*

Kirill

Re:Ну вот и закончился Ахтунг...
« Ответ #30 : 03 Ноября 2003, 10:50:31 »
первый раз участвовал в подобном мероприятии. хочу выразить огромный респект организаторам - все было сделано просто отлично. и конечно респект Art'у который привлек на подвиги  ;D

из того, что запомнилось больше всего:

..Valli на старте.. долго и терпеливо объясняющая правила и порядок выполнения заданий штурманам, которым все пох - "дай мне скорее этот лист!"  ;D

..помидоры от AlexCars на Анисимовской дороге, которые нихера не хотели лететь между столбом и березой, аккуратно разбрызгиваясь в меня  >:( ..под ударами биты ;D

..пластиковый стаканчик с минералкой на дне багажника Тойоты, выхлебываемый чайной ложкой.. мля.. "почувствуй себя кошкой!"  8) ..а кто-то ведь на этом пойнте жрал аж два литра воды!  ;D ;D ;D

..глумящиеся девченки на Планерной, когда надо было по штрих-коду найти продукт в Пятерочке.. ненавижу "Добрый" сок..  >:( ;D

..и финиш - куда наш Геленваген цвета баклажан пришел пятым! объехав минуты на 4  MR-2  8) 8)

пиэс: когда пришел домой - долго не мог уняться. хотелсоь ахтунгить и ахтунить. хоть по квартире  ;D

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Ноября 2003, 11:49:32 »
Протокол, правда, дома забыл, но все равно  - в двух словах:

Приехали к БКЗ (как обычно - "после вчерашнего" ::)), там ужо Бутс был. Решили все ж заехать на парковку - хоть и платная, но улицу бы мы просто перегорадили.

Забрал биты (Дизель - они у меня так и болтаются в багажнике), заодно у Ruse одну прихватил  ::)

Долго с похмелья запоминал название этой дурацкой дороги (слегка достав Валли ;)), причем я ее отлично знаю, просто не знал, что она так называется

Получил буквы и поехал....... закупать помидоры  ;D. На рынке на меня смотрели как на дурака - бегает парень, у всех продавцов спрашивает плохие помидоры, но чтоб помягче были. Когда узнали зачем - помидоры сразу начали находиться - продавщицы друг у друга собирали, а Лица Кавказской Национальности все просили рассказать - где такое соревнование будет. Ну в общем купил и полетел на пойнт, по дороге созваниваясь с потеряшкой-Андроидом.

Приехали на пойнт, скромненько припарковавшись на газоне, разложили амуницию - ждем.

Первым прилетел Арт и его экипаж героически начал пачкаться (Арт был занят  ::)), даже на отошедшем подальше Андройде нашли следы помидор  ;D

Потом начался процесс долгого ожидания. Первый раз вышел чел с заправки - мол стоим мы на газоне. Сказали "да-да" - и остались стоять. Мы особо остро почувствовали, что ничего толком не ели. А вокруг - поля.....  :-. Ну всеж Рома с Катей были делегированы - в магазин за едой.

Я остался один. И тут понеслось.
Прилетел ругающийся Шторм с Крулом (притензия принимается - у меня была вырублена аварийка в этот момент - сорри, но и Газовая заправка в этих полях - единственная и не маленькая). Но зато и задание они с первого удара выполнили - даже не попачкались толком  :-

Через минуту прилетел бравый экипаж - Девченки!!! Вот уж подняли они мне настроение своим задором. Правда долго развлекались, но весело!  ;D

Еще через минуту после отбытия женского экипажа - нагрянул Руз с криками - а Шторм уже был? - будно они за ним на хвосте идут. Кажется во время их "бейсбола" заправщик начал по громкой связи орать, что мы его достали - пригрозил милицией  :-.

Схлынули эти три экипажа подряд и, наконец, подоспели помощники - С ЕДОЙ!!!!!! Эх, какой кайф, я, наконец, поел!!!

