...про короткоходн. кулису
« : 17 Ноября 2006, 19:37:44 »
решил завтра порезать кулису и сделать короткоходную своими руками, есть вопрос: с продольным движением кулисы понятно, а как быть с поперечным люфтом(типа вправо-влево)? кто-нибдь решал эту проблему, или мне поможет токо "правельный" корданчег?

Re: ...про кооткоходн. кулису
« Ответ #1 : 17 Ноября 2006, 19:46:20 »
Только корданчик решит твою насущную проблему, друг мой, ибо так и есть :biggrin:
:biggrin: supaGOLF......:biggrin:

« Ответ #2 : 17 Ноября 2006, 19:56:32 »
Цитата: KPOBOCOC;239430
Только корданчик решит твою насущную проблему, друг мой, ибо так и есть :biggrin:

слюшай, дарагой, а шо в том кордане не так? может доработать можно?:thinking:

« Ответ #3 : 17 Ноября 2006, 20:14:39 »
У тебя Зубило или Чирка?
Дороотать вроде не выйдет, т.к. в стандартном кардане люфт предотвращают пластиковые шайбы, а в усиленом (к слову кордан от руля от классики) стоят подшипники, но полюбому этот кордан придется доработать, чтобы вставить болт в отверстие насквозь

« Ответ #4 : 17 Ноября 2006, 20:18:33 »
чирег, могу доработать все что угодно, слесарный цех в распоряжении. рисуног бы. знаю про корданыч от класики но чертежег бы.

« Ответ #5 : 17 Ноября 2006, 20:21:10 »
Посмотри какой нибудь мануал по классике, как на чирке корданчик выглядит я не знаю

« Ответ #6 : 17 Ноября 2006, 20:22:29 »
нашел на тим рс. ну пипец теперь. спасибо

« Ответ #7 : 17 Ноября 2006, 20:23:02 »
и ктомуже чего парится, ведь он стоит всего-то 415р

« Ответ #8 : 17 Ноября 2006, 20:31:05 »
ну блин, тут понимаешь, купить-то оно хорошо, это любой может, а вот по***ть мозг в выходной, но сделать самому-это совсем другое дело.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2006, 22:22:37 от Stas »

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Ноября 2006, 21:40:52 »
клгда сделаешь отпишись что да как?????
://www.ldf.ru/news/news71.html

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
Re: ...про короткоходн. кулису
« Ответ #10 : 18 Ноября 2006, 16:08:03 »
Сделать короткоходную кулису самому элементарно из стоковой.. но если она стоит 700 рублей, зачем убивать целый день? Оно просто того не стоит)))

« Ответ #11 : 20 Ноября 2006, 21:04:24 »
господа, помогите пожалуйсто, если у кого-нить есть сток. корданчег, измерьте диаметр шлицевой части (кот. в кулису засовывается). и её длину. plz

« Ответ #12 : 23 Ноября 2006, 09:59:58 »
Пипец! кАК тут ещё Рамирез не откомментировал - загадго!

Аффтар! Не ипи себе моск! Какой в баню карданчег и резка кулисы? Неужели всё совсем так плохо с бюджетом?

Смотри:
У тебя чирка, на рынке имени Фучега продаются 2 типа карданчегофф для неипацо тюненых зубил, первая - переделанная из классики кем-то, где-то в гараже, поздно ночью, от того, шо бабоз нужен, второй вариант - карданчег от феКалины, жёстче, надёжнее, встаёт без гемора. Стоимость 250 рублей.
Если будешь брать всё вместе с уже переделанной кулисоу (не про-шпротовской) встанет в 900-1000 руплей. Не забудь - не бери шпротовскую - сломается, я в своё время с ней наипалсо, тебе нужна просто штатная, переваренная кулиса от 10ки.

аффтар, не надо изобретать велосипед, просто потрать косарь и имей счастье. Если так хочеца быть каг улитги и деладь всё самому - займись заменой кулисы ЛИЧНО сам, поверь, будет занимательно.

ЗЫ: резать кулисоу ты собралсо "на глаз"? Или всё же скачал мануал по колхозному изготовлению?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006, 10:02:48 от Sen-seI »
Тебе плохо?? Прими ФАКИТОЛЛ!
Мой труба твой дом шатал!
Отпусти меня чудо-трава!
Странно как то: дунул волк, а крышу снесло поросятам ..   .

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Ноября 2006, 15:48:28 »
2 Сен сей
мы все сами не делаем ;)
а потом - ну хочет человек сам сделать что-нибудь - почему нет? у меня есть время - сам ковыряюсь. нет времени - иду и покупаю.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #14 : 23 Ноября 2006, 19:56:23 »
2 сен сей во ты написал-то и не впадлу было :) главное-что все не по делу. каждый дрочит как он хочет знаешь-ли. я её сделаю с таким ходом и такой длины ручка будет, как Я хочу, понимаешь? про пойти и купить я уже писал.:peace: