*

cauri

• 171
    • Просмотр профиля
Re:климакс
« Ответ #15 : 21 Октября 2003, 12:47:28 »
Надо разобраться что у тебя за маршрутный компутер и я погляжу в среду все показания инжектора если в компутере есть встроенная диагностика (погляди псалтырь по маршрутнику и возьми с собой). Щас холодно и сам сделать это уже не смогу - пальцы на морозе скрючит. Можно попросить Вулканыча - у него теплый боксик скоро должен быть. Я ему объясню чего и как надо сделать.  :)

Как твой маршрутник выглядит то - где ты ошибку когда Check Engine глядишь, Он взамеcто часов стоит c таким жидкокристалическим экраном, показометром расхода топлива, встроенными часами и так далее или заместо одной из кнопочек на консоли?

Глянь тут и ткни пальчиком какой из них твой.

http://www.zapavto.ru/dop.htm
не поленилась - в машину сходила ))) АМК-211000 ) (вместо часов) щас пороюсь где такое показывает, домой поеду - посмотрю.
чек инжин - там где все лампочки штатные - под спидометром.

спасибо, стэн, за заботу,  не хочу напрягать, поеду к инжекторщику.  володе можно отдаться?  :)
заходи тихо, проси мало, уходи быстро.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Октября 2003, 12:57:04 »
У меня тоже АМК-2110. В среду посмотрю что у тебя не так.

Не заморачивайся с псалтырем по АМК - я все знаю наизусть. Диагноз поставлю.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Октября 2003, 18:14:51 »
Садись, Пять! (с) FF
 ;D
ulitki-motorsport

*

007

• 157
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/11805/
« Ответ #18 : 27 Октября 2003, 14:41:27 »
У меня была абсолютно та же проблема, симптомы нестабильные обороты глохнет на холостом (иногда) , увеличенный расход бензина , иногда прет мама-не горюй , а иногда еле тащится. В воскресенье поменял свечи ( не относится к неисправности) и ДМРВ . to STAN Респект за грамотное объяснение только поправлю ДМРВ - всегда думал что датчик массового расхода воздуха. Стоимость 83 датчика 3160р насчет 12 не знаю. Можно просто попробовать поставить новый датчик благо операция занимает 1 минуту не поможет снять. После смены датчика прием в норме , расход бензина в норме  обороты идеально  в районе 900 стрелка даже не колышется.
Если ты хочешь оказаться в какомнибудь месте, то сначала надо представить что ты уже прилетел  туда.(с) Р.Бах