*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
Re: ОФФТОП! Вчера чуть на машину не кинули!!!
« Ответ #75 : 06 Февраля 2007, 00:38:25 »
нифигасе! Жесть, что творится у нас. Я кинул на нашем форуме эту тему, вдруг кто чего знает. А насчет бандитов все правильно сказано, только помимо эльдорадо было много еще интересного. Повязаны все, даже мэры-губернаторы и иже с ними. Не думаю, что это очень скоро закончится.
З.Ы. кстати, КЕЙ у нас каким-то мифом уживается, но из компетентных источников знаю, что по приказу бандитов они то повышают цены, то понижают. Сейчас начали строительство ЛЕНТЫ. Но, открывшись, закроются все остальные магазины, которые держат, опять-таки бандиты. Поэтому строительство ленты заморозили. показывали тут по зомбоящегу обсуждение того, что в ленту будут постоянно ездить фуры с товаром, поэтому в городе будут пробки. Если город изначально спроектирован хуево, и по утрам, и вечерам стоит, то 5 фур в сутки ничего кардинально не изменят. Тем более, что эти 5 фур в сутки предлагают пускать ночью. В общем, одно слово - Новгород.

« Ответ #76 : 06 Февраля 2007, 01:21:08 »
Цитата: EraseR;265829
нифигасе! Жесть, что творится у нас. Я кинул на нашем форуме эту тему, вдруг кто чего знает. А насчет бандитов все правильно сказано, только помимо эльдорадо было много еще интересного. Повязаны все, даже мэры-губернаторы и иже с ними. Не думаю, что это очень скоро закончится.
З.Ы. кстати, КЕЙ у нас каким-то мифом уживается, но из компетентных источников знаю, что по приказу бандитов они то повышают цены, то понижают. Сейчас начали строительство ЛЕНТЫ. Но, открывшись, закроются все остальные магазины, которые держат, опять-таки бандиты. Поэтому строительство ленты заморозили. показывали тут по зомбоящегу обсуждение того, что в ленту будут постоянно ездить фуры с товаром, поэтому в городе будут пробки. Если город изначально спроектирован хуево, и по утрам, и вечерам стоит, то 5 фур в сутки ничего кардинально не изменят. Тем более, что эти 5 фур в сутки предлагают пускать ночью. В общем, одно слово - Новгород.

дык лента же у вас вроде  как будет Беса тема?
а теперь надо ДУНУТЬ,потому что если не ДУНУТЬ то чудо не произойдет!!!Амаяк Акопян

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Февраля 2007, 02:27:03 »
Да ужас просто. Автору топа респект.
Про предложение поехать дать кому то люлей, афтар убейся ап стену.
Ехать туда если дорога жизнь не стоит. Исход будет скорее всего плачевным. Героизм тут ни к чему.
Возить с собой ствол с холостыми абсурд, если стрелять так сразу в голову, чтоб свидетелей не было и мачить всех, чтоб потом спать спокойно, если готов на это то можно возить с собой ствол, если нет, то и смысла никакого нет.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Февраля 2007, 07:18:19 »
не мог не отписаться.
Молодец ! главное грамотно сообразил, что и как делать!
теперь можно выпить рюмку коньяка и расслабиться!
А про месть.....если сам не бандос или не из их круга, то нех и вые*****ся.
а пекаль покупать, это школьников по подворотам гонять.
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Февраля 2007, 10:47:06 »
ЧЁ всё заладили про съездить, найти....автор топа вобще про это ни слова не писал...ясное дело что туда бесмыслено суваться...
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

« Ответ #80 : 06 Февраля 2007, 10:57:36 »
Штур, это не аффтара предъява, а кого-то выше, того, кто там и разместил объяву про поехать и дать кому-то люлей.. (см. 1 или 2-ую страницу).
Тебе плохо?? Прими ФАКИТОЛЛ!
Мой труба твой дом шатал!
Отпусти меня чудо-трава!
Странно как то: дунул волк, а крышу снесло поросятам ..   .

« Ответ #81 : 06 Февраля 2007, 11:00:19 »
Цитата: nightowl;265804
Да уж ...  90е точно возвращаются ...   то в подьезде наткнулся тут недавно на двоих. то мать рассказывала как неподалеку пару дней назад школьника гопники какие то раздели ... куртку шапку ботинки мобилу....  
По сабжу молодца что правильно среагировал !!!

ООооо соседи я оттудаже))) имееться ввиду адрес
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #82 : 06 Февраля 2007, 11:16:09 »
Цитата: Sen-seI;265965
Штур, это не аффтара предъява, а кого-то выше, того, кто там и разместил объяву про поехать и дать кому-то люлей.. (см. 1 или 2-ую страницу).

Да это там Samurai меч точить уже начал. Ау, самурай, оригасэ матэ, спрячь бакен, не имеет смысла ехать туда, чтобы простицца с жизнью или здоровьем.
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Февраля 2007, 11:54:55 »
Цитата: bananosaler;265841
дык лента же у вас вроде  как будет Беса тема?

насколько я понял, нифига не Беса.Если бы была его тема,то лента давно бы во всю работала.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #84 : 06 Февраля 2007, 11:59:31 »
Цитата: Алексей Т-4;265485
Менты, видимо опять от рук отбились... или в доле...

В начале тысячилетия (2000-2001г.г.) как то встал на обочине, между Валдаем и Новгородом, со сгоревшей ступицей. Вечер. Темнеет. Я не спеша меняю. Останавлись гайцы и дежурили рядом пока я не отремонтировался. Опоздали на развод. Так и объяснили, что если будет со мной какая беда, и я заявлю, что что то случилось на данном(ими патрулируемом) участке дороги... В общем, у них неприятности будут...
респект гайцам...appl
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #85 : 06 Февраля 2007, 12:53:08 »
Цитата: EraseR;265829

ленту построют по-любасу, там слишком большие деньги крутятся ;-)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #86 : 06 Февраля 2007, 15:51:35 »
Да всех в сад... пусть они там без продуктов и без всего сидят)) Вообще обгородить надо все колючкой))
Превед участнеги!:-P

« Ответ #87 : 06 Февраля 2007, 16:12:48 »
НЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ - МЫ ТАКИЕ )
:bis:

« Ответ #88 : 06 Февраля 2007, 17:38:56 »
Цитата: Samurai;265393
Красава.
Возьми людей и туда, этих гавриков наказать за дверь полюбас нада + мож, чё и отработаете;-)

Ты готов за 20штук отдать свою жизнь или жизнь друга? А отнять жизнь?

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06 Февраля 2007, 18:17:10 »
Как ни печально, есть и такие, что за 50 рублей жизнь отнимут не задумавшись.