*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
Re:Отчет о закрытии сезона...
« Ответ #45 : 20 Октября 2003, 12:39:22 »
мдяяя, потусили  ;D ;D ;D ;D
Спасибо огромное оргам. Стол был отличный. Вот нахрена мы стока водки приперли - не понятно. ЕЕ вроде даже и не открывали, хватило пива, за которым не раз мотались и Санька30  ;D ;D ;D ;D Ночка тож удалась....... Мля до сих пор не понятно каким ветром занесло ночью к нам Вулканыча  ;D ;D ;D ;D С ментами ваще шоу было, бедный Ангел был не при делах, но его замели потому что тетка просто ткнула в него пальцем и сказала, что ето он вынес дверь  ;D ;D ;D ;D Мля парни, ааа зачем Вы друг дружке морды то били?  ;D ;D Блин в нашем 5-ти местном номере по утру насчитал 10 рыл. Блин из за ментов лег тока в 7 утра, а встали в 11.  ;D ГАП если ты ето читаешь, то ты КАЗЕЛ!!!!! мля у ментуры когда ты спал у меня в машине ты прожег сигаретой заднее сидение  :( Конечно ето х@ня по сравнению с нашим героем Волком  ;D ;D ;D
PS еще раз всем спасиб. Приятнно было познакомиться  ;)

А я знаю каким ветром меня к вам задуло?!! ??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вероятно я искал еще собутыльников или ошибся домиком....
 ::) Кста, зачем то у себя я тоже дверь сломал... :- Ну так, немножко, пробил нах.... ;D
Прикольная драчка получилась, Странник, ё моё!! :P Падонак!!! ;D ;D ;D
Дааа.... и палёт на дискотеке был супер!!! Батареи там крепкие.. ::) А се остальное смутно помнится, и то по рассказам...

ЗЫЖ Еще не отошел, фигня какая... :(
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Октября 2003, 12:42:20 »
А где фотки нах?!! ???

*

kyrstya

• 1413
    • Просмотр профиля
    • http://www.kyrstya.narod.ru
« Ответ #47 : 20 Октября 2003, 12:45:57 »
фооооооооооооооооткииии!!
 ::)
секс?? а что это? (с)

*

Roger

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Октября 2003, 12:56:07 »
А я знаю каким ветром меня к вам задуло?!! ??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вероятно я искал еще собутыльников или ошибся домиком....
 ::) Кста, зачем то у себя я тоже дверь сломал... :- Ну так, немножко, пробил нах.... ;D

тогда Ты попал по адресу  ;D ;D ;D
забыл еще одын прикольный момент, мы с Газаводом рванули по нижнему домой, короче его на развилке ловят ГАИ, я шел за ним, деваться особо было некуда, и мы с воплями типа :"Хули вы тут все встали." ломанулись правее уже оттормаживающегося Газовода на обочину и чудом не снесли гайца.

PS кучу фоток отослал Маньяку, он выложит у себя скорее всего на сайте, прикольные фото на карусели получились.
  ;)

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #49 : 20 Октября 2003, 13:17:28 »
А где фотки нах?!! ???
фооооооооооооооооткииии!!
 ::)

Ребяты, не кричите и не наводите суету!!! Фотки есть... и скоро они будут есть на сайте  ;)

« Ответ #50 : 20 Октября 2003, 14:45:35 »
Да... все начиналось очень мирно.   ;D
Встала в 12 дня. Звоню девчонкам, они завтракают. Договариваемся встретиться у Ленты, купить слегка выпить и ехать. Застенчиво покупаем два литра чинзано, 4 литра сока и три литра вина. Думаем, что будет много... Наивные букахи!  
Запомнился звонок у кассы в Ленте. Незнакомый но очень настойчивый голос кричит в трубку: ну ты где?! Ты что, не поехала?! Я честно отвечаю, что щас приедем и сразу позвоним. Голос радуецца. Тут я задаю вполне законный вопрос: а ты кто?  Ответа не рассышала... но кто-то беспокоился - уже приятно.   ;)
Приехали. Природа, блин. Хорошо... гуляют, зябко поеживаясь еще трезвын рейсеры... пивасик, травасик...  Василич нам шумно радуется. Открываем багажник и не чинясь открываем закрытие сезона... и... понеслась!  :o
Селимся в домики. Теплооо...к началу банкета успеваем слегка набраться...
Ляпотааа... нарезаю по залу, знакомлюсь с незнакомыми... выясняецца что это они типа незнакомые... а меня откуда-то знают!   ;D ;D Подвыпившие личности целуют в щечки... приятнааа...
Тут начинают награждать... плохо помню, занималась чем-то другим.
Потом какой-то конкурс. В чем суть, я так и не поняла... слова какие-то говорили... но я типа победила!  Всем спасибо за поддержку! Лене (cauri) особенно! Ай лав ю!  :-* Также спасибо незнакомым молодым людям, которые отдали свои голоса за меня  
Тут нарисовался мой кузен (Vasilich) и начал активно отгонять от меня кавалеров, пугая их всеми возможными и невозможными карами за легкомысленное общение со мной!   :o  Уууууу! Я так не играю!   :'(   Эй! Он пошутил!!!  ;D   Вернитесь, я все прощу!!!
Уф... щас отдохну и продолжу...

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Октября 2003, 14:49:02 »
Почитал и понял: пропустил много интересных событий - пока в WC тусился и разговоры бла-бла, вышел а в зале пусто :). Потом в машине зависал, слушал музыку и охранял её от дико пьяных и буйных рейсеров ;D, а в это время был феверк :(. Не видел снос ступенек :( и приезда доблестной милиции, охраняющих добрых руйсеров от злых местных ;D.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

« Ответ #52 : 20 Октября 2003, 14:49:55 »
Забыла упомянуть про карусельки  типа русская версия американских горок. Прыкооольнааа... если бы не гр. Андроид, который пристроился рядом... и еще я в какой-то момент стала нащупывать ногой педаль тормоза  что-то поднадоело мне кататься... причем педаль тормоза я так и не нашла! К чему бы это?   :o ;)
А! Еще! Господа фотографы! Что-то меня много фотографировали... жду фоток   :-[
Итак, началось что-то типа дискотеки... тоже помницца уже смутно. Помню, что кто-то меня по очереди носили на руках...   :) просто праздник какой-то! Все 33 удовольствия    Помню Катька очень зазывно попой вращала в танце... А пьяный Гап вещал, что я очень хорошая, и он меня стесняецца   ;D
Постоянно подходили какие-то люди и приносили мой телефон  причем куда только я его потом не прятала! все равно приходили и приносили... дошло до того, что стою я на сцене, подходит девочка и дает его мне со словами: это наверное твой! А я его только 10 минут назад спрятала в карман куртки!  Мистика...  :P
Потом я гуляла с кузеном под ручку и восхищалась заливом в ночи  набрала полные туфли песка и массу удовольствия...
Далее, по возвращении в клуб набрела я на какой-то конкурс... на свою беду  :o  Причем стою я, никого не трогаю... примус починяю, фотографирую как Ваня Дансер скачет по сцене с микрофоном... и тут меня под белы рученьки с криками втаскивают на сцену!  :o Отнимают фотоаппарат (причем не мой, а cauri Лены) и заставляют участвовать в конкурсе на раздевание! Жестоко пресекая все попытки к бегству...  Мдя... ну что ж... назвался груздем - пришлось раздевацца... ыыы... Андроид, хааад... не прощу!  ;D Опустим сцену раздевания... короче, только благодаря мне команда выиграла! Вот! Где мой второй приз?! (И первый кстати тоже...)  ;)
Добил меня комплимент. Не скажу правда кого  ;D Подходит ко мне человечек, уже нарытенький и доверительным шопотом говорит: а все-таки задница у тебя ничего...     ;D ;D ;D
Занавес...
Продолжение следует...

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Октября 2003, 15:09:24 »
Забыла упомянуть про карусельки  типа русская версия американских горок. Прыкооольнааа... если бы не гр. Андроид, который пристроился рядом... и еще я в какой-то момент стала нащупывать ногой педаль тормоза  что-то поднадоело мне кататься... причем педаль тормоза я так и не нашла! К чему бы это?   :o ;)
А! Еще! Господа фотографы! Что-то меня много фотографировали... жду фоток   :-[
Итак, началось что-то типа дискотеки... тоже помницца уже смутно. Помню, что кто-то меня по очереди носили на руках...   :) просто праздник какой-то! Все 33 удовольствия    Помню Катька очень зазывно попой вращала в танце... А пьяный Гап вещал, что я очень хорошая, и он меня стесняецца   ;D
Постоянно подходили какие-то люди и приносили мой телефон  причем куда только я его потом не прятала! все равно приходили и приносили... дошло до того, что стою я на сцене, подходит девочка и дает его мне со словами: это наверное твой! А я его только 10 минут назад спрятала в карман куртки!  Мистика...  :P
Потом я гуляла с кузеном под ручку и восхищалась заливом в ночи  набрала полные туфли песка и массу удовольствия...
Далее, по возвращении в клуб набрела я на какой-то конкурс... на свою беду  :o  Причем стою я, никого не трогаю... примус починяю, фотографирую как Ваня Дансер скачет по сцене с микрофоном... и тут меня под белы рученьки с криками втаскивают на сцену!  :o Отнимают фотоаппарат (причем не мой, а cauri Лены) и заставляют участвовать в конкурсе на раздевание! Жестоко пресекая все попытки к бегству...  Мдя... ну что ж... назвался груздем - пришлось раздевацца... ыыы... Андроид, хааад... не прощу!  ;D Опустим сцену раздевания... короче, только благодаря мне команда выиграла! Вот! Где мой второй приз?! (И первый кстати тоже...)  ;)
Добил меня комплимент. Не скажу правда кого  ;D Подходит ко мне человечек, уже нарытенький и доверительным шопотом говорит: а все-таки задница у тебя ничего...     ;D ;D ;D
Занавес...
Продолжение следует...

Хм.... А мне казалось, что мы выиграли..... По крайней мере так говорили.... :o ::)

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Октября 2003, 15:12:09 »
А расскажите мне про рейсерский стрептиззз!!!!  ;D
А то я во время его проведения искал одного неуловимого кента  ;) ;D
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

« Ответ #55 : 20 Октября 2003, 15:25:26 »

Хм.... А мне казалось, что мы выиграли..... По крайней мере так говорили.... :o ::)
А по-моему, мы!

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Октября 2003, 15:31:27 »

А по-моему, мы!
Ладна, бум ждать видео....   Так сказать неопровержимое доказательство победы или поражения! :D :D :D

*

cauri

• 171
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Октября 2003, 15:33:50 »

А по-моему, мы!
ничья АднАзнАчнА!!!!
2 вулкано!у вашей комнды разгон до сотки меньше!
2 лелишна! зато вы как вдарили, так вдарили!

я знаю даже что было последним аргументом!   ::) :P
заходи тихо, проси мало, уходи быстро.

*

Roger

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Октября 2003, 15:50:50 »

А по-моему, мы!

а вот нифига, вроде они  ;D ;D ;D ;D

« Ответ #59 : 20 Октября 2003, 15:58:06 »