Правда трапезу прервали - прилетел Санек30. Если б не Женский экипаж - ребята были б самыми неудачными бейсболистами  ;), но задора и упорства было в достатке  ;D

Ну что ж - сидим, пирожные доедаем, настроение поднялось. Хорошо, что сами решили Окею позвонить - оказалось, что ждать больше некого - так бы и куковали там. И только мы доболтали с Океем - смотрим - менты прилетели, соколики, мать их..... - заправщик оказывается на тревожную кнопку нажал, сцука. Ну мы прыг с поребрика и....... Андроид стартовал, а я вспомнил - биты то остались. Пришлость остановиться и за ними идти. Картина маслом - я возвращаюсь к машине - в каждой руке по бите, а мне навстречу менты и заправщик бегут с фонариками  ;D Ну важные такие, док-ты проверять начали - говорят - ну что ж Вы так ....., ща поедем в отдел. А что мы? - про парковку - нах, про помидоры - вообще смешно. Ну менты поговорили с заправщиком - видать вставили ему...... и сказали нам ехать с Богом.

Ну а дальше приползли к Мраморному и ужо со всеми .......  :)
Давайте жить дружно :-)

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Ноября 2003, 11:53:27 »
А я хочу выразить огромный респект ПЕРВОМУ В ИСТОРИИ женскому экипажу. Девченки, вы супер!!! Не каждому хватит смелости против таких мужчин-"монстров" выступить.  ;) :-* :-*
Да уж респект им полный! :D
Когда мы посмотрели касету с их записями, мы просто писались кипятком! ;D

ЗЫ "Бля, гандоны, одни гандоны на дороге...."(с) Женский экипаж  ;D

Хочу эту запись!!!!!!!!!!!  ;D
Давайте жить дружно :-)

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Ноября 2003, 14:39:11 »
А я хочу выразить огромный респект ПЕРВОМУ В ИСТОРИИ женскому экипажу. Девченки, вы супер!!! Не каждому хватит смелости против таких мужчин-"монстров" выступить.  ;) :-* :-*
Да уж респект им полный! :D
Когда мы посмотрели касету с их записями, мы просто писались кипятком! ;D

ЗЫ "Бля, гандоны, одни гандоны на дороге...."(с) Женский экипаж  ;D

Хочу эту запись!!!!!!!!!!!  ;D
В среду к СКК привезу
:kos:

« Ответ #34 : 03 Ноября 2003, 15:02:41 »
Моё мнение по поводу этого "Ахтунга" я уже высказал на финише.........
Вот небольшой отчётик:
Старт: не переезжая через двойную сплошную едем на лево по встречке, в зеркале Volf,  с помошью СГУ разгоняем машины - на площади жопа, поэтому уезжаю на какую то  там Советскую, едем до Полтавской. На перекрёстке  полтавской и невского, я забыл, что за невским начинается одностороннее движение, я чудом уворачиваюсь от всяких машин и едем на обводный. По обводному целая куча нарушений ( двойная, красный, поворот не по стрелке и там где вообще поворачивать нельзя......) вылетаю на мостик перед Двинской в надежде увидеть там автомобиль с аварийкой ( Миша сказал сразу за мостом ДК), но машины нет...... проезжаем дальше, и что мы видим : Мерин глазатый с аварийкой....... хорошо хоть догадались, что такого быть не может. Разворачиваемся, едем обратно, проезжая мимо ДК боковым зрением замечаем а/м стоящий на обочине, перпендикулярно проезжей части за углом дома без аварийки!!!!!!! >:( Ладно, поиграли в карты, поехали на Московскую.На пути к этойже точке увидели Pluto. Обводный-Митрофаньевское-Московский. У максидома я стормозил, повернул на лево ( Миша прости  :- ) на Гагарина догоняет меня Гибон за 100 км/ч, номер STORM 78, красный свет!!! 8) Пока он начинает меня шкурить Миша ловит машину и едет дальше. Я не спеша доехал до метро, подождал Мишу и ломанулись к Ломоносовской...... Да, скажу я Вам задание там было........Вот где ничего не зависело от экипажа, так это там ( если человек понимает, что это игра он купит, а если нет....... можно было бы и получить)Плуто приехал позже, уехал раньше ;)
Приехав на следующую точку видим отезжающий экипаж всё того же Плуто!!! Здесь задание было самым лёгким ;D ;D ;D ( я разукрасил Мишу ) А вот дальше началось...... пока нашли это улицу с газозаправкой, пока нашли там Алекса....... Второй раз спасает Миша!!! ( в предидущем ахтунге он зарекомендовал себя как отменный метатель дротиков, в этом - бейсболист ;D ;D ;) ) Начали звонить по знакомым, спрашивать, что это за слово может быть......... В итоге ( я так и не понял, кто сказал, толи Ксюха, толи Катя : Мраморный!!!, но почему то сначала сказали что он на Ваське находится......) Вобщем потом я узнаю, что он на Миллионной....... В итоге второе место!

