Особенно радует сейчас то что при повторной поимке по пьянке следующее лишение вступает в силу после первого срока лишения, а не с момента второго нарушения. Вот в той же газете писали что одного алкаша судья лишил прав практически пожизненно за сумму всех нарушения пока тот ездил без прав и бал пойман многократно гаишниками. Вот это пять!
С первым согласен,а со вторым.На сколько я знаю,лишили его всего лишь на два года,тогда как сумма его правонарушений составила 49 лет.
Во всей Европе обозначением зимней резины является * (снежинка) нанесённая на боковой поверхности колеса, а никак не индекс М+S (означает пониженный температурный индекс использования до -3_+35 против обычных +10_+50 и никак не связан с "зимностью" покрышки).
Мне кажется вы ошибаетесь.Индекс M+S означает никак не зимний диапазон,а значит Грязь+Снег(т.е.протектор,состав),и у нас в магазине(Колесо) считалась как всесезонка.
Прочитал я все посты,хотя букавак было много...И назрел вопрос по поводу установки двух зимних колёс(ну нету денег на 4:(( )
Это будет опаснее,чем 4 летних

Машина - стоковая зубила,спереди хаккапелита2 165/70/13 сзади мичлен енерджи 185/60/14.
:confused: На торможении я ничего не чувствую,но вот при обгоне по каше за городом...