Re: Кирпич= Лишение прав.
« Ответ #45 : 07 Февраля 2007, 16:45:17 »
а это смотря как сказать, поверь))

2ZOOM зри в корень, не распыляйся на частности.
oooo

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Февраля 2007, 10:06:31 »
Цитата: Agressor;266982
Ребят, читаю и думаю... народ забыл в каком государстве живёт...:-(
НЕТУ У НАС РАБОЧЕЙ КОНСТИТУЦИИ. Клали на неё все ветви власти.. чего её термошить? Привести примеры геде она была нарушена и сколько сотен раз при принятии законов?))) Боюсь это того не стоит... ибо зафлудим весь форум.
Забудьте про конституцию, лучше дайте совет как поступать в такой ситации))) Про конституцию никто слушать не буит, поверьте))

Как-как...отстаивать свои права, в том числе и при помощи конституции. Сдесь мы можем только подтолкнуть на нужные мысли или законы. Если хочешь реальной помощи юриста - хвони в адвокатские конторы.
А про государство...почему-то не все так думают, плывя по течению правовой неразберихи, а хотя бы ПЫТАЮТЬСЯ себя защищать и оправдывать!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Февраля 2007, 10:16:24 »
Цитата: Wave Generator;266986
а это смотря как сказать, поверь))

2ZOOM зри в корень, не распыляйся на частности.

корень проблемы тут никого не волнует - тут всех волнует выход из ситуации... так что смотреть туда незачем... пусть смотрят законодатели туда, коим я не являюсь...
В данном случае Агрессор абсолютно прав - единственная ст. КРФ которую суд обязательно учитывает и разъясняет - это ст.51 КРФ...
Все остальное - законотворчество... для наших избранников и слуг народа... И если ты начнешь судье говорить что-то про статьи КРФ... то в лучшем случае она тебе укажет на статьи кодекса и прочие НПА, который могут и противоречить - но они действуют... если они тебе не нравяться - вперед в городской, конституционный суды обжаловать данные НПА с приведением аргументов...
На эти статьи можно указывать лишь косвенно - не более того...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #48 : 08 Февраля 2007, 10:39:43 »
касательно выхода из ситуации - все зависит от судьи, что ему будет говорится. Какие ходатайства подаваться.
oooo

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Февраля 2007, 10:40:57 »
Цитата: Wave Generator;267283
касательно выхода из ситуации - все зависит от судьи, что ему будет говорится. Какие ходатайства подаваться.

ты хоть раз выступал в суде в роли представителя/защитника?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #50 : 08 Февраля 2007, 10:55:19 »
Цитата: Zoom;267263
корень проблемы тут никого не волнует - тут всех волнует выход из ситуации... так что смотреть туда незачем... пусть смотрят законодатели туда, коим я не являюсь...
В данном случае Агрессор абсолютно прав - единственная ст. КРФ которую суд обязательно учитывает и разъясняет - это ст.51 КРФ...
Все остальное - законотворчество... для наших избранников и слуг народа... И если ты начнешь судье говорить что-то про статьи КРФ... то в лучшем случае она тебе укажет на статьи кодекса и прочие НПА, который могут и противоречить - но они действуют... если они тебе не нравяться - вперед в городской, конституционный суды обжаловать данные НПА с приведением аргументов...
На эти статьи можно указывать лишь косвенно - не более того...

Во! По русски написал, то что я на албанском изложил, спс.
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #51 : 08 Февраля 2007, 11:51:01 »
Цитата: Agressor;267298
Во! По русски написал, то что я на албанском изложил, спс.

Как я понимаю, вопрос не платить денег гос-ву не стоит :-D
Следовательно, можно на суде согласиться с нарушением, сказать что это была необходимость какая-нибудь. Проезд по шкапина был закрыт из-за аварии, а гайцы вместо того, что бы идти разруливать ситуацию собирали деньги в единственном месте через которое был проезд. В этом случае, если вы с судьей сойдетесь во мнениях, что ИДПС не правы по сути, и нарушений подобных нет (и не оплченных штрафов), то обойдется все 300р :peace:
C уважением, Ivan.

« Ответ #52 : 08 Февраля 2007, 11:58:13 »
Цитата: Ivan;267349
Как я понимаю, вопрос не платить денег гос-ву не стоит :-D
Следовательно, можно на суде согласиться с нарушением, сказать что это была необходимость какая-нибудь. Проезд по шкапина был закрыт из-за аварии, а гайцы вместо того, что бы идти разруливать ситуацию собирали деньги в единственном месте через которое был проезд. В этом случае, если вы с судьей сойдетесь во мнениях, что ИДПС не правы по сути, и нарушений подобных нет (и не оплченных штрафов), то обойдется все 300р :peace:

Нарушений подобных нет, а вот неоплаченных штрафов за 4 года десятка полтора то буит:-(  А они смотрят вообще, иль за год?
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

*

Ok

« Ответ #53 : 08 Февраля 2007, 12:01:23 »
Цитата: Agressor;267353
Нарушений подобных нет, а вот неоплаченных штрафов за 4 года десятка полтора то буит:-(  А они смотрят вообще, иль за год?
По-моему нихрена они не смотрят, мне осенью ничего не сказали по этому поводу.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Февраля 2007, 12:07:08 »
Цитата: Ok;267355
По-моему нихрена они не смотрят, мне осенью ничего не сказали по этому поводу.

В суд с сопроводительными док-ми передают распечатку всех штрафов. Важны формально только за последний год.
C уважением, Ivan.

*

Ok

« Ответ #55 : 08 Февраля 2007, 12:16:34 »
Цитата: Ivan;267359
В суд с сопроводительными док-ми передают распечатку всех штрафов. Важны формально только за последний год.
ну я не скажу, что у меня за прошлый год не было штарфов, возможно на тот момент небыло действующих, либо с подобным нарушением.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Февраля 2007, 12:44:01 »
Цитата: Ok;267364
ну я не скажу, что у меня за прошлый год не было штарфов, возможно на тот момент небыло действующих, либо с подобным нарушением.
:rollingfl
Пример (школьный)
Ну вот приходят один за другим два нарушителя с одинаковым нарушением типа 9.2
1. Грязный, небритый, в драных грязных ботинках, наркоманского вида, с правами 1 год и 20 нарушениями и говорит...
я, типа эта, там типа ехал за плюшками к чувакам, ничего не нарушал..., а эти вот казлы права отобрали..
2. Высокий, красивый, в костюмчике, с портфельчиком, права 10 лет, улыбается и говорит...
Правил не нарушал, действовал в соответствии с п.. ПДД РФ. Остановил напредставившийся ИДПС, Спрятал значок в карман, написал протокол, нахамил и сказал, что имел он всяких там судей в... они все куплены... 100% будешь виновен... просил взятку... ... Как вы считаете уважаемый господин судья, в нашей конституционной стране это допустимо? Думаю я, что это так оставлять нельзя. Тем более у меня свидетели, которые в протоколе почему то не указаны... Вот я уже жалобу по этому поводу составил и прошу приложить к делу. Вот ходатайство по этому поводу на всякий случай...

Ну при нормальном (адекватном) судье, думаю первый получит лишение, а второй в худшем случае 300р. Потому как от 1го ничего ждать не приходится, а от второго, хоть и врет на 100%, можно схлопотать, т.к. доказательств никаких нет...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2007, 12:47:29 от Ivan »
C уважением, Ivan.

*

Ok

« Ответ #57 : 08 Февраля 2007, 13:31:34 »
Иван, мы что-то в дебри полезли.

Ты можешь точно сказать на что они смотрят при рассмотрении дела, что учитывают, а что нет?

« Ответ #58 : 08 Февраля 2007, 14:42:14 »
Был в юр.консультации. По моему вопросу юридически объяснений, основываясь на законе, дать нельзя. Остаёться надеяться на хорошее настроение судьи.
З.Ы.Наличие не оплаченных штрафов сильно утегощает принятие решения о штрафе.
З.Ы.2 Есть ток 3 аргумента:
1) Затор который сотрудники ГИБДД не пытались устранить.
2) Что я не знал что там одно сторонее движение
3) Справка с работы + положительная хар-ка
Ну и букет красных роз судье, в честь 14 февраля)))
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Февраля 2007, 14:52:01 »
Цитата: Agressor;267480
Ну и букет красных роз судье, в честь 14 февраля)))

На взятку тянет! ;-)
Ещё можно сказать, что машина очень по работе нужна.