На ведущие калеса точна нада.
Ты так, для эксперемента, как-нить попробуй на Орловской карьере (или ещё где) поставь "гвозди" на ведущие колёса. По поводу заднего привода, всё очень весело, разгоняешься как по грунту, поворот, машине пох, она мчит прямо, жопу не закинуть, и от кювета спасают только тормоза, благо при гвоздях торможенее почти такое же эфективное как и разгон.....................хотя всётаки хуже. (лично проверялO:-) )
(кста, 2004г. когда зима ничаяно нагрянула, мне как раз лёг на бок тазик 7-й модели, у которого были два новых зимнех колеса, а два передних БЛ-85, как и у меня все 4-и. Съехал с Гринадёрского моста, остановился на перекрёстке, зелёный - а я стронуЦа не могу, включаю аварийку, вышел из машины, и думаю что надо попробовать хоть колёса спустить. Спустя какое-то время, вижу что по левому ряду едит семёра, и плавно перестраевается в мой ряд и нервно мне маргает дальним светом....я ему рукой показываю, что: мол, объезжай! сломался я!... И! вижу что его передние колёса до упора вывернуты на лево....и всё понял, только успел вскочить в машину, как семёра легла мне на левую кАрму. Разошлись полюбовно, 2000р., и я тут же на них поехал и купил и поставил два балона НИИШП Ралли 2000, а на следующий день два Я-670. Сколько раз убеждаюсь, в ДТП чаще всего виноваты оба, просто один не прав по ПДД, другой по понятиям... )
передний привод, всё именно так как и написал
RuSeна мля, любуйтесь..........бАян правда, НО в тему
http://sidorchev.narod.ru/crash/имхо единственный выход запретить барыгам продавать горючее в зимний период тем кто не на шипах.
Ты хотел сказать, запретить на летней резине?:wink:
В каких-то странах\\городах вообще запрещён металический шип (почему, объяснять не надо....) вместо этого, зимняя нешипованная "липучка" или пластиковые шипы.
То
STAN Всё понятно, всё правельно. Но ты же не заставешь каждого не привышать скорость, брасать бумажки в урну, и уж тем более ездить на зимней резине. Если ты и в правду в это свято веришь, совершенно точно можешь заставить одного человека соблюдать ТВОИ правела, это себя! Ведь сколько людей столько и мнений, каждый будет понимать ПДД по своему.
Я смотрю на это проще....естественный отбор, выживут сильнейшие или везучие. Пуща бъюЦа себе наздоровье, плохо что и невиновные погибают, но такова жизнь, вопрос о визучих\\невизучих. В конце концов, нет худа без добра, на авто-разборках будет больше шансов найти какую-нить редкую детать, на дорогах будет меньше пробок, экология чище, ну и господа гибддейЦы будут больше времени проводить в своих уютных оффисах, чем на грязных холодных улицах, здоровее и стройнее будут, пАзетив мля......что плохо что ли? Или ты считаешь что ТАК будет гараздо лучше лучше:
http://fishki.net/comment.php?id=14921Да и вооще, комунальные службы. Был сегодня у одного другана, он работает на Спецтрансе (вроде №7). Так вот новости с передовых, транспорта для уборок хватает, з\\п около 20т.руб., что более чем хорошо, НО! один из ихнего парка, за день два раза в ДТП попал, из-за всяких пронырлевых драйверов. А другого, просто растреляли из ствотов, на жЫпе, так без вопросов, обогнал, остановили и ПРИВЕДЪ. (водила хорошо живой) Но вот, как после этого работать?, ждать пока все перебъюЦа и поубираются с дорог.
ЗЫЖ кста, кто-нить в новостях про это слыхал\\читал?