Re:Honda Civic Type R
« Ответ #30 : 14 Октября 2003, 19:09:25 »
Бери Type-R, я немного покаьался на ней, друг себе купил,маина что надо, только пустая.

*

Drandulet

« Ответ #31 : 15 Октября 2003, 03:56:43 »
Народ,человек спрашивает про конкретное авто,а вы ему начинаете "толкать" другие варианты,а чем вам Тайп-Р не приглянулся?Я больше чем уверен что даже пассажиром в этой машине тут катались единицы,зато все советуют опель.По мне так это идеальный "болид для города" на сегодняшний день в своем классе и в своей ценовой группе,и движок и управляемость на высоте,экономичность когда надо,тюнинга море (2 Pacifer:ты немного непонял,участие в кубке цивик стоит 40кб ВКЛЮЧАЯ автомобиль...или там каркас прикрученный на болтах столько стоит? :)),в конце концов салон большой,внешность понятно-тут кому как,но мне например в живую Тайп-Р очень нравится.
Из ближайших конкурентов,как правильно подметил Ваня,мне тоже кажеться только КлиВо...но имхо там только и сделали что поставили хороший движок,в остальном машинка полу-спортивная получилась имхо,задняя подвеска-балка...

В автоспорте сравнивали Фокус,Цивку,Клио и Купер...по их мнению самый быстрый во всех номинациях-Цивик.

А Субару,Ниссан 350Z и иже с ними хоть и отличные машины,но на порядок дороже...

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #32 : 15 Октября 2003, 04:52:11 »

Из ближайших конкурентов,как правильно подметил Ваня,мне тоже кажеться только КлиВо...но имхо там только и сделали что поставили хороший движок,в остальном машинка полу-спортивная получилась имхо,задняя подвеска-балка...

В автоспорте сравнивали Фокус,Цивку,Клио и Купер...по их мнению самый быстрый во всех номинациях-Цивик.

И Хонда, и Рено и Пежо 206RC-суть обыкновенные оспортивленные хэтчбэки.Кузов и подвеска пожестче, двигатель и тормоза помощнее,колеса побольше и понизкопрофильней.

В том же Автоспорте мне понравилась фраза-за точность цитаты не ручаюсь-"если Хонда больше настроена на кольцевой стиль вождения(сначала оттормозиться , а потом вваливать в поворот, то Рено позволяет въезжать в поворот , а уже потом сбрасывать и поворачивать".Ну или что-то типа этого.

Налицо разные подходы к управляемости.

Французы вообще управляемость ставят во главу угла, так что балка там сзади или независимая многорычажка-не особо важно.Важна настройка подвески.А в Рено и Пежо она всегда была на высоте.
:cool:

*

Dahorg

• 205
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Октября 2003, 09:24:14 »

Субарик кайфовый, но на нем уже пол города ездит, а ауди вообще не машина!

Сам то понял, что сказал? Ауди - не машина???  8) 8)  8)

ЗЫ В Русь-Авто продавалась трехлетка S4  на ручке и т.д. 30 евро.
Наносить добро и причинять благо, не щадя ни женщин, ни детей! Пленных - подвергать ласкам!
http://vturbo.net/11508

« Ответ #34 : 15 Октября 2003, 11:33:40 »

Для того чтобы судить о машине на ней надо ездить, плюс иметь предпочтения.

После последнего екстрима могу сказать что единственное что мне понравилось в ауди так это тормоза. Полный привод на ауди вообще вещь специфичная, при длином повороте блокируются все колеса и смешение машины и проворот колес чуствуется не вооруженым телом ;D ;D ;D
Внутренее оформление салона это дело вкуса мне нравится БМВ.
Так что для меня при выборе S4 или M3, последнее предпочтительнее.
БМВ уже стоит в плане, а пока хочу маленькую, заряженную, новую, и желательно чтобы  в городе их было как можно меньше.

Кстати, а владельцы то Цивика есть? очень хочется попробовать!!!!
Не бывает не убиваемых машин, есть убитые и те, на которых я еще не ездил. BMW 525 E60 , Mazda B2500

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #35 : 15 Октября 2003, 12:51:04 »
2 Drandulet:
Я написал 40К + автомобиль  ;D.

2 Madmen. Думаю что Цивик лучшее в этом ценовом диапазоне.
А на будующее.... Появилась ведь 330Xi.  ;) на нее ставят нагнетатель механический - получается очень хорошая альтернатива М3 + (или для кого-то "-" ) полный привод.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Dahorg

• 205
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Октября 2003, 13:56:05 »

Для того чтобы судить о машине на ней надо ездить, плюс иметь предпочтения.

После последнего екстрима могу сказать что единственное что мне понравилось в ауди так это тормоза. Полный привод на ауди вообще вещь специфичная, при длином повороте блокируются все колеса и смешение машины и проворот колес чуствуется не вооруженым телом ;D ;D ;D
Внутренее оформление салона это дело вкуса мне нравится БМВ.
Так что для меня при выборе S4 или M3, последнее предпочтительнее.
БМВ уже стоит в плане, а пока хочу маленькую, заряженную, новую, и желательно чтобы  в городе их было как можно меньше.

