Не знаю, отдал тут неделю назад жирным ментам 500р за выезд по встречке на односторонней... Главное после меня куча машин еще поварачивала - знака не видно за забором 4-х метровым, раньше вообще не было одностороннего движения там, сделали буквально на днях, хотя говорят что уже 3 месяца как. Короче я один по ходу отдал штраф, большую часть поотпускали!!! И кто-то тут говорит а не проще не давать .. нет не проще, потому что нарушение от 300-500 до лишения на 2-4 месяца + куча гемора еще и беготни, а после лишения еще надо справку о медкомиссии показывать, она тоже денег стоит. Вообщем я лишний раз убедился, что у..бков, которые ездят на красный и по встречке через 2 сплошных не штрафуют, а менты могут только сидеть и ждать таких подстав на своей жирной жопе в машинке, которые реально на безопасность никак не влияют... И это не единичный случай с этим глупым нарушением одностороннего движения. Улицы, которые сами по себе очень маленькие, а из-за большого количества машин на них в 2 стороны не проехать переделывают в односторонние и тупо ловят на них!!!