Re: ОФФТОП! Вчера чуть на машину не кинули!!!
« Ответ #90 : 06 Февраля 2007, 19:13:54 »
Цитата: Vetrovich;266230
Ты готов за 20штук отдать свою жизнь или жизнь друга? А отнять жизнь?
Уже отвечал..., читаем постами выше.
И как правило дело-то совсем не в деньгах.... я про касаемо ситуаций примерно как эта.

Всё это от человека зависит и не нада тут флудить.
Вы не поедите, другие впишуцца вот и вся разница.
Все люди живут по разному.
Человек съебал, пизды не получил, тачку не проебал, домой вернулся и заябись, чего и дальше ему желаю.
Просто кто-то за токой беспредел сорвёццо и людей впишет, кто-то не сможет, а кто-то побаиццо.ИМХО.
Нах всё это обсуждать, один ху* у каждого свои взгляды на всё это.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2007, 19:19:36 от Samurai »
" i think before i am... "

« Ответ #91 : 07 Февраля 2007, 00:06:38 »
Автор топа однозначно молодца, что не растерялся. Ты уважаемый Самурай сам предложил автору сгонять туда на бабло подняться, а теперь занимаешься полемикой; люди разные впишуцца, не впищуцца... Мою фразу тебе расшифровали, едишь на разборки с серьезными намериниями к бандюкам готовся к возможным потерям, да и самому если вдруг суметь адекватно ответить. А то что ты после наезда оттуда живым вернёшся большой вопрос. Ввообщем все все поняли лениво писать, захочешь раскрыть тему обращайся.

Я сам переодически там гоняю и дальше на Тверь, в Твери на лево и на Вязьму. Иногда и ночь, пока вроде без особых проблем, мелочи не считаем. Буду осторожней.

« Ответ #92 : 07 Февраля 2007, 06:26:55 »
Автор топа молодец, что свалил в итоге.
А прочитав топ можно сделать вывод что Новгород-небольшая "страна" в живущая по законам 90-х. Странно как-то.

« Ответ #93 : 07 Февраля 2007, 08:07:40 »
видимо на новгородской дуге весной бойня будет.

А у меня жену 20 минут назад на сумочку развели с медицинскими документами на ребенка, что самое интересное пять минут назад уже отзвонились. У нас хоть цивилизация присутствует (проверили на лаве и предложили забрать).
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

« Ответ #94 : 07 Февраля 2007, 09:57:04 »
автор топа написал полную чушь!

1) за 200 км от Питера: 4-е стационарных поста. 1-й Пролетарка перед объездной, 2-й Чудовский, 3-й Бабинский, 4-й Ленсоветовский.

не заметить их невозможно. впрочем как и проскочить мимо или на скорости. "ежей" на них раскатывают быстро.

+ патруля 2-3 точно должно было быть на трасее на обочинах.

2) на таких скоростях на летней резине на трассе? не смешите. первый же поворот и улет гарантирован.

3) в эфире дальнобойшиков на неделе тихо было)))) если бы кто то с кем то играл в догонялки на трассе, то в эфире это бы обсуждали.

4) мифических бандитов на этой трассе не видел года с 98-го.

7-мь страниц обсуждения оного текста. лихо)))))

« Ответ #96 : 07 Февраля 2007, 10:09:18 »
Цитата: autopark;266468
видимо на новгородской дуге весной бойня будет.

А у меня жену 20 минут назад на сумочку развели с медицинскими документами на ребенка, что самое интересное пять минут назад уже отзвонились. У нас хоть цивилизация присутствует (проверили на лаве и предложили забрать).

ну правильно они бабло проверили не нашли..... Да и зачем им сумка они лучше продадут ее тебе у меня такая же тема была со знакомой....они обычно еще в подезд подбасывают или через левых людей но это если совсем честные).....
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

« Ответ #97 : 07 Февраля 2007, 13:04:30 »
Че тут про 90-е говорить. Новгородские как и Тверские под Москвичами ходят. Даже Питерские туда не вписываются, нахрен этот геморой. а вы тут начинаете, поехать разобраться, вписаться. вы сами решил 90-е развести что ли. А парни которые кидают и уж если менты знают о них, то точно не гастралеры а ходят под кем-то. Так шпана, шестерки, которые пашут на страших вот и все. И менты в курсе и свою долю получают. Там все замазаны они. Так что порадуемся за автора, что так все отлично вышло и будем сами аккуратней, когда летаем в ту сторону и нехрен по ночам там широебить, лишний раз себе гемор искать. А если всего этого не было, хотя я думаю врядли в такую погодку автор 180 на летней летел, даже если бы у него субик был и то на летней бы в канаве уже через метров 100 лежал, если бы так несся. Да и тем более фур много прет ночью и трасса там освещается да и я думаю все это время занимает и я не думаю что он был один по трассе и там никаких других машин все это время не было. Так что, если это правда порадуемся что все хорошо прошло, если вымысел, то просто скажем автору спасибо за хорошую тему для обсуждения.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2007, 13:10:42 от vladimir505 »

« Ответ #98 : 06 Марта 2007, 00:27:31 »
автор молодец на такое не каждый способен.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2007, 10:37:36 от 2112__ »

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #99 : 06 Марта 2007, 01:04:27 »
многое натянуто, согласен.
возможно, автор приукрасил для пущей важности.
но я бы так категорично не относился.
я лично имел знакомство с новгородским беспределом весной 2005-го...если кто помнит...хотя некоторые должны...
в поисках айса