скажу... ИМХО Дигифант тоже не идеальная система, в плане настроить ее сложнее... Так что вот, если есть интерес могу оказать содействие.

« Ответ #33 : 11 Ноября 2003, 16:12:41 »
Клуб - это слишком серьезно. Это и сайт и регламент и все такое прочее. Короче я думаю никто этим заниматся не будет. А ГТИ не ГТИ мне лично по* - лишь бы человек был хороший.
Во первых ты не так понял насчет монстрика, это я GTI отвечал( поскоку монстриком владеет только он и у тебя его быть не может :) )
Во вторых нах нам регламент, встречаться мы итак сможем, а насчет сайта- попросим РУКОВОДИТЕЛЕЙ RACEWARS сделать нам отдельный раздел ;)  А? РУКОВАДИТЕЛИ? ;)

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Ноября 2003, 17:15:39 »
Руковводители :)
ну у Подлеца монстрик похлеще будет я думаю.
А настройщика одного могу посоветовать - Толя на пискарёвке..... если интересно дам телефон - он мне в прошлом году всё делал (Вроде как штатный настройщик Golf cluub rally team). А встречаться предлагаю у Ледового дворца.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

Zmey

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Ноября 2003, 19:50:22 »
Руковводители :)
ну у Подлеца монстрик похлеще будет я думаю.
А настройщика одного могу посоветовать - Толя на пискарёвке..... если интересно дам телефон - он мне в прошлом году всё делал (Вроде как штатный настройщик Golf cluub rally team). А встречаться предлагаю у Ледового дворца.

Ц ледового не серьезно... давайте на нейтральной территории... где всем будет удобно... а то мне с ЮЗа пердолить к ледовому совсем не с руки... :-(

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Ноября 2003, 21:49:45 »
Счастливые вы люди ;). Моя мечта Гольф 2 ГТИ, а лучше 3ий вр6, а ещё лучше коррадо... Ну чё-то я размечтался ::). Всё равно завтра опять на зубиле тупить... :(.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Ноября 2003, 22:03:39 »
Как только Опель объедет, так сразу и присвоите.  
как обьехать то? я на 402 метра не собираюсь чё то доказывать...... давай на льду засечём время и посмотрим, чего круче гольф или жопель.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

« Ответ #38 : 12 Ноября 2003, 10:07:11 »
как обьехать то? я на 402 метра не собираюсь чё то доказывать...... давай на льду засечём время и посмотрим, чего круче гольф или жопель.

ТО GTI. Так ты всетаки пачинил гольф? А насчет Пациферского Опеля эт ты зря, на льду он какраз может многим нос утереть ;)

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #39 : 12 Ноября 2003, 10:15:59 »

ТО GTI. Так ты всетаки пачинил гольф? А насчет Пациферского Опеля эт ты зря, на льду он какраз может многим нос утереть ;)
Да я даже у жены 8 клапанов отниму ради такого.  ;D ;D ;D
Ну, а если не получится, то буду самоутверждаться на черной....  ;)
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #40 : 12 Ноября 2003, 10:33:24 »
Юра! Ты уже ездишь на черной?

« Ответ #41 : 12 Ноября 2003, 10:46:26 »
2 Подлец: Сей девайс несколько улучшит динамику твоей машинки. ;)

« Ответ #42 : 12 Ноября 2003, 10:51:15 »

Да я даже у жены 8 клапанов отниму ради такого.  ;D ;D ;D
Ну, а если не получится, то буду самоутверждаться на черной....  ;)

Все на лед!!! Будем рвать Пацифира всем калхозам!!! ;D

« Ответ #43 : 12 Ноября 2003, 11:44:54 »
 Насчет открыть новый раздел - полюбому ЗА!!!
Еще предложение - скиньте мне в личку кто где живет - я проанализирую и выберу оптимальное место для встреч... город и все прочие я знаю хорошо.
ТУ: ВОВАН   Интересно мне! Напиши плс. что узнаешь...
Насчет ледовых гонок - кто кого объедет это зависит не от машины а от водилы...  Опель-гольф... главное прокладка!
Хочу снег и лед!
Дриве Царефуллу!

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #44 : 12 Ноября 2003, 15:50:21 »
Все на лед!!! Будем рвать Пацифира всем калхозам!!! ;D

На лед меня только спустите.  ;D

ЗЫ. А черная до конца месяца точно не поедет.
Блииииннн, в какой блуд я вписался.... :-[  :'(
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)