Ага, у меня стоит про-шпротовская, взял только из-за более короткой "палки", не люблю это поголовное стремление к спортивному типу кулис - чем выше, тем удобнее. Не раллист я, палка к потолку мне ни к чему, прошпротовская кулиса заметно ниже колхозной, переделанной, да и внешний вид шпротовского изделия был ничего. В результате силуминовая "палочка", которая вкручивается в основную, так сказать "несущую конструкцию" самой кулисы, через пицот км просто сломалась, оставив в кулисе "шпильку". Высверлили, и кулису и эту ""палочку"", поставили более толстую шпильку - сломалась. Снова сверлили, поставили 9 мм. шпильку, перед тем, как закрутить - залили паксиполом внутренности "палочки-наконечника" и самой кулисы, вкрутили - катаюсь 7 месяцев без проблем.
Резюме - не берите это г. Кроме пафосного внешнего вида - ничего, она будет постоянно выкруиваться итд., что в итоге, рано или поздно, будет причиной её поломки. Если уж купили - сразу откручивайте наконечник, и лейте паксипол, т.к. силумин не приварится - пробовали. Короче берите старый, добрый колхоз, переделанный из стока.