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Ноября 2003, 17:10:17 »
...... вылетаю на мостик перед Двинской в надежде увидеть там автомобиль с аварийкой ( Миша сказал сразу за мостом ДК), но машины нет...... проезжаем дальше, и что мы видим : Мерин глазатый с аварийкой....... хорошо хоть догадались, что такого быть не может. Разворачиваемся, едем обратно, проезжая мимо ДК боковым зрением замечаем а/м стоящий на обочине, перпендикулярно проезжей части за углом дома без аварийки!!!!!!! >:( Ладно, поиграли в карты, поехали на Московскую.
......
Да ладно ругаться , мне вообще никто не сказл аварийку включать ! И потом я стоял не за углом дома , а прямо перед ДК. А поперек дороги , так для того чтоб номер видно было и чтоб вы не искали долго ! К тому-же все остальные сразу замечали !
Первый раз ты пролетел мимо нас километров под 150-200 , так что и аварийка не спаслаб !
зы: На копейке аварийки нет ! :(

« Ответ #36 : 03 Ноября 2003, 17:10:30 »
Прикольно прокатиались нам понравилось....

Если бы еще Адам читать умел  ;D (зато город отлично знает) то приехали бы гораздо раньше  :-  что тема дворцы и музеи узнали от ОКея подъезжая в 7 !!! поинту Бутса.

По поинтам сначала пили водичку (хорошо хоть 2 литра не взял т.к. холодльник был закрыт пришлось брать 0.5 аква минерале), потом стреляли в тире в Лидере. Дальше 5-ка пока учасники бегали искали товары Адамыч уболтал продавщицу пробить по компьютеру оказалось пиво Милер, хватаем букву уезжаем на ваську. Там покупаем чегото в аптеке. едем на двинскую Адамыч играет с Ментоей в очко. (по пути на двинскую докапывается мент типа проверка доков, подозревает меня в сильном алкогольном опьянении  ;D ;D ;D и просит пройти с ним подуть в трубу  ;D не доходя до машины доходчиво обясняю ему что он не прав и мы оч торопимся всетаки доябывается до отсутствия ТО получает в лапу 100 деревянных и мы улетаем. ) Дальше впринципе еслиб не были такими дырявыми мозгами и умели читать (Сами Мы нЭ мЭсные ) можно вполне было догадаться, имея буквы   Р Р М Н и еще какуюто, забыл какую. В голову лезет что угодно станции метро супермаркеты клубы и тд. едем дальше на ломоносовскую делать всеровно нех... впариваетм гондон едем к бутсу. тут Звонит ОК говорит что первый вольф и напоминает (а для нас это новость ) что тема дворцы и музеи.  Мы моментально понимаем что это мраморный но так как почти доехали до бутса решаем его навестить,Адамыч обильно разрисоввает меня  :P в конечно итоге приезжаем к мраморному на 5 минут позже 3 Хацкеля ( при этом проехав 7 поинтов!).  Получили массу положительных имоций, спасибо организаторам, поздравления победителям.  :)

Не побывали только на московской и на этой дороге забыл как называется....

