*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Re: Москва, новые тараканы.
« Ответ #15 : 08 Февраля 2007, 10:42:32 »
Цитата: server;267278
Зумыч, а что ты про конституцтю в юр.разделе говорил? ;-)

прочитай еще раз внимательно что я написал
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

UOMO

• **
  • 61
    • Просмотр профиля
    • http://www.kokos-club.com
« Ответ #16 : 08 Февраля 2007, 10:45:55 »
Цитата: Ok;267269
дык у нас как обычно, 1/3 будет жаловаться, 1/3 все снимет, 1/3 решит как-то иначе.

+1 и ксивы пока еще не дорожали... Вадик, но ты пипец, я еще этой инфы не видел appl
Если бы понты светились - в Москве были бы белые ночи...

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Февраля 2007, 10:49:41 »
А вы что не заметили? - Мы на всех парах летим "Back in USSR" :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Февраля 2007, 11:06:51 »
Цитата: Zoom;267287
прочитай еще раз внимательно что я написал

Вот:
И если ты начнешь судье говорить что-то про статьи КРФ... то в лучшем случае она тебе укажет на статьи кодекса и прочие НПА, который могут и противоречить - но они действуют...

А отстаивать себя в конституционном суде, как ОК уже писал, не каждый будет...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #19 : 08 Февраля 2007, 11:47:12 »
Цитата: Ok;267241
В каждом округе города Москвы создали взвод из ГОСАВТОИНСПЕКТОРОВ которые правомочны запрещать эксплуатацию АМТС прямо на асфальте путем снятия номерных знаков.
Уних : приборы "БЛИК", приборы СО СН, нормативные ГОСТЫ и прочая документация.....вчера работали 1й день - 40 материалов только по САО.
Так что готовьтесь :
1. Прямотоки
2. Тонировка
3. Тюнинг с изменением конструкции АМТС.
4. ЛЮКИ НА КРЫШЕ (теперь надо вносить изменения если он есть)
5. Колеса на АМТС только предусмотренные заводом изготовителем
6. Комбинированный окрас АМТС, и в конце концов ржавые хлопающие крылья .....все это будет причиной для снятия номерных знаков, задержания талона о пройденном (купленном) ТО.

что думаете по этому поводу?

1. чем докажут, что это не мой родной выхлоп? на холостом ходу хороший прямоток ничем не отличается от стока по шуму :)
2. тут не поспорить
3. вот сюда интересно что входит? можно ведь и обвес приписать, как-никак изменение произошли
4. это наверное врезной люк? Ведь к стоковому не придраться
5. хм.. вот тут им легко придраться, в любом шинном магазе можно взять каталог по всем авто...
6. долой хачиков на ведрах :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Февраля 2007, 12:34:10 »
Боян! Если прижмет - продам ТАЗ, куплю эклипс GSX на ручке или Форик турбовый и пох на тюненг.

Прямотоки уже и самого реально достали - сам езжу с флейтой - чуть громче стока но с ней авто не едет. Достойного варианта по шуму пока так и не нашел. То что не орет на "ВАЗ 1.5 литра, 16В легкий тюненг" на моем моторе уши закладывает.

Ксивы кроме МВД, Минюста, ФСБ вопросы не решают совсем. По этой же причине давно сдал честное удостоверение дружинника ГИБДД и уволился из их числа.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2007, 12:39:26 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #21 : 08 Февраля 2007, 12:51:05 »
одним словом-СКАТЫ.А ПО ПОВОДУ ШИН рекомендованых заводом мне чего теперь хапелиту снять и выкинуть,т.к на заводе ее не рекомендовали :(( ЕЩЕ
не все то ваз что едет предо мной

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Февраля 2007, 12:59:21 »
Цитата: mentos;267386
одним словом-СКАТЫ.А ПО ПОВОДУ ШИН рекомендованых заводом мне чего теперь хапелиту снять и выкинуть,т.к на заводе ее не рекомендовали :(( ЕЩЕ

Тут, наверное, не про модели, а про размеры сказанно. Т.е. каснёться шестёрок с 15 дисками...

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Февраля 2007, 13:02:23 »
я не довольна )

« Ответ #24 : 08 Февраля 2007, 13:22:33 »
Цитата: server;267393
Тут, наверное, не про модели, а про размеры сказанно. Т.е. каснёться шестёрок с 15 дисками...

да наверно
не все то ваз что едет предо мной

« Ответ #25 : 08 Февраля 2007, 14:00:55 »
вроде уже пару лет пытались подобное начать делать X-(

to STAN: недавеча кто то в соседнем топике кричал что эклипс больше ни ни!!! :-D
Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
« Ответ #26 : 08 Февраля 2007, 14:48:04 »
Цитата: Zoom;267251
в смысле ст.12.1 ч.3 КоАПа
Ту ОК:А на каком основании они проводят такие проверки? Приказ документ итд?

В соответствии с федеральной целевой программой о повышении безопасности ДД и указания президента РФ №1042 от 22.09.06

Взято на FF
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

« Ответ #27 : 08 Февраля 2007, 15:35:42 »
Цитата: Ok;267241
В каждом округе города Москвы создали взвод из ГОСАВТОИНСПЕКТОРОВ которые правомочны запрещать эксплуатацию АМТС прямо на асфальте путем снятия номерных знаков.

А откуда информация ? Нигде найти не смог...
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

Ok

« Ответ #28 : 08 Февраля 2007, 16:06:47 »
Цитата: Zet;267488
В соответствии с федеральной целевой программой о повышении безопасности ДД и указания президента РФ №1042 от 22.09.06

Взято на FF
прочитал этот указ, но там все про номера, спец сигналы и депутатов, может что-то не узрел?

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
« Ответ #29 : 08 Февраля 2007, 16:19:27 »
Вадик, я просто скопировал то, что написано на ForumForever http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=23157
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку