ну я не скажу, что у меня за прошлый год не было штарфов, возможно на тот момент небыло действующих, либо с подобным нарушением.
:rollingfl
Пример (школьный)
Ну вот приходят один за другим два нарушителя с одинаковым нарушением типа 9.2
1. Грязный, небритый, в драных грязных ботинках, наркоманского вида, с правами 1 год и 20 нарушениями и говорит...
я, типа эта, там типа ехал за плюшками к чувакам, ничего не нарушал..., а эти вот казлы права отобрали..
2. Высокий, красивый, в костюмчике, с портфельчиком, права 10 лет, улыбается и говорит...
Правил не нарушал, действовал в соответствии с п.. ПДД РФ. Остановил напредставившийся ИДПС, Спрятал значок в карман, написал протокол, нахамил и сказал, что имел он всяких там судей в... они все куплены... 100% будешь виновен... просил взятку... ... Как вы считаете уважаемый господин судья, в нашей конституционной стране это допустимо? Думаю я, что это так оставлять нельзя. Тем более у меня свидетели, которые в протоколе почему то не указаны... Вот я уже жалобу по этому поводу составил и прошу приложить к делу. Вот ходатайство по этому поводу на всякий случай...
Ну при нормальном (адекватном) судье, думаю первый получит лишение, а второй в худшем случае 300р. Потому как от 1го ничего ждать не приходится, а от второго, хоть и врет на 100%, можно схлопотать, т.к. доказательств никаких нет...