*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
Re: НЕ сдача Экзамена
« Ответ #15 : 08 Февраля 2007, 11:28:43 »
Zoom, а по подробнее про статью "Навязывание платных услуг" можно?

« Ответ #16 : 08 Февраля 2007, 13:00:57 »
странно сфетофор НЕ ГОСУДАРСТВЕНННАЯ год назад она полностью была под ГИБДД.ОНИ ИХ ПОЛНОСТЬЮ КУРИРОВАЛИ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ.звони на шоссе революции если получится записывайся. забери докумы из автошколы тебя разводят на деньги -без гарантии на положительный результат
не все то ваз что едет предо мной

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Февраля 2007, 13:11:07 »
собственно это и собираюсь делать.

Интересно, а на ш. Революции я смогу сдать только через 7 дней после последней сдачи экзамена? или раньше можно? т.е. я сдавал экзамен 7- го числа, теперь независимо от того где буду сдавать - могу сдать только 14-го? или на ш. Революции смогу сдать например завтра 9-го?

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Февраля 2007, 16:00:47 »
Был в автошколе - подробности часиков в 7 =) до работы доберусь и напишу.

По поводу срока пересдачи узнал - только через 7 дней после завала =)

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Февраля 2007, 18:26:52 »
Значит рассказываю.

Приехал в автошколу. Пришел в учебную часть, принес квитанцию на пересдачу (она стоит 100 рублей, как за просто сдачу экзамена). Говорю мол вот квитанция, но от доп наката я отказываюсь т.к. накатывать меня будет другой инструктор не из вашей школы.
У меня приняли квитанцию и сказали: "Иди к Старшему Мастеру и у него узнавай."
Спустился к старшему мастеру, говорю тоже самое что и в учебной части (вот квитанция, но от доп наката я отказываюсь т.к. накатывать меня будет другой инструктор не из вашей школы).
Он мне отвечает, что я должен пользоваться только инструкторами из школы "Светофор" или забирать документы и идти сдавать на ш. Революции. Я говорю, что хочу сдать здесь без Доп наката и вообще что в договоре НИ ОДНОГО слова не написано про доп накат. Я заплатил 8500 и всё! Больше от меня ничего не требуется. Дальше меня послали обратно в учебную часть, разобраться по поводу договора, типа по вопросам договора надо туда обращатся. Я обратно поднялся в учебную часть - там про меня уже сообщили.
Говорю: "И что? Где в договоре указано про доп накат?"
Она отвечает: "В договоре не указано.... а указано в каком то там приложении."
Я отвечаю: "Я никаких приложений не подписывал и в глаза не видел и меня это не волнует." При этом говорю, дайте на это приложение хоть взглянуть, она говорит что оно находится в кабинете директора, а его сейчас нет на месте.
Спрашиваю: "Я могу забрать документы?"
Она отвечает: "Да, завтра с 9-ти утра до 5-ти вечера при этом если я их заберу, то если я вернусь, они их не примут."
Я говорю: "Хорошо" и прощаюсь.

Умные люди скажите что делать?  Конечно я не хочу забирать документы т.к. в своём районе легче сдавать..... Короче, что делать? Какие советы?

« Ответ #20 : 08 Февраля 2007, 22:25:44 »
Цитата: Beavis_cool;267401
собственно это и собираюсь делать.

Интересно, а на ш. Революции я смогу сдать только через 7 дней после последней сдачи экзамена? или раньше можно? т.е. я сдавал экзамен 7- го числа, теперь независимо от того где буду сдавать - могу сдать только 14-го? или на ш. Революции смогу сдать например завтра 9-го?

Цитата: Beavis_cool;267536
только через 7 дней после завала =)

именно так. место сдачи на срок не влияет.
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #21 : 08 Февраля 2007, 22:33:35 »
Забей. Где сдавать разницы особой нет. На шоссе революции в основном один маршрут,могу нарисовать если чего. Если есть с кем покататься из знакомых, потренируйся там (если боишься из за маршрута).
Вот и продвижения, тебе уже отдают доки-это гуд. Смело иди на ш.революции и записывайся на пересдачу.

ПыСы, а зачем тебе к ним возвращаться не понимаю??))) галимый развод...

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Февраля 2007, 22:40:00 »
Маршрутик бы нарисовал =)) Т.к. интересно. Маршрута не боюсь т.к. водить умею :)
То что отдаю доки это гуд. Но всеже не очень охота вставать в 5-30 утра, в 6 выходить и к 8-ми утра быть на ш. Революции. :)) Хотя это пока 1 единственный вариант.

Я хочу как то разобраться - как я могу сделать так чтобы в автошколе не платить 2200 за доп. накат и сдать через школу, по родному району :)

« Ответ #23 : 08 Февраля 2007, 22:44:12 »
Цитата: Beavis_cool;267733
водить умею :)
сдать через школу, по родному району :)

ты уж определись, умеешь ездить или нет???:-@ :HeeHee:

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Февраля 2007, 22:54:25 »
Ездить умею, просто интересен предполагаемый маршрут

« Ответ #25 : 09 Февраля 2007, 10:29:39 »
Цитата: Beavis_cool;267743
Ездить умею

Если б умел и правила знал, то уже с правами был бы.
ЗЫ. Заплати денег и будут тебе права без нервов.

