*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
Re:Ну вот и закончился Ахтунг...
« Ответ #15 : 02 Ноября 2003, 19:48:55 »
Так, а что никто не озаботился отчетом???  >:(
Леля немного отойдет от Ахтунга, свадьбы, посежения ресторана с брачевавшимися и игры в мафию, и напишет отчет про свой жестокий пойнт... если успеет...
Если нет, ждите отчет после 5-го из Ебипта!!!  ;D ;D

а ты что на поинте была ?
 :o
Так! Зигу больше не наливать! ;D ;D ;D
Я бы даже сказал "зига больше не обливать!" да лёль?

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
« Ответ #16 : 02 Ноября 2003, 20:35:46 »
Как жаль что всё было так НЕЧЕСТНО!!!,кто ЗНАЕТ---ТОТ ПОЙМЁТ :'( :- :-X :-[ >:(
Один из немногих Кокосов в Питере)))

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #17 : 02 Ноября 2003, 20:55:34 »
Это становится интересным......
А можно подробнее?
А такими недомолвками бросаться не стоит!!!!
Все люди, делавшие гонку, делали её для всех - и для тебя лично тоже....
Так что - плиз, подробности на сцену - ЧТО ИМЕННО БЫЛО НЕЧЕСТНО?

*

Ruse

« Ответ #18 : 02 Ноября 2003, 21:05:32 »
а теперь отчет, если где не точности не обижайтесь....
день начался неплохо....встретились мы с Pluto и поехали мойку искать....проехали 5 моек везде очередь....забили на это дело......по пути нас оштрафовали гайцы за красный на 100 р и я понял день будет ну очень удачный....
пришлось отмывать стекла на старте под всеобщие усмешки....в 16,16 получили мы конверты и поехали не зная куда...Pluto предложил ехать на двинскую....место у ДК было выбрано не очень удачно.....машина поинтеров была на тротуаре за углом.....мы ее проскочили и минут 5 гоняли по близлежащей территории в поисках ДК и машины.......наконец нашли..... надо было играть в карты.....пару раз слив игру, Pluto  позвал мня на помощь... минуты через 3 я получил конверт......далее обводный-митрофаньевская-московский
в метро Pluto вдоволь повеселил  народ))
дальше была ломоносовская....
Pluto побежал выполнять важное задание - толкнуть средство личной защиты....справился с заданием отменно минуты за 3....
спасибо RTS_auto, который принес мне газированной водички попить......салон подсох только к концу гонки...
дальше угол белорусской и ленской.....
подлетаем......опять требуется моя помощь - знал бы не вышел.....
профессионально наложенный макияж от Pluto я отмыл токо на финише.....
дальше поехали мы на газовую заправку и заблудились на анисимовской дороге между ириновским и шоссе революции....оставив там что-то из подвески, мы все- таки нашли эту станцию, правда гораздо дальше на север.....
запомнился момент, когда Pluto перестроился мгновенно от правой к левой двери (он сидел сзади) при резком лево-право повороте.....я думал он выйдет с дверью... %-))
подъехав к АлексКарсу, я понял зачем он отнимал биты у рейсеров....уделавшись остатками помидоров мы поехали дальше....
дальше был угол Науки и Карпинского...где Pluto пил пивко))
ложечкой)))) это уже был 6ой поинт....решили мы еще поехать на один.....но так и не доехали.....т.к. перед самой планерной нам позвонил Ок и спросил долго мы еще кататься будем......получили мы подсказку и поехали на финиш....8е…..
кто-то на финише успел сказать "быстрые, но тупые...."
далее поехали мы на площадь победы  на награждение.....
там я хоть смог нормально поесть.....
приятно удивило быстрое обслуживание (еды дожидался я  как в зелике).....наверно у них тоже 2 горелки......
вечер закончился более-менее тихо...если не считать Андройда....
ну вот вроде и все.....

*

Kirill

« Ответ #19 : 02 Ноября 2003, 21:26:10 »
мда.

пойнтов вы с Pluto прошли реально больше всех  ;D ;D ;D

мы с Art'ом тож могли еще покатацца, т.к. у нас вместо Мраморного основной версией (были буквы Й-Р-Р-А) являлся ни много ни мало - Крейсер Аврора  8)

пятая буква ("М") из Пятерочки решила все  ;)
хотя тамошняя продавщица материлась очень громко, когда к ней подскочили очередные дебилы с цЫфирками на бумажке  ;D ;D ;D

*

Ruse

« Ответ #20 : 02 Ноября 2003, 21:34:13 »
у нас были буквы
М Ы О Й А Р
порядок получения не помню....так они на листе у нас записаны были

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #21 : 03 Ноября 2003, 00:08:24 »
Было клёво, НО никто не оповестил об окончании гонки и мы с Kandy так на поинте и торчали. А ещё, наш поинт посетили всего двое, что тже не есть гуд.
Отчёт напишу завтра на свежую голову.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

