Протокол, правда, дома забыл, но все равно - в двух словах:
Приехали к БКЗ (как обычно - "после вчерашнего"

), там ужо Бутс был. Решили все ж заехать на парковку - хоть и платная, но улицу бы мы просто перегорадили.
Забрал биты (Дизель - они у меня так и болтаются в багажнике), заодно у Ruse одну прихватил

Долго с похмелья запоминал название этой дурацкой дороги (слегка достав Валли

), причем я ее отлично знаю, просто не знал, что она так называется
Получил буквы и поехал....... закупать помидоры

. На рынке на меня смотрели как на дурака - бегает парень, у всех продавцов спрашивает плохие помидоры, но чтоб помягче были. Когда узнали зачем - помидоры сразу начали находиться - продавщицы друг у друга собирали, а Лица Кавказской Национальности все просили рассказать - где такое соревнование будет. Ну в общем купил и полетел на пойнт, по дороге созваниваясь с потеряшкой-Андроидом.
Приехали на пойнт, скромненько припарковавшись на газоне, разложили амуницию - ждем.
Первым прилетел Арт и его экипаж героически начал пачкаться (Арт был занят

), даже на отошедшем подальше Андройде нашли следы помидор

Потом начался процесс долгого ожидания. Первый раз вышел чел с заправки - мол стоим мы на газоне. Сказали "да-да" - и остались стоять. Мы особо остро почувствовали, что ничего толком не ели. А вокруг - поля..... :-. Ну всеж Рома с Катей были делегированы - в магазин за едой.
Я остался один. И тут понеслось.
Прилетел ругающийся Шторм с Крулом (притензия принимается - у меня была вырублена аварийка в этот момент - сорри, но и Газовая заправка в этих полях - единственная и не маленькая). Но зато и задание они с первого удара выполнили - даже не попачкались толком :-
Через минуту прилетел бравый экипаж - Девченки!!! Вот уж подняли они мне настроение своим задором. Правда долго развлекались, но весело!

Еще через минуту после отбытия женского экипажа - нагрянул Руз с криками - а Шторм уже был? - будно они за ним на хвосте идут. Кажется во время их "бейсбола" заправщик начал по громкой связи орать, что мы его достали - пригрозил милицией :-.
Схлынули эти три экипажа подряд и, наконец, подоспели помощники - С ЕДОЙ!!!!!! Эх, какой кайф, я, наконец, поел!!!
Правда трапезу прервали - прилетел Санек30. Если б не Женский экипаж - ребята были б самыми неудачными бейсболистами

, но задора и упорства было в достатке

Ну что ж - сидим, пирожные доедаем, настроение поднялось. Хорошо, что сами решили Окею позвонить - оказалось, что ждать больше некого - так бы и куковали там. И только мы доболтали с Океем - смотрим - менты прилетели, соколики, мать их..... - заправщик оказывается на тревожную кнопку нажал, сцука. Ну мы прыг с поребрика и....... Андроид стартовал, а я вспомнил - биты то остались. Пришлость остановиться и за ними идти. Картина маслом - я возвращаюсь к машине - в каждой руке по бите, а мне навстречу менты и заправщик бегут с фонариками

Ну важные такие, док-ты проверять начали - говорят - ну что ж Вы так ....., ща поедем в отдел. А что мы? - про парковку - нах, про помидоры - вообще смешно. Ну менты поговорили с заправщиком - видать вставили ему...... и сказали нам ехать с Богом.
Ну а дальше приползли к Мраморному и ужо со всеми .......