пестец!парень,а куда бензобак дел?из канистры не убобно бензин засасывать!
Бензобак был перенесён в кузов с прицелом на ралли.Видите ли туда не пускают с баком под днищем.
Сразу было убито два зайца:безопасность+бензонасос стал качать в два раза быстрее(по звуку).Да,машина выступает в профессиональном ралли(У нас тут не так много денег,чтобы иметь и форсировать несколько машин:для драга,дрифа,ралли,кольцевых автомото гонок).Пока не очень успешно.Мой механик(А с механиками у нас проблема,выбирать не приходится),установил мне на гонку резину типа "слик" в недраговую погоду.(Он просто пьяный был,у него поминки по тёще были)

канешна тока реснички дают такуюприбавку в мащи.гы
Реснички были изготовлены для красоты.Ночью смотрится очень ужосающе и грозно.
пестец ведро!хотябы написал,что стоят поршни от 2101 я бы ещё поверил,но когда увиде простой зазовский мотор .....желание верить пропало....и знай,700лс надписи спарцо не прибавляют
Сам ты ведро... Какие поршни от 2101?Отечественные двигатели - только в трактора!Тут двигатель от иномарки!Скорее всего от БМВ,потому что едет очень очень быстро теперь.Семён на восьмёрке со спойлером не мог за мной удержаться по шоссейке!Раньше его звали гонщиком,теперь так зовут меня!А потом мы поменяли заводские турбины на другие,(опять же колян подсобил)

И машина просто полетела !
Да,700сил ! А ты думал настоящие кулибины есть только в Москве или Ленинграде или в Америке

Нет,они есть в нашей глубинке !
ну, парень ты прямо ЛЫЧ! Отжигнул, дык я терь ссатть Хачу! Колеса - сток, красска жжет, Спарцо - ССИла, - движку в 700л.с где купил я тоже хочу!:rollingfl :rollingfl :rollingfl
Если бы Вы читали внимательнее,то увидели бы,что двигатель мне привёз мой давний знакомый Колян.Где он берёт все свои примочки я не знаю.
можешь отличить vобразную 4ку от скаевского дрыгателя?
X-(
сам сможешь выжат из этого мотора 500?
с мото - хрен с ними!
проше впендюрить мотор от жигуля!
Мотор от жигуля впендюрить проще,но толку от этого было бы мало.И девчёнки бы так не плыли от звука движка !Поэтому только от иномарки !
У меня тоже есть данная модель авто. И что ничего из тюнинга я там не увидел. Может конечно эти фотки для кого-то что-то значат, но на них нет ничего особенного. По ходовым хар-кам - двигатель сток полный, стандартный карбюратор, ничего кроме дырки сзади из каких-либо переделак я не увидел, Ковшей описанных в топе я тоже не увидел: 2 стоковых сиденья.
Это прикол, глупость, или аффтар совсем из деревни?
НЕ ИЗ ДЕРЕВНИ ! У нас посёлок,который вскоре станет городом!
Сиденья далеко не стандартные,эти с боковой поддержкой.Мы эти чехлы целый день присаживали на сидухи.Теперь в поворотах легче управлять моим самолётом.
Инсталировали короткоходную кулису ручной сборки.Процесс был очень трудоёмкий.Я подавал кулису сверху,а мой механик прикручил снизу.

С такими турбинами стандартные жиклёры не справлялись со своей задачей и мы обратись за помощью к Коляну,который собственно и предоставил нам двигатель.Он инсталировал в нашу систему подачи топлива жиклёры типа "форсунки" - 555ccx12 от какой-то иномарки.Стоит сказать,что теперь,имея хорошие доходы,при любом тюнинге мы применяем зап.части только от них.

Теперь в машине уже явно больше 700 лошадей.Тёплое помещение было найдено и теперь тюнинг продолжается даже зимой.
С уважением дрифто_ВАЛ.