пс Сколько Хацкел поинтов проехал ?
MR2!

« Ответ #37 : 03 Ноября 2003, 17:28:47 »
...... вылетаю на мостик перед Двинской в надежде увидеть там автомобиль с аварийкой ( Миша сказал сразу за мостом ДК), но машины нет...... проезжаем дальше, и что мы видим : Мерин глазатый с аварийкой....... хорошо хоть догадались, что такого быть не может. Разворачиваемся, едем обратно, проезжая мимо ДК боковым зрением замечаем а/м стоящий на обочине, перпендикулярно проезжей части за углом дома без аварийки!!!!!!! >:( Ладно, поиграли в карты, поехали на Московскую.
......
Да ладно ругаться , мне вообще никто не сказл аварийку включать ! И потом я стоял не за углом дома , а прямо перед ДК. А поперек дороги , так для того чтоб номер видно было и чтоб вы не искали долго ! К тому-же все остальные сразу замечали !
Первый раз ты пролетел мимо нас километров под 150-200 , так что и аварийка не спаслаб !

Если быть точнее - около 170 ;)
А вот еслибы Вы поставили машину хотябы на дороге, то номер был бы виден лучше, чем так как было......
Да ладно, проехали ;) всё нормально.

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
« Ответ #38 : 03 Ноября 2003, 22:51:00 »
А вот собственно и мой отчётик!!!
Приехали к БКЗ,припоркавали машину,взяли вещи прослушали вводную часть,получили задания,и в БОЙ!!!
От БКЗ повернули налево на Лиговский,затем на 2-ую Советскую,потом Дектярная,СтароНевский,выехали на Обводный и прямо без соблюдения правил оказались на Двинской,в задание было чётко написано «Машина С АВАРИЙКОЙ»,котороя должна стоять у ДК Моряков,проехав мимо ДК-машину с аварийкой не нашли,но в 20ти метрах от ДК стоял Мерседэс на Аварийки,подъехав к ниму-поняли что к Ворсам никакого отношения не имеет,и поехали обратно-машина пойнтера стояла прямо около ДК-БЕЗ АВАРИЙКИ,пойнтеры сидели и ели сосиски в тесте!!!,ну да ладно сыграли бысто,Поскольку Монтоичь явно не игрок в «ОЧКО»!!!
Далее Обводный-Московский-Решетникова(зачем так и не понял)-Гагарина(там нас и поймал мент),понял что положение плохо,поймал машину(со словами: «Отец-У меня жена рожает,надо побыстрее,и дал мужику 50р,за 1км проезда),так он торопился-30 кмч(((((,когда он довёз меня,я был готов пробить ему голову и отобрать деньги на штрафы,которых больше у нас небыло!!!,Прибежав в метро увидев тама Ксюшу и Петю-понял,что вписался в блудняк,короче поймал девицу,которая слушала меня 2мин20сек,а потом послала,и тут встретив своих одноклассниц мы начали петь вместе!!!(за что спасибки им большое),затем Типанова-Слава-под Сортировкой и к Ломоносовской!!!!,и тут я разозлился(((((,поскольку такого я не ждал!!!я конечно всё понемаю,но не такое,видимо в след раз надо будет продовать использованные призервативы!!!Затем Ивановская-Народная-Большевиков-Дыбенко,и тута нас ждала Халява!!!!,Вован разукрасил меня за считанные секунды(опытный визажист или как тама его),потом приехали в район газовой заправки и наблюдаем такую картину:::темнота-газовая,полу-разрушенная заправка и тёмный-джип в темноте без аварийки!!!(до этого радостного момента мы проехали мимо-3 раза),я конечно всё понимаю,но не Такую подставу!!!!,дали нам биту и покет помидор, Вовка подкинул,я сразу же разбил!!!,и говорю Алекс,давай букву,а он говорит что мы типо не попали и где вообще помидор,если вы по нему попали-пришлось показать)))))))))))))
Тута нас и просветило!!!,вообщем всё хорошо,но первые два раза были интереснее!!!
Скорей всего больше не буду участвовать-Вован,предлагаю быть пойнтерами в Макдональдсе!!!,типо сыты и довольны!!!,Вовка-ты согласен???
Один из немногих Кокосов в Питере)))

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #39 : 04 Ноября 2003, 08:03:56 »
Хоть у меня претензий к организаторам нету, но лучше просто стрем))))) там у меня шансов больше с моими познаниями в области культуры и искусства((( А ваще было очень приятно пить "Специальное" чайной ложкой... бу-ээээээ...

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Ноября 2003, 08:08:16 »
крул а нечестно то что было?

*

kyrstya

• 1413
    • Просмотр профиля
    • http://www.kyrstya.narod.ru
« Ответ #41 : 04 Ноября 2003, 09:41:05 »
ладно, расскажу и я че-как.
для начала мы выиграли точка-точка от загса до бкз. у бкз раза три отхватила люлей от окея (по его мнению, мы должны были к тому времени составить опись всех товаров пятерочки), позвала анжелку (спасибо балшое, что она не отказалась) ну и все такое.
добрались нормально, список необходимых покупок составили быстро (ну там пиво, орешки, чипсики, сок, активию водителю, круасанчики на десерт и все такое).
первыми примчались санек с кипером и замерзшей новобрачной. она прям в праздничном бегала с видеокамерой )))), штурман с пилотом влетели в пятерочку и в течение 10 минут беспорядочно носились по магазину, хватая все подряд и сверяя с бумажкой. в оконцовках через 10 минут вернулись за альтернативным заданием. оно заключалось в том, что штурман с пилотом меняются одеждой до исподнего и ботинок. картина была маслом: санек, прыгая на одной ноге, натягивает штанцы жениха, который в это время наманывает ему на шею галстук - красота.
кстати, ступили мы - надо было промеждупрочим устроить конкурс на самые симпатишные трули  ;D
короче, уехали-вернулись (думали, что посеяли очки), уехали. почти одновременно с ними примчали адам с цивиком. воспользовавшись добротой персонала, в два счета поимели мой миллер, который благополучно кинули прям на месте. не прощу. потом примчался хацкел - мы не успели даже в пятерочку за ним заскочить, как он вынес активию и умчал в неизвестном направлении. пидозы (я правильно написала?) поискали 5 минут и пришли за альтернативным заданием. но 5 минут - не по правилам. мы отправили их еще на 5 мтинут. после чего штурман с пилотом (гыыыыыыы - они были саааавсем разной комплекции) торжественно обменялись одеждой на глазах восторженной публики.
дама предпенсионного возраста поседела сквозь покраску даже. забыла, зачем приехала ))))) потом приехала команда арта на ниве. чистота прохождения поинта восхитила. тихо, аккуратно: пилот с нами покурил, поделился новостями, его команда в течение двух минут принесла сок - мы и ойкнуть не успели. охочие до халявного мужского стриптизу обломались опять. все. после этого потупили посидели, к нам никто больше не приехал.
зато у нас было много зрителей, которые не давали нам скучать.
всем спасибо  ;)
секс?? а что это? (с)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Ноября 2003, 11:35:26 »
Большой отчет мне писать ,влом ;D ;D
Так как всё можно будет увидеть на фото и на видео!!
Собственно было примерно так:
Приехали мы на поинт,встали так что нас было видно со всех сторон,включили аврийку..ждёмс.. ;D
Минут через 15 появляеться первый экипаж:Art-а,парни были немного взволнованы ,поэтому у них всё получилось не быстро но при этом качественно ;D ;D..проходит ещё минут 10 и появляеться на горизрнте экипаж Volf-а,ребята шустрые справились очень быстро,порадовал талант Зига в художественной росписи лица Василича  ;D ;D...далее затишье на целый час :(..холодно, на улице темнеет и тут появляеться экипаж Юры (Ruse),ребята тоже очень быстро справились и к тому моменту как они закончили подлетел Вова(S.T.O.R.M.) ..он таже быстро справился с заданием(Миша Cruel ,был неповторим ;D ;D)  и улетел ;D..проходит минут не помню уже сколько..и появляеться Sanyok 30,тоже всё очень быстро...дальшее появляеться Доблестный женский экипаж!!девчёнки были переполнены эмоциями ;D ;Dс заданием справились не быстро но по женски качественно ;D ;D... опять затишье ,вдруг смотрим из темноты несёться ,что то спортивное и сразу понимаем ,что это Sasha-VTi и Adam,поразила скорость выполнения задания..Адам буквально выхватил у меня карандаши и тут же принялся разукрашивать Саню,мне даже показалось что Адымыч просто об этом мечтал!! ;D ;D
Вот и всё ....остальное на фото и видео!!! ;) ;D ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #43 : 04 Ноября 2003, 11:44:23 »
......
хочу заметить, что мы тоже пролетели Вас....потом возвращались....
очень вы не удочно встали!
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

