Мдя.......
В пятницу , где-то в 23 часа я принял решение прокатицца , о чем сразу заявил Василичу , который просто послал меня нах и сказал чтобы я не мешал ему пить водку....
думаю , хуй с тобой , поеду один , звоню вале , а она просто сбрасывает трубку...Звоню танцору . благо он трезвый поднял телефон но всеравно послал меня к вале , соответственно в никуда.....
настроение ноль , нах никому ненужный вольф покупает очередные поллитра коньяа и напиваецца........
Суббота утро... солнышко... телефонный звонок разбудил меня... черт , кто звонит??голова болит , хреново..не подняцца с кровати... А , это валя...типа танцор позвонил , все нормально , типа ты едешь и мы ждемс...
Ну что , ждут так ждут.. , подумал я и поехал мазать волгу....
Василич тоже позвонил , типа давай , я буду штурманом , я конечно не в состоянии был отказать(таких штурмановещё поискать надо , он же 500 рублей дает , то есть если проиграю , то не тысячу . а пятьсот

)Время 15... я приезжаю на стоянку и с меня наглым образом вымогают 30 рублей!!!типа парковка платная!!
ЗЫ ВАСИЛИЧ Я ЗАБЫЛ , ТЫ МНЕ 15 РУБЛЕЙ ЗА ЭТО ДОЛЖЕН , КОГДА ОТДАШЬ??

ну думаю я попал , все смеюцца . типа представительский класс , почти американец...так мягко едет , типа крейсер аврора...
А МНЕ ПОХ... ПУСТЬ СМЕЮЦЦА!!!(я то в реале знал , что эта задрота быстрее едет , чем тот мой биммер..)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ РУКИ УСТАЛИ