Re: Категория А
« Ответ #60 : 24 Февраля 2007, 21:20:52 »
Цитата: gume;274078
-Bandit-, через кого брал?

Брал через фирму MotoPort на Савушкина. Предложил кореш взять мото, у него в этой конторе друг работает ну и я согласился! Рассчитывал на сумму до 3500$ а получилось 4200$ Сначала 4000$ но впалил начальник что скидка 90% поэтому пришлось доплачивать сегодня еще 200$!!! Вообщем гемор небольшой возник!!! А так все нормуль отослали фоток со всеми царапинами(их кстати всего 2 как не удивительно).
Теперь остается только ждать конца марта-начало апреля!!!:drooling:
Кстати может ктонибудь помочь, что за компутер на 3 фотке не кто понять неможет?????
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2007, 21:24:40 от -Bandit- »

« Ответ #61 : 27 Февраля 2007, 16:05:28 »
Цитата: -Bandit-;274249
Брал через фирму MotoPort на Савушкина. Предложил кореш взять мото, у него в этой конторе друг работает ну и я согласился! Рассчитывал на сумму до 3500$ а получилось 4200$ Сначала 4000$ но впалил начальник что скидка 90% поэтому пришлось доплачивать сегодня еще 200$!!! Вообщем гемор небольшой возник!!! А так все нормуль отослали фоток со всеми царапинами(их кстати всего 2 как не удивительно).
Теперь остается только ждать конца марта-начало апреля!!!:drooling:
Кстати может ктонибудь помочь, что за компутер на 3 фотке не кто понять неможет?????

надеюсь ты не высокий до 165-170 см иначе смешно будет. (бушь как гоблин на мапедке)

аппарат хорош, но на трассе среди 400-ток  ну и загородом (тоже среди чахоток). Тока в дальнобой на нем не поездишь, посадка критичная. И в городе - это изврат и ДРОЧЕВО и движка и коробки.

2 царапины, рекомендую пластик снять в салоне и изнутри посмотреть. вполне возможно клееный а может и нет. а комп-скорее всего типа велокомпьютера - СКОРОСТЬ МЕРЯТЬ, на одной фотке провода к ступице пер. колеса идут, скорее всего от него.  т.к. для подогрева ручеГ слишком мудрёный и не удобный (попробуй на 200 отрегулируй), ругулиТровка подвески - нах нужен на чахотке,  выставлять зажигание (може это, хотя тоже нах)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2007, 16:14:21 от SkodNIK »

« Ответ #62 : 27 Февраля 2007, 20:20:04 »
Цитата: SkodNIK;275540
надеюсь ты не высокий до 165-170 см иначе смешно будет. (бушь как гоблин на мапедке)

аппарат хорош, но на трассе среди 400-ток  ну и загородом (тоже среди чахоток). Тока в дальнобой на нем не поездишь, посадка критичная. И в городе - это изврат и ДРОЧЕВО и движка и коробки.

2 царапины, рекомендую пластик снять в салоне и изнутри посмотреть. вполне возможно клееный а может и нет. а комп-скорее всего типа велокомпьютера - СКОРОСТЬ МЕРЯТЬ, на одной фотке провода к ступице пер. колеса идут, скорее всего от него.  т.к. для подогрева ручеГ слишком мудрёный и не удобный (попробуй на 200 отрегулируй), ругулиТровка подвески - нах нужен на чахотке,  выставлять зажигание (може это, хотя тоже нах)

Рост у меня 178см, сидел почти на таком же только Yamaha FZR400RR вполне нормально, единственно скорей при длительной езде нагрузка на руки будет! А так я на японцах за рулем неразу не ездил, только на российских, для начала начну с 400, кто-то говорит быстро надоест, кто-то наоборот самое то. Хотел взять 600-ку но отговорили, жестко для начала. Ты незнаешь где самый большой выбор экипировки, шлемы, боты и т.д.?

« Ответ #63 : 27 Февраля 2007, 22:45:46 »
Цитата: -Bandit-;275642
Ты незнаешь где самый большой выбор экипировки, шлемы, боты и т.д.?

+1. И где ценник нормальный.

« Ответ #64 : 27 Февраля 2007, 22:56:29 »
Цитата: -Bandit-;275642
Рост у меня 178см, сидел почти на таком же только Yamaha FZR400RR вполне нормально, единственно скорей при длительной езде нагрузка на руки будет! А так я на японцах за рулем неразу не ездил, только на российских, для начала начну с 400, кто-то говорит быстро надоест, кто-то наоборот самое то. Хотел взять 600-ку но отговорили, жестко для начала. Ты незнаешь где самый большой выбор экипировки, шлемы, боты и т.д.?

:rollingfl мда, спорить не буду по поводу роста. у меня 182см (и весу), сел как то я на ФЗР400РР и это был писец  - я был как Горилла на Карпатах. Маленькие они чахотки, только ЗиЗеР400 да РФ400 нормально твой рост воспримет. А помимо рук у тебя будут сильно ноги затекать-100%. Это ты просто посидел... а как начнешь кататься....

Зря не взял 600, очень зря. Взял бы задушенную 70 сильную, покатался годик, а потом добавляем 200-300 баксов и получаем на выходе 100-110 полносильных японских пони. Новый по ощущениям моц получается. Снова ездим и радуемся.
ПыСы. Если на первое время - Спорт нах тогда взял, Сузы всегда были острые в управлении, и очень требовательны к пилоту. И если стопора в голове нет - похрен какой у тебя мапед под тобой, свой столб найдёшь. А 600ки - самое оптимальное вложение денег.

А экипировка во всех магазинах(связанных с байками) продаётся и везде её дофига. Например ТК Меркурий на Савушкина (там их аж 2 магаза), мото.ру (в Питере 2 магаза), Петер-Байк....
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2007, 23:00:23 от SkodNIK »

« Ответ #65 : 12 Марта 2007, 12:39:10 »
Цитата: -Bandit-;273048
По поводу прав Вопросы в личку!

очень хочется категорию  А с наименьшими проблемами.Надеюсь на вашу помошь.:-)

« Ответ #66 : 15 Апреля 2007, 15:08:12 »
Кто-нибудь уже сдавал на А?
Собираюсь пойти в среду.

« Ответ #67 : 22 Апреля 2007, 15:56:58 »
[OFF]Ы!У меня уже 10 лет А, а вот В ток 2 года:-( [/OFF]
Faster To Madness...