Тогда вопрос.
И чему же предпочтение отдано?
Так всетаки на твой взгляд из предложенных вариантов какой лучше?
А по поводу категоричности. Ну не люблю я некоторые марки автомобилей

Все машины - абсолютно разные.
Хонда - самая одушевленная машина. Самая "живая". Сложно объяснить ощущение, но это так. Пример. Еду в цивике по городу с маман. Говорю - надо машину помыть! Тут же антирадар отвечает "Пиии" - мол, действительно надо. Короче, по ощущениям - Хонда - весьма заводная и озорная девица. Типа - чекак? Да легко!!!! В меру, по женски, капризная. Возможно, это мое юношеское ощущение от обладания первой нормальной машиной, но факт есть факт.
Субару - по технической начинке, движку и управляемости дает Хонде сто очков вперед. Преимущества полного привода! А зимой - так и вообще сравнивать нечего! По ощущениям (опять, конечно, сравнивая с девушкой) - эта особа знает себе цену. И - очень требовательна к партнеру (что-то подобное я уже писал. Но - повторюсь). Расслаблено Субарик не поведешь. Она все время тебя спрашивает - Слабо? И если таки да, слабо (устал, болен, нет настроения) - вынимает душу. Лежит себе бревном и таже бровью не поведет. Ждет, когда же ты ее нормально заведешь. А тогда - знай держись! Короче, просто ехать почти невозможно. Либо гнать, либо - на стоянку.
Ауди ТТ (стоковая, кваттро). Знакомство было недолгим. 2 месяца. За это время поял следующее: идеальный (для меня) компромис между комфортом и управляемостью. Как хочешь - так и едешь. Хочешь - гонишь, хочешь - тошниш. На снегу попробовать не успел, а на асфальте - Субаре не уступает ни по динамике, не по управляемости. Комфорт - + 100 очков. В добавок - броский дизайн настоящего купе. Асоциации - хорошо воспитаная, с детства ухоженная девица из богатой семьи, но - в кожанной куртке. К сексу с будующим партнером учили со школы. Сама понимает, когда надо лечь на спину и позволить собой обладать, а когда - сесть сверху и двигаться самой, т.к. парень устал. Короче - неизменно превосходный результат.
Сегодняшняя ТТ-шка (тюненая) - Импреза в квадрате. Подробнее - пока не могу. Всего месяц с небольшим катаюсь.
Все выше сказанное - ИМХО. Извеняюсь, если повторился.