Ну вот и закончился Ахтунг...
« Ответ #44 : 04 Ноября 2003, 12:18:40 »
ладненько - вот и мой отчет:
просыпаюсь утром - температура +38, звонит Антон (наш пилот) - поедем? Эх думаю все равно кровь из носа надо ехать в центр - ладно поедем! - Жру дофига таблеток и в путь!
Подъезжаю к БКЗ, паркуюсь....подъезжает наш оператор (БАЛУ - он же ПИДОС)...все собираются на старт и тут у БАЛУ возникают семейные проблемы (девушка закатывает скандал и он отказывается ехать)....поэтому пока я его уговорил - все уже уехали по поинтам...
Мы прыгаем в машину и мчимся на науки, по пути обгоняя женский экипаж и еще кого-то....
подлетаем на поинт - там уже хацкел и адамыч...Балу покупает 0,6 минералки - быстро выпиваем и далее в тир...там тоже все ок...
У ас 2 буквы "Р" - говорю "Мраморный Дворец", а в ответ да ни№№"....должно быть что-то известное - типа ЭРМИТАЖА, а мол мраморный никто и не знает... :-[ :-[

потом с тем же адамом и хацкелом едем в пятерочку....по пути я чутть не посидул (особенно на поклонной горе был экстрим)
у пятерочки уже был Санек 30.они как раз передевались...
У нас Антон и Балу тоже переоделись...учитывая их комплектацию.было очень смешно....(Фраза Антона "Не могу понять - че от одежды так пахнет......а этоже не моя...) ;D ;D ;D

потом приехали на приморскую....по пути меня че-то укачало конкрено...иду в аптеку я, так как пилот и оператор обратно меняюся одеждой... да аптекарша мне попалась дико тупая.минут 10 объяснял...нифига - потом на чеке написал..."АСПИРИН", а она мне - нет ТАКОГО ЛЕКАРСТВА - я ВАЩЕ выпал....

далее на кораблях решили заправиться...БАЛУ 5 минут держал пистолет и не заметил, что нифига не льется, в итоге пришлось его сменить, правда машину пости всю облили, ну не суть...

переезжая ниву дамаем ехать к мраморному или на двинскую и в итоге едем на двинскую.......там пролетаем поинт (аварийки не было) разворачиваемся...3 раза обыгрываем поинтерев и к мраморному - в итоге мы 4-е...как и в тот раз.......

Но предыдущий ахтунг больше намного понравился!
Хацкел ездит безбашенно - респект!
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!