*

Ok

Москва, новые тараканы.
« : 08 Февраля 2007, 10:02:29 »
В каждом округе города Москвы создали взвод из ГОСАВТОИНСПЕКТОРОВ которые правомочны запрещать эксплуатацию АМТС прямо на асфальте путем снятия номерных знаков.
Уних : приборы "БЛИК", приборы СО СН, нормативные ГОСТЫ и прочая документация.....вчера работали 1й день - 40 материалов только по САО.
Так что готовьтесь :
1. Прямотоки
2. Тонировка
3. Тюнинг с изменением конструкции АМТС.
4. ЛЮКИ НА КРЫШЕ (теперь надо вносить изменения если он есть)
5. Колеса на АМТС только предусмотренные заводом изготовителем
6. Комбинированный окрас АМТС, и в конце концов ржавые хлопающие крылья .....все это будет причиной для снятия номерных знаков, задержания талона о пройденном (купленном) ТО.

что думаете по этому поводу?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2007, 10:17:54 от Ok »

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Re: Москва, новые тараканы.
« Ответ #1 : 08 Февраля 2007, 10:07:46 »
Пункт 3 очень спорный.... при наличии талона ТО.

« Ответ #2 : 08 Февраля 2007, 10:09:06 »
Цитата: Ok;267241
В каждом округе города Москвы создали взвод из ГОСАВТОИНСПЕКТОРОВ которые правомочны запрещать эксплуатацию АМТС прямо на асфальте путем снятия номерных знаков.
Уних : приборы "БЛИК", приборы СО СН, нормативные ГОСТЫ и прочая документация.....вчера работали 1й день - 40 материалов только по САО.
Так что готовтесь : 1. Прямотоки 2. Тонировка 3. Тюнинг с изменением конструкции АМТС. 3. ЛЮКИ НА КРЫШЕ (теперь надо вносить изменения если он есть) 4. Колеса на АМТС только предусмотренные заводом изготовителем 5. Комбинированный окрас АМТС, и в конце концов ржавые хлопающие крылья .....все это будет причиной для снятия номерных знаков, задержания талона о пройденном (купленном) ТО.

что думаете по этому поводу?

ПЛя""ь Ох""ли еще один повод себе денюшку в карман положить если будет такая тема у нас то я повешусь....но в принципе нас у же пугали такими законами...но даже не знаю что и делать в таком случае..
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраля 2007, 10:09:42 »
в смысле ст.12.1 ч.3 КоАПа
Ту ОК:А на каком основании они проводят такие проверки? Приказ документ итд?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраля 2007, 10:10:23 »
Цитата: MIKE 07;267250
ПЛя""ь Ох""ли еще один повод себе денюшку в карман положить если будет такая тема у нас то я повешусь....но в принципе нас у же пугали такими законами...но даже не знаю что и делать в таком случае..

да...судя по аватаре - тебе не легко придется :doh:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраля 2007, 10:12:08 »
Вот мне тоже интересно основание для такой процедуры.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #6 : 08 Февраля 2007, 10:12:52 »
Это Лужков сообразил что зря разрешил уличные гонки и решил выкрутится таким образом, в день проведения гонок выставляют усиленные наряды милиции и до трассы доезжает только 10% участников X-(
In God we trust... Other pay cash !

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраля 2007, 10:13:08 »
думаю беспредел будет
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #8 : 08 Февраля 2007, 10:14:06 »
))))) ну кстати не смешно тут м так каждый мудень останавливает а теперь ваще ездить не реально будет(((
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

*

Ok

« Ответ #9 : 08 Февраля 2007, 10:19:43 »
Цитата: Zoom;267251
в смысле ст.12.1 ч.3 КоАПа
Ту ОК:А на каком основании они проводят такие проверки? Приказ документ итд?
Х.з. Пока это слух, вроде как от зам.начальника ГИБДД САО.

может правда, может утка.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Февраля 2007, 10:23:46 »
Цитата: Ok;267266
Х.з. Пока это слух, вроде как от зам.начальника ГИБДД САО.

может правда, может утка.

вообщем если это тупо приказ начальника.... и данный док не зарегестрирован в минюсте - то смело в прокуратуру обжаловать действия с требованием вернуть все в "исходное положение"... мало не покажется... если зареген и принят в минюсте - тогда обжаловать в конституционный суд - чем больше народу подпишеться - тем лучше - тут как раз нужна массовка...
У нас такое тоже в полне может быть...

*

Ok

« Ответ #11 : 08 Февраля 2007, 10:25:09 »
Цитата: Zoom;267268
вообщем если это тупо приказ начальника.... и данный док не зарегестрирован в минюсте - то смело в прокуратуру обжаловать действия с требованием вернуть все в "исходное положение"... мало не покажется... если зареген и принят в минюсте - тогда обжаловать в конституционный суд - чем больше народу подпишеться - тем лучше - тут как раз нужна массовка...
дык у нас как обычно, 1/3 будет жаловаться, 1/3 все снимет, 1/3 решит как-то иначе.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраля 2007, 10:26:39 »
ну я к тому что нуно запасться вредоносными средствами борьбы с ними (знания, номера телефонов итд...)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Февраля 2007, 10:34:47 »
Придумали очередную кормушку!X-(
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Февраля 2007, 10:34:53 »
Цитата: Zoom;267268

Зумыч, а что ты про конституцтю в юр.разделе говорил? ;-)
А если ко всем этим девайсам сертификаты возить? Я вот руль себе поменял, потому как под стандартный просто не влезаю! :-D  И чего теперь, останавливает меня такой кекс и номера снимает?!