Beavis_cool, была аналогичная ситуация почти 1.5 года назад, когда я сел сдавать практику и инспектор, инструктору, который сидел на заднем сиденье спросил : "А этот?" ответ инструктора "Нет." (в школе всех уламывали платить) Начал трогатся, машин не было, показал поворотник, чувствую, что отпускаю сцепление, а оно остаётся на месте, пока посмотрел на педель, посмотрел на инстпектора, он сделал вид, что случайно оставил ногу на сцеплении и мне было не тронутся, он от пустил, я довольно с рывном тронулся и уже поехал попутно движущийся транспорт, и всё.... 5 баллофф, не уступил дорогу...злой вышел из машины.....пошёл в автошколу разбиратся, на что получил ответ "а вот если бы заплатили, то такого не было". По требовал доки, не дали, на каком основании, скзали что у них обед, придти через час, благо живу не далеко...пошёл обедать домой, обидно было аж жуть, пришёл, мне сказали, что пересдача у автошколы через 10 дней, квитанция в сбербанк и 500р. за то что сдавать экзамен на моей машине, т.е. на которой я катался и 1500р. за 4-ре занятия дополнительных. были посланы, забрал документы, которые она не могла отдать до самого экзамена, с оплаченной квитанцией и полученными доками уже на ш.Революции 87, через 10 дней, т.к. были тупые отмазы всё время за задержку доков, я пошёл сдавать на 9-ке, на которой сцепление было убито в мясо, схватывало на самом верху,педали очень сильно отличались от волги 34-й....и сиденье не двигалось....кое-как тронулся, повернул налево, направо, разворот и назад....сказали, удачи на дороги, иди в такое-то окошко....так что не бойся, если уверен в себе...
p.s. была в автошколе машинка фокус первый, красный, и женщина когда делала левый поворот, задела бордюр, диск поцарапала, инструктор красный сидел, а потом когда её попросили припарковатся и сказали что она сдала, она газ с тормозом перепутала и очеееень хорошо вмяла передний бампер фокуса, и всё этот на моих глазах, и она довольная ушла получать права...тогда всех завалили кто не заплатил....
автошкола Берил на Косыгина.