*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Re: Мой ЗАЗ
« Ответ #15 : 23 Января 2007, 10:28:29 »
Цитата: ike;260151
пестец ведро!хотябы написал,что стоят поршни от 2101 я бы ещё поверил,но когда увиде простой зазовский мотор .....желание верить пропало....и знай,700лс надписи спарцо не прибавляют

сын петросяна, сгинь... нифига ты в тюнинге не понимаешь! X-(  человек старался, построил реально едущую тачку с движком от ская, а ты его обсираешь... читай литературу по постройке едущих авто X-(
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Re: Мой ЗАЗ - цирк!!
« Ответ #16 : 23 Января 2007, 10:33:18 »

Вот это барабаны 08. Дисковые фото потом выложу, а не картинки Спарцо
« Последнее редактирование: 23 Января 2007, 10:35:12 от Racer »
:driving_p  :78:  :driving_p

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Января 2007, 12:42:17 »
пестец ведро!хотябы написал,что стоят поршни от 2101 я бы ещё поверил,но когда увиде простой зазовский мотор .....желание верить пропало....и знай,700лс надписи спарцо не прибавляют

Желание верить пропало? :rollingfl :rollingfl :rollingfl
А до этого было штоле? :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Если бы ты удосужился внимательно изучить описание данного проекта, то увидел бы, что помимо надписей спарцо, там еще довольно много серьезного тюнинга! Прежде чем обсирать, построй сам аппарат хотя бы в 500 сил или попробуй заставить ипонцеф из момо сделать тебе покрышки по спец заказу! :doh:

*

ike

• *
  • 6
    • Просмотр профиля
    • http://www.moskvichtuning.ru
« Ответ #18 : 23 Января 2007, 13:46:45 »
Цитата: Artex;260390
Желание верить пропало? :rollingfl :rollingfl :rollingfl
А до этого было штоле? :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Если бы ты удосужился внимательно изучить описание данного проекта, то увидел бы, что помимо надписей спарцо, там еще довольно много серьезного тюнинга! Прежде чем обсирать, построй сам аппарат хотя бы в 500 сил или попробуй заставить ипонцеф из момо сделать тебе покрышки по спец заказу! :doh:

можешь отличить vобразную 4ку от скаевского дрыгателя?
X-(
сам сможешь выжат из этого мотора 500?
с мото - хрен с ними!
проше впендюрить мотор от жигуля!

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #19 : 23 Января 2007, 13:49:04 »
Цитата: дрифто_ВАЛ;260070
Привет питерским стритрейсерам.Пишу вам из посёлка Турская Горка.Новгородской области.
В начале прошлого лета мне достался данный автомобиль.Ехал он изрядно поршиво.Разгон до сотни занимал вечность.Правда на стандартном движке разгон не мерял.Рсм-ки не было.
Первый тюнинг был весьма печален,по-пьяни был сбит тоже весьма пьяный велосепедист.Не волнуйтесь,с ним ничего не случилось,но вот крылышко моей ласточки весьма сильно пострадало.Ничего подумал я.Всё-равно надо ставить пластик.
Т.к. автомобиль строился для дрифтинга,то место стандартной резины заняла,заказанная из японии дрифтОвая резина.Японцы по спец заказу сварили нам несколько комплектов резины - МОМО.Да,я не ошибся - МОМО.Перед 165/80/R13.Зад 255/45/R17.Всё на дисках BBS.

Стоит сказать,что этим летом наш колхоз стал получать хорошую прибыль,и я,как один из совладельцев,имел с этого тоже хороший процент.А куда вложить деньги простому деревенскому парню ? Конечно ! - В тюнинг любимого авто !

По кругу были установлены тюнинговые тормоза.(Даже на стоковом двигателе стандартные тормоза не могли удержать такие катки+быстро перегревались).Были инсталированы составные тормозные диски BREMBO,колодки ferodo,в новгороде сказали,что это самые мощное что у них есть.

Подвеску решили не дорабатывать,т.к. она легко справлялась с дрифтовыми травяными полями,и чётко срабатывала на любые повороты руля.Для лучшего контроля над автомобилем были установлены сидухи,типа "ковш" фирмы SPARCO.К сидухам типа "ковш" прилагался очень красивый и устрашающий одноимённый винил.Который был сразу же наклеен совместно с кольцевым винил типа "две полосы".

Также были установлены "реснички" на фары.Их пришлось долго искать по магазинам нашего посёлка.

Ну а теперь самое главное.ДВС.Путём долгих рассуждений и поисков подходящего движка,я со своими односельчанами решили поставить двигатель от семёрки BMW.Но он оказался настолько огромным и друдно подвергающимся дальнейшему тюнингу и форсировке...Поэтому эта мысль отпала сразу.Тут мне прислал письмо мой давний знакомый,ещё в детстве с ним собирали тюнинговые двигатели для наших мопедов.В письме говорилось о хранящемся у них в посёлке мощного движка.Неизвестного происхождения.Я сразу же отклинулся на зов табуна лошадей.

Двигатель привезли,к счатью к нему прилагалась ещё и коробка с блокировкой,коса,мозги,бензонасос 255 литров час и т.д. Двигатель встал как влитой.Только пришлось помудрить с расположением агрегата,видимо на прошлой машине он стоял под капотом,а не под багажником.Старики в посёлке обозвали мою тачку поршнем или порше.Хотя на самом деле она выглядит очень даже ничего.

Давление на турбинах (Да,на турбинах,их было две !!! Вот такой движок нам достался от Коляна appl  .(Колян привет!) )мы выставили 1.7 и сняли на нём 700 л.с. и ещё много какого-то момента.На разгоне тачку не догнать.Местные парни на явах и ижах нервно курят в сторонке.Двигатель неимоверно грелся,поэтому было решено установить масленный интеркуллер и воздухозаборник от субары вээрикс эстиай(как-то так).Но и этого нам показалось мало и мы воткнули туда мокрусь закись азота.Тачко вышла просто ад.
От моего драгстера-дрифтуна девчёнок просто не отогнать.Прям как мухи налепились!

В автомобиль также были установлены : музыка,типа "альпайн",самбуфер фирмы электроника и усилок "заря-11".Теперь дискотеку можно проводить прямо у моего капота.Собираюсь установить жк-тв с соней плейстейшен.Как у американцев.

На это лето доработки кончились,жду следующего удачного сезона тюнинга.Т.к. нет обогреваемого гаража.
Всем спасибо за внимание,буду продолжать тюнинг,чтобы это мне не стоило!

С уважением дрифто_ВАЛ.

У меня тоже есть данная модель авто. И что ничего из тюнинга я там не увидел. Может конечно эти фотки для кого-то что-то значат, но на них нет ничего особенного. По ходовым хар-кам - двигатель сток полный, стандартный карбюратор, ничего кроме дырки сзади из каких-либо переделак я не увидел, Ковшей описанных в топе я тоже не увидел: 2 стоковых сиденья.  

Это прикол, глупость, или аффтар совсем из деревни????
:driving_p  :78:  :driving_p

*

дрифто_ВАЛ

Re: Мой ЗАЗ
« Ответ #20 : 23 Января 2007, 14:52:58 »
Цитата: ike;260152
пестец!парень,а куда бензобак дел?из канистры не убобно бензин засасывать!

Бензобак был перенесён в кузов с прицелом на ралли.Видите ли туда не пускают с баком под днищем.
Сразу было убито два зайца:безопасность+бензонасос стал качать в два раза быстрее(по звуку).Да,машина выступает в профессиональном ралли(У нас тут не так много денег,чтобы иметь и форсировать несколько машин:для драга,дрифа,ралли,кольцевых автомото гонок).Пока не очень успешно.Мой механик(А с механиками у нас проблема,выбирать не приходится),установил мне на гонку резину типа "слик" в недраговую погоду.(Он просто пьяный был,у него поминки по тёще были)

Цитата: MeX;260251
канешна тока реснички дают такуюприбавку в мащи.гы

Реснички были изготовлены для красоты.Ночью смотрится очень ужосающе и грозно.

Сам ты ведро... Какие поршни от 2101?Отечественные двигатели - только в трактора!Тут двигатель от иномарки!Скорее всего от БМВ,потому что едет очень очень быстро теперь.Семён на восьмёрке со спойлером не мог за мной удержаться по шоссейке!Раньше его звали гонщиком,теперь так зовут меня!А потом мы поменяли заводские турбины на другие,(опять же колян подсобил)
И машина просто полетела !
Да,700сил ! А ты думал настоящие кулибины есть только в Москве или Ленинграде или в Америке ??? Нет,они есть в нашей глубинке !

Цитата: racer;260335
ну, парень ты  прямо ЛЫЧ! Отжигнул, дык я терь ссатть Хачу! Колеса  -  сток, красска жжет, Спарцо - ССИла, - движку в 700л.с где купил я тоже хочу!:rollingfl  :rollingfl   :rollingfl

Если бы Вы читали внимательнее,то увидели бы,что двигатель мне привёз мой давний знакомый Колян.Где он берёт все свои примочки я не знаю.

Цитата: ike;260408
X-(
с мото - хрен с ними!

Мотор от жигуля впендюрить проще,но толку от этого было бы мало.И девчёнки бы так не плыли от звука движка !Поэтому только от иномарки !

Цитата: racer;260410
У меня тоже есть данная модель авто. И что ничего из тюнинга я там не увидел. Может конечно эти фотки для кого-то что-то значат, но на них нет ничего особенного. По ходовым хар-кам - двигатель сток полный, стандартный карбюратор, ничего кроме дырки сзади из каких-либо переделак я не увидел, Ковшей описанных в топе я тоже не увидел: 2 стоковых сиденья.  

НЕ ИЗ ДЕРЕВНИ ! У нас посёлок,который вскоре станет городом!
Сиденья далеко не стандартные,эти с боковой поддержкой.Мы эти чехлы целый день присаживали на сидухи.Теперь в поворотах легче управлять моим самолётом.

Инсталировали короткоходную кулису ручной сборки.Процесс был очень трудоёмкий.Я подавал кулису сверху,а мой механик прикручил снизу.

С такими турбинами стандартные жиклёры не справлялись со своей задачей и мы обратись за помощью к Коляну,который собственно и предоставил нам двигатель.Он инсталировал в нашу систему подачи топлива жиклёры типа "форсунки"  - 555ccx12 от какой-то иномарки.Стоит сказать,что теперь,имея хорошие доходы,при любом тюнинге мы применяем зап.части только от них.
Теперь в машине уже явно больше 700 лошадей.Тёплое помещение было найдено и теперь тюнинг продолжается даже зимой.

С уважением дрифто_ВАЛ.

*

дрифто_ВАЛ

« Ответ #21 : 23 Января 2007, 14:59:04 »
Цитата: racer;260347

Вот это барабаны 08. Дисковые фото потом выложу, а не картинки Спарцо

Барабаны это я так понимаю тормоза.А ты на фото выложил диски литые,причём маленькие и не такие дорогих,как у нас.И чего гордиться барабанными тормозами я не понял ? Мне когда эта машина досталась,там уже были барабанные тормоза.Только они не могли мои катки удержать,и я сразу поставил дисковые.Мы там ещё дырок насверлили,т.к. они грелись сильно.

*

fff

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Января 2007, 15:13:07 »
молодца, еще!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Января 2007, 15:38:39 »
Цитата: ike;260408
X-(
с мото - хрен с ними!

даладно тебе гнать.. все реально выжимается... тут силу надо просто приложить и сжать хорошенько...
а можно и больше, тогда придется двигатель от пылесоса приделать :cool:  короче, читай мануалы или камасутру :-D

« Ответ #24 : 23 Января 2007, 15:39:15 »
фотка турбины, только фотка, к вашему ЗАЗу 965М с объемом 1100см3 она не имеет ни какого отношения.
Все это дешевая лажа.
Толи заз с Новгорода(9 сентября), и то его убила аэродинамика.
----------------------------------------------
Барыги гады, наркоманы черти!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Января 2007, 15:39:59 »
Цитата: racer;260410

двигатель точно не сток! точно скаевский!
ковши стоят на полу, поэтому их не видно! ведь в формуле 1 ковшей тоже не видно.. ты вместо с предыдущим оратором читай мануалы закусывая камасутрой

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Января 2007, 15:43:13 »
Фигак, пацаны, у вас сзади капот как у настоящих ниггеров открывается!!!

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Января 2007, 15:43:31 »
я плакал!!!пиши исчо!
Гараж 18-32

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Января 2007, 16:03:52 »
Цитата: Warrior;260460
даладно тебе гнать.. все реально выжимается... тут силу надо просто приложить и сжать хорошенько...
а можно и больше, тогда придется двигатель от пылесоса приделать :cool:  короче, читай мануалы или камасутру :-D

+1
ike: Не знаешь как выжать даже полтыщи сил с такого мотора - изучай матчасть!
Потом самому стыдно станет, когда поймешь как это делается! И, кстати, никакой мегабюджет не требуется. Это всё слухи, распущенные тюнинг конторами для развода йуных наивных рэйсэроф, чтобы впарить побольше дорогих ништяков! Нормальные пацаны при помощи подручных средств строят выдающиеся моторы - здесь главное знания, а не бабло.

*

ike

• *
  • 6
    • Просмотр профиля
    • http://www.moskvichtuning.ru
« Ответ #29 : 23 Января 2007, 17:39:15 »
Artex,Warrior
устал спарить,пусть будет так