Re: ВАЗ для России?!
« Ответ #45 : 02 Февраля 2007, 11:22:24 »
Цитата: server;264175
А на капиталенном дрыге стал бы использовать?

Б/П
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Февраля 2007, 11:58:15 »
Ещё вопрос, что даёт утеплитель моторного отсека (который клеится к крышке капота) и картонка или чехол на решетку радиатора?

утеплитель - дольше удерживает тепло под капотом - машина медленнее стынет + как заметили уже, печка приятнее работает
картонка нужна имхо только при езде по трассе - если дрыг не держит температуру на скорости, по пробкам она нафиг не нужна. Если поставишь картонку - то в пробках внимательно смотри на темпу дрыга - можно и перегреть вообщем-то
--
насчёт утеплителя и лета - летом лучше конечно снять, переклеевать его вроде-как не надо - у меня он просто съемный, думаю на вазах то-же это осили сделать :)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Февраля 2007, 12:51:18 »
Цитата: rukez;264215
утеплитель - дольше удерживает тепло под капотом - машина медленнее стынет + как заметили уже, печка приятнее работает
картонка нужна имхо только при езде по трассе - если дрыг не держит температуру на скорости, по пробкам она нафиг не нужна. Если поставишь картонку - то в пробках внимательно смотри на темпу дрыга - можно и перегреть вообщем-то
--
насчёт утеплителя и лета - летом лучше конечно снять, переклеевать его вроде-как не надо - у меня он просто съемный, думаю на вазах то-же это осили сделать :)

Я картонку в прошлом году на Мерсюка ставил, когда у меня термостат по большому кругу гонял. Совсем чутка теплее стало. А уплотнитель продаётся не съёмный, хотя может ещё поискать надо.