Кстати, а владельцы то Цивика есть? очень хочется попробовать!!!!

Обладал следующими автомобилями:

Honda Civic 1.6 VTi
Subaru Impreza WRX
Audi TT (2 штуки).

Мнение - сложил. С твоим - расходится. Так что, если не трудно - не столь категорично.
Наносить добро и причинять благо, не щадя ни женщин, ни детей! Пленных - подвергать ласкам!

« Ответ #37 : 15 Октября 2003, 14:16:14 »

Honda Civic 1.6 VTi
Subaru Impreza WRX
Audi TT (2 штуки).

Мнение - сложил. С твоим - расходится. Так что, если не трудно - не столь категорично.

Тогда вопрос.
И чему же предпочтение отдано?

Так всетаки на твой взгляд из предложенных вариантов какой лучше?

А по поводу категоричности. Ну не люблю я некоторые марки автомобилей ;D ;D ;D ;D
Не бывает не убиваемых машин, есть убитые и те, на которых я еще не ездил. BMW 525 E60 , Mazda B2500

« Ответ #38 : 15 Октября 2003, 14:54:24 »
На мой взгляд лучий Цивик,могу сказать опираясь на личный опыт: И в качестве пассажира и в качестве водителя,хотя всего км 100 проехал, но был в восторге!

« Ответ #39 : 15 Октября 2003, 15:04:51 »
Может кто-нибудь поможет с небольшим тест драйвом на Цивике, про остальные машинки не спрашиваю, так как понимаю что их нет в городе!

« Ответ #40 : 15 Октября 2003, 15:08:48 »
Я узнаю может, что и получиться! :D

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Октября 2003, 15:42:53 »

Honda Civic 1.6 VTi
Subaru Impreza WRX
Audi TT (2 штуки).

Тогда вопрос.

А по поводу категоричности. Ну не люблю я некоторые марки автомобилей ;D ;D ;D ;D
Если тебе не нравится какая то марка авто так не надо говорить что это не машина >:(Мне тоже многие марки не нравятся,я же не кричу об этом :-Бери Хонду и радуйся жизни!!!
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Dahorg

• 205
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Октября 2003, 15:58:27 »

Тогда вопрос.

Все машины - абсолютно разные.

Хонда - самая одушевленная машина. Самая "живая". Сложно объяснить ощущение, но это так. Пример. Еду в цивике по городу с маман. Говорю - надо машину помыть! Тут же антирадар отвечает "Пиии" - мол, действительно надо. Короче, по ощущениям - Хонда - весьма заводная и озорная девица.  Типа - чекак? Да легко!!!!  В меру, по женски, капризная. Возможно, это мое юношеское ощущение от обладания первой нормальной машиной, но факт есть факт.

Субару - по технической начинке, движку и управляемости дает Хонде сто очков вперед. Преимущества полного привода! А зимой - так и вообще сравнивать нечего! По ощущениям (опять, конечно, сравнивая с девушкой) - эта особа знает себе цену. И - очень требовательна к партнеру (что-то подобное я уже писал. Но - повторюсь). Расслаблено Субарик не поведешь. Она все время тебя спрашивает - Слабо? И если таки да, слабо (устал, болен, нет настроения) - вынимает душу. Лежит себе бревном и таже бровью не поведет. Ждет, когда же ты ее нормально заведешь. А тогда - знай держись! Короче, просто ехать почти невозможно. Либо гнать, либо - на стоянку.

Ауди ТТ (стоковая, кваттро). Знакомство было недолгим. 2 месяца. За это время поял следующее: идеальный (для меня) компромис между комфортом и управляемостью. Как хочешь - так и едешь. Хочешь - гонишь, хочешь - тошниш. На снегу попробовать не успел, а на асфальте - Субаре не уступает ни по динамике, не по управляемости. Комфорт - + 100 очков. В добавок - броский дизайн настоящего купе. Асоциации - хорошо воспитаная, с детства ухоженная девица из богатой семьи, но - в кожанной куртке. К сексу с будующим партнером учили со школы. Сама понимает, когда надо лечь на спину и позволить собой обладать, а когда - сесть сверху и двигаться самой, т.к. парень устал. Короче - неизменно превосходный результат.

Сегодняшняя ТТ-шка (тюненая) - Импреза в квадрате. Подробнее - пока не могу. Всего месяц с небольшим катаюсь.

Все выше сказанное - ИМХО. Извеняюсь, если повторился.

« Ответ #43 : 15 Октября 2003, 16:11:20 »
To: Dahorg Спасибо!

Но выбор конечно очень сложный из дву машинок! Лучшеб его небыло!!!
Японец и француз. У каждого есть плюсы и минусы. Ни одного не попробовать в деле, хотя Клио есть в Москве, может слетаю.
Вообщем ломки! Второй день.

« Ответ #44 : 15 Октября 2003, 22:10:30 »
сколько speedster в городе? вот результаты теста .. vauxhall - это праворукий опель -)http://typhoon.sitecity.ru/album_1410222431.phtml?pix=0
opel corsa