VOLF

• 204
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Ноября 2003, 00:27:38 »
Мдя.......
В пятницу , где-то в 23 часа я принял решение прокатицца , о чем сразу заявил Василичу , который просто послал меня нах и сказал чтобы я не мешал ему пить водку....
думаю , хуй с тобой , поеду один , звоню вале , а она просто сбрасывает трубку...Звоню танцору . благо он трезвый поднял телефон но всеравно послал меня к вале , соответственно в никуда.....
настроение ноль , нах никому ненужный вольф покупает очередные поллитра коньяа и напиваецца........
Суббота утро... солнышко... телефонный звонок разбудил меня... черт , кто звонит??голова болит , хреново..не подняцца с кровати... А , это валя...типа танцор позвонил , все нормально , типа ты едешь и мы ждемс...
Ну что , ждут так ждут.. , подумал я и поехал мазать волгу....
Василич тоже позвонил , типа давай , я буду штурманом , я конечно не в состоянии был отказать(таких штурмановещё поискать надо , он же 500 рублей дает , то есть если проиграю , то не тысячу . а пятьсот ;)  )Время 15... я приезжаю на стоянку и с меня наглым образом вымогают 30 рублей!!!типа парковка платная!!
ЗЫ ВАСИЛИЧ Я ЗАБЫЛ , ТЫ МНЕ 15 РУБЛЕЙ ЗА ЭТО ДОЛЖЕН , КОГДА ОТДАШЬ?? >:(
ну думаю я попал , все смеюцца . типа представительский класс , почти американец...так мягко едет , типа крейсер аврора...
А МНЕ ПОХ... ПУСТЬ СМЕЮЦЦА!!!(я то в реале знал , что эта задрота быстрее едет , чем тот мой биммер..)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ РУКИ УСТАЛИ
берегите себя

*

VOLF

• 204
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Ноября 2003, 00:40:22 »
итак , меня колбасит , руки трясуцца , голова болит , а ОК говорит типа штурманы ко мне . а вы выстройтесь...ну я и встал(кстати удачное место для старта получилось , вперед проехал тока вова шторм.)
итак , смотрю толпа бегущих штурманов и понимаю , это пиздец.... газ в пол , и в путь... тормоз , так как хацкел справа был , но у неговидимо лед в голове растопился . и он тоже тормознул и я за штормом вылетел налево через двойную сплошную в сторону площади восстания где чуть сразу не убрал пару машин.............
берегите себя

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #24 : 03 Ноября 2003, 01:20:52 »

дальше угол белорусской и ленской.....
прямо около моего дома...
млин... надо было мне сразу домой ехать, а не по магазинам разъезжать, так бы поглядел чем вы там страдаете...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Tess

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Ноября 2003, 09:43:38 »
А я хочу выразить огромный респект ПЕРВОМУ В ИСТОРИИ женскому экипажу. Девченки, вы супер!!! Не каждому хватит смелости против таких мужчин-"монстров" выступить.  ;) :-* :-*

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Ноября 2003, 10:04:28 »
Присоединяюсь полностью - респект женскому экипажу!!!
 :)
Они, хоть и долше всех проходили мой пойнт, но веселее и задорнее всех - это точно!  ;D
Давайте жить дружно :-)

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Ноября 2003, 10:06:27 »
Ахтунг был классный!
Большущий респект экипажу! Кирилл отлично штурманил, догадался где финиш. Я доволен пятым местом, учитывая отменные скоростные и тормозные характеристики своего автомобиля :)
Хотя, блин обидно... Ведь две минуты, которые мы слили хацкелу, могли бы и не терять...
Приехали на Ленскую/Белорусскую, где Кирилл меня разрисовал красиво, получили букву "Й" и побежали в машину, стартанули, забыв снять ручник.
На Анисимовской дороге Кирилл матерился сильно, т.к. мерзкие ошметки помидоров облепили его  с ног до головы.
На Науки хлебнули воды и поехали на Энгельса, где долго искали дом 156. По пути на Планерную, имея буквы Й-Р-Р-А, горячо обсуждали вариант Крейсер Аврора (тема "дворцы и музеи", а там ведь музей :) )
Как только взяли "М" в пятерочке, Кирилл выдал: "Мраморный". Я про себя считаю Мра-мор-ный... Девять букв! Сообщаю Кириллу, что действительно слово из девяти букв, он удивляется, почему-то не верит :) . Пересчитываю еще раз... точно девять! Поехали! Блять, да что этот короед тут ехать мешает? На поребрик - надо же хоть чуть-чуть использовать внедорожные способности... Приехали! Чо? Пятые? Ура-ура Нива молодец! Но могла на две минуты раньше...

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #28 : 03 Ноября 2003, 10:22:46 »
я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман, я хуевый штурман,
ПИЗДЕЦ. простите мне мой французский.

А задний привод рулит. Меня укачало, а когда еше пиво ложечкой пить, думал, что сдохну. А Юра - молодец, быстро едет.

А ваще все зашибись, кроме того, что надо больше ходить по музеям.

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Ноября 2003, 10:40:25 »
А я хочу выразить огромный респект ПЕРВОМУ В ИСТОРИИ женскому экипажу. Девченки, вы супер!!! Не каждому хватит смелости против таких мужчин-"монстров" выступить.  ;) :-* :-*
Да уж респект им полный! :D
Когда мы посмотрели касету с их записями, мы просто писались кипятком! ;D

ЗЫ "Бля, гандоны, одни гандоны на дороге...."(с) Женский экипаж  ;D
:kos: