Да... все начиналось очень мирно.

Встала в 12 дня. Звоню девчонкам, они завтракают. Договариваемся встретиться у Ленты, купить слегка выпить и ехать. Застенчиво покупаем два литра чинзано, 4 литра сока и три литра вина. Думаем, что будет много... Наивные букахи!
Запомнился звонок у кассы в Ленте. Незнакомый но очень настойчивый голос кричит в трубку: ну ты где?! Ты что, не поехала?! Я честно отвечаю, что щас приедем и сразу позвоним. Голос радуецца. Тут я задаю вполне законный вопрос: а ты кто? Ответа не рассышала... но кто-то беспокоился - уже приятно.

Приехали. Природа, блин. Хорошо... гуляют, зябко поеживаясь еще трезвын рейсеры... пивасик, травасик... Василич нам шумно радуется. Открываем багажник и не чинясь открываем закрытие сезона... и... понеслась!

Селимся в домики. Теплооо...к началу банкета успеваем слегка набраться...
Ляпотааа... нарезаю по залу, знакомлюсь с незнакомыми... выясняецца что это они типа незнакомые... а меня откуда-то знают!

Подвыпившие личности целуют в щечки... приятнааа...
Тут начинают награждать... плохо помню, занималась чем-то другим.
Потом какой-то конкурс. В чем суть, я так и не поняла... слова какие-то говорили... но я типа победила! Всем спасибо за поддержку! Лене (cauri) особенно! Ай лав ю!

Также спасибо незнакомым молодым людям, которые отдали свои голоса за меня
Тут нарисовался мой кузен (Vasilich) и начал активно отгонять от меня кавалеров, пугая их всеми возможными и невозможными карами за легкомысленное общение со мной!

Уууууу! Я так не играю!

Эй! Он пошутил!!!

Вернитесь, я все прощу!!!
Уф... щас отдохну и продолжу...