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #26 : 09 Февраля 2007, 11:13:19 »
Beavis_cool, была аналогичная ситуация почти 1.5 года назад, когда я сел сдавать практику и инспектор, инструктору, который сидел на заднем сиденье спросил : "А этот?" ответ инструктора "Нет." (в школе всех уламывали платить) Начал трогатся, машин не было, показал поворотник, чувствую, что отпускаю сцепление, а оно остаётся на месте, пока посмотрел на педель, посмотрел на инстпектора, он сделал вид, что случайно оставил ногу на сцеплении и мне было не тронутся, он от пустил, я довольно с рывном тронулся и уже поехал попутно движущийся транспорт, и всё.... 5 баллофф, не уступил дорогу...злой вышел из машины.....пошёл в автошколу разбиратся, на что получил ответ "а вот если бы заплатили, то такого не было". По требовал доки, не дали, на каком основании, скзали что у них обед, придти через час, благо живу не далеко...пошёл обедать домой, обидно было аж жуть, пришёл, мне сказали, что пересдача у автошколы через 10 дней, квитанция в сбербанк и 500р. за то что сдавать экзамен на моей машине, т.е. на которой я катался и 1500р. за 4-ре занятия дополнительных. были посланы, забрал документы, которые она не могла отдать до самого экзамена, с оплаченной квитанцией и полученными доками уже на ш.Революции 87, через 10 дней, т.к. были тупые отмазы всё время за задержку доков, я пошёл сдавать на 9-ке, на которой сцепление было убито в мясо, схватывало на самом верху,педали очень сильно отличались от волги 34-й....и сиденье не двигалось....кое-как тронулся, повернул налево, направо, разворот и назад....сказали, удачи на дороги, иди в такое-то окошко....так что не бойся, если уверен в себе...
p.s. была в автошколе машинка фокус первый, красный, и женщина когда делала левый поворот, задела бордюр, диск поцарапала, инструктор красный сидел, а потом когда её попросили припарковатся и сказали что она сдала, она газ с тормозом перепутала и очеееень хорошо вмяла передний бампер фокуса, и всё этот на моих глазах, и она довольная ушла получать права...тогда всех завалили кто не заплатил....

автошкола Берил на Косыгина.
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Февраля 2007, 11:32:46 »
Цитата: Night Racer;267947
Beavis_cool, была аналогичная ситуация почти 1.5 года назад, когда я сел сдавать практику и инспектор, инструктору, который сидел на заднем сиденье спросил : "А этот?" ответ инструктора "Нет." (в школе всех уламывали платить) Начал трогатся, машин не было, показал поворотник, чувствую, что отпускаю сцепление, а оно остаётся на месте, пока посмотрел на педель, посмотрел на инстпектора, он сделал вид, что случайно оставил ногу на сцеплении и мне было не тронутся, он от пустил, я довольно с рывном тронулся и уже поехал попутно движущийся транспорт, и всё.... 5 баллофф, не уступил дорогу...злой вышел из машины.....пошёл в автошколу разбиратся, на что получил ответ "а вот если бы заплатили, то такого не было". По требовал доки, не дали, на каком основании, скзали что у них обед, придти через час, благо живу не далеко...пошёл обедать домой, обидно было аж жуть, пришёл, мне сказали, что пересдача у автошколы через 10 дней, квитанция в сбербанк и 500р. за то что сдавать экзамен на моей машине, т.е. на которой я катался и 1500р. за 4-ре занятия дополнительных. были посланы, забрал документы, которые она не могла отдать до самого экзамена, с оплаченной квитанцией и полученными доками уже на ш.Революции 87, через 10 дней, т.к. были тупые отмазы всё время за задержку доков, я пошёл сдавать на 9-ке, на которой сцепление было убито в мясо, схватывало на самом верху,педали очень сильно отличались от волги 34-й....и сиденье не двигалось....кое-как тронулся, повернул налево, направо, разворот и назад....сказали, удачи на дороги, иди в такое-то окошко....так что не бойся, если уверен в себе...
p.s. была в автошколе машинка фокус первый, красный, и женщина когда делала левый поворот, задела бордюр, диск поцарапала, инструктор красный сидел, а потом когда её попросили припарковатся и сказали что она сдала, она газ с тормозом перепутала и очеееень хорошо вмяла передний бампер фокуса, и всё этот на моих глазах, и она довольная ушла получать права...тогда всех завалили кто не заплатил....

- Вот упыри, как же противно....:-(

« Ответ #28 : 09 Февраля 2007, 14:36:26 »
Цитата: Night Racer;267947

На этой машинке ездит тело под названием хасян измайлович. Не учит нихера. Ни разворот в 3 приема, ни парковка, ни площадка. У меня там жена училась недавно. Хасян был послан мной - впаривал доп накат. Телефон директора отказывался давать. Доки забрали на следующий день без проблем. Они в этой школе почти все кореша и видимо добычу делят пополам.

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #29 : 09 Февраля 2007, 15:08:33 »
Цитата: sancho78rus;268058
На этой машинке ездит тело под названием хасян измайлович. Не учит нихера. Ни разворот в 3 приема, ни парковка, ни площадка. У меня там жена училась недавно. Хасян был послан мной - впаривал доп накат. Телефон директора отказывался давать. Доки забрали на следующий день без проблем. Они в этой школе почти все кореша и видимо добычу делят пополам.

когда я учился, сам директор преподавал на 11-й.....на фокусе, был такой большой круглый мужик...было это давно, сейчас не знаю...
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE