*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
Re: Когда барана стригут...
« Ответ #45 : 03 Января 2007, 13:03:46 »
я вот не помню, давил на тормоз или нет, но стоял и собирался поворачивать налево,в меня (жига 06) въехала такая же шаха на скорости 110, шею спасли седьмые сиденья а лицо и зубы ремень, метался как мешок с отрубями по салону, машин в мясо, задний мост под средней стойкой, у меня ни царапины, поболело плечо чутка от ремня и шея, но это мелочь, правда давно это было, вобщем испытал на себе и пристегиваюсь всегда

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Января 2007, 13:22:04 »
Ну вот. Практика показывает, что ремнями пользоваться нужно даже в стоячем авто.

Интересно а после вжимания в кресло - пассажир с водителем так и остаются там сидеть вжатыми в кресло как живые или  все-таки отдача действует? А если впереди стоит еще одна машина в которую ты от удара влепляешься по самые помидоры? Можно не отвечать. Бгы
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Января 2007, 13:36:32 »
Цитата: server;253923
И ещё, додумай, что будет после того, как вжало в сидушку?

Цитата: STAN;253951
Интересно а после вжимания в кресло - пассажир с водителем так и остаются там сидеть вжатыми в кресло как живые или  все-таки отдача действует?

Не повторяйся! ;-)

« Ответ #48 : 03 Января 2007, 17:03:50 »
Цитата: server;253956
Не повторяйся! ;-)

А ты первый повторился !;-)
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #49 : 04 Января 2007, 04:09:53 »
Не знаю, отдал тут неделю назад жирным ментам 500р за выезд по встречке на односторонней... Главное после меня куча машин еще поварачивала - знака не видно за забором 4-х метровым, раньше вообще не было одностороннего движения там, сделали буквально на днях, хотя говорят что уже 3 месяца как. Короче я один по ходу отдал штраф, большую часть поотпускали!!! И кто-то тут говорит а не проще не давать .. нет не проще, потому что нарушение от 300-500 до лишения на 2-4 месяца + куча гемора еще и беготни, а после лишения еще надо справку о медкомиссии показывать, она тоже денег стоит. Вообщем я лишний раз убедился, что у..бков, которые ездят на красный и  по встречке через 2 сплошных не штрафуют, а менты могут только сидеть и ждать таких подстав на своей жирной жопе в машинке, которые реально на безопасность никак не влияют... И это не единичный случай с этим глупым нарушением одностороннего движения. Улицы, которые сами по себе очень маленькие, а из-за большого количества машин на них в 2 стороны не проехать переделывают в односторонние и тупо ловят на них!!!
Превед участнеги!:-P

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Января 2007, 11:12:27 »
2Бесёнок +1     Та-же фигня, просто выбешивает! Перекрёсток Староневского и Полтавской : от Бакунина к Староневскому - "кирпич"-все едут, гайцам-пох, от Гончарной через Староневский- только 3ий ряд- валят с двух рядов, этим-пох, на Полтавской знак "Остановка запрещена"- все стоят, -эвакуатор видел один раз. А эти умные и честные сидят в засаде под невнятным знаком...

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Января 2007, 13:35:13 »
Цитата: Бесёнок;254079
Не знаю, отдал тут неделю назад жирным ментам 500р за выезд по встречке на односторонней... Главное после меня куча машин еще поварачивала - знака не видно за забором 4-х метровым, раньше вообще не было одностороннего движения там, сделали буквально на днях, хотя говорят что уже 3 месяца как. Короче я один по ходу отдал штраф, большую часть поотпускали!!! И кто-то тут говорит а не проще не давать .. нет не проще, потому что нарушение от 300-500 до лишения на 2-4 месяца + куча гемора еще и беготни, а после лишения еще надо справку о медкомиссии показывать, она тоже денег стоит. Вообщем я лишний раз убедился, что у..бков, которые ездят на красный и  по встречке через 2 сплошных не штрафуют, а менты могут только сидеть и ждать таких подстав на своей жирной жопе в машинке, которые реально на безопасность никак не влияют... И это не единичный случай с этим глупым нарушением одностороннего движения. Улицы, которые сами по себе очень маленькие, а из-за большого количества машин на них в 2 стороны не проехать переделывают в односторонние и тупо ловят на них!!!

а ты попробуй, начни с себя и не давай бабла, напишут протокол, 99% что с ошибками, можно мало того что оспорить нарушение , но и вздрючить нерадивого гаера, а если он с головой, то просто пообщается и поедешь дальше, а если туп как дерево, то поделом ему....

« Ответ #52 : 04 Января 2007, 15:32:20 »
Ну менты не обезьяны, там все расписано по пунктам, простые нарушения они очень легко оформляют, если что-то более серьезное, то оспорить можно... такое тоже бывало уже:) Времени просто бывает жалко иногда... последний раз когда проблемы с правами были я в ГАИ тусовался час, так у них там еще и приемные часы и приемные дни, надо с работой как-то вопросы решать еще было((
Превед участнеги!:-P