Че тут про 90-е говорить. Новгородские как и Тверские под Москвичами ходят. Даже Питерские туда не вписываются, нахрен этот геморой. а вы тут начинаете, поехать разобраться, вписаться. вы сами решил 90-е развести что ли. А парни которые кидают и уж если менты знают о них, то точно не гастралеры а ходят под кем-то. Так шпана, шестерки, которые пашут на страших вот и все. И менты в курсе и свою долю получают. Там все замазаны они. Так что порадуемся за автора, что так все отлично вышло и будем сами аккуратней, когда летаем в ту сторону и нехрен по ночам там широебить, лишний раз себе гемор искать. А если всего этого не было, хотя я думаю врядли в такую погодку автор 180 на летней летел, даже если бы у него субик был и то на летней бы в канаве уже через метров 100 лежал, если бы так несся. Да и тем более фур много прет ночью и трасса там освещается да и я думаю все это время занимает и я не думаю что он был один по трассе и там никаких других машин все это время не было. Так что, если это правда порадуемся что все хорошо прошло, если вымысел, то просто скажем автору спасибо за хорошую тему для обсуждения.