*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
Re: Заложи соседа...новая акция ГИБДД
« Ответ #15 : 03 Ноября 2006, 10:10:49 »
Цитата: Boxer;234895

П.С. Я на соседей стучать не буду....

Даже если соседи насилуют детей продают героин и готовяться совершить терракт????

:rollingfl :rollingfl :rollingfl

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Ноября 2006, 12:07:28 »
Цитата: Demon;234929
Даже если соседи насилуют детей продают героин и готовяться совершить терракт????

:rollingfl :rollingfl :rollingfl

Причем тут дети, героин и терракты....вроде не о них речь не идет....
Я четко высказал что есть по данной ситуации, привел по ней же пример своих соседей....
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2006, 16:58:00 от Ok »
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Ноября 2006, 16:41:10 »
Цитата: Игорь 78;234884
думаеться мне это первые "звоночки" о всеобщем стукачестве,как например в Финляндии
сейчас про незаконно установленые спец.сигналы.а завтра глядишь и о нарушении обычных граждан звонить начнут

так что ребяты перенимаем опыт забугорного общения

да ладно...
нашим не привыкать.
70 лет стучали друг на друга из зависти...
у большинства уже на генном уровне...

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #18 : 03 Ноября 2006, 18:37:34 »
генный уровень или нет, но иногда чес- слово, хочется П..АРАСОВ наказать....  тех, кто не дает нормально ездить. понятно, разные ситуации бывают, но одного такого сегодня мог остановить такой звонок. он меня резанул, потом Паджеру, потом еще кого-то. это по такой дороге!!! ехал как минимум в 1,5 раза быстрее потока. Результат? Люди били по тискам, а лихая семера умчалась. Через км я ее догнал. В поребрике сидела. А народ, который чуть не побился из- за мудня этого только гудками одобрительно гудел. Я это к тому, что он через 2 (!) Гайцов проехал. Был бы звонок- его просто перехватили бы. Таких, и подобных примеров- докуя и больше, иногда просто морду выхожу бить наглецам. Люди, которые не уважают окружающих, себя ставят выше других и считают, что все вокруг БЫДЛО должны быть поставлены на место. А хочется просто быть чуть поцивилизованнее и чувствовать, что живем в цивилизованной стране. Да, финики стучат даже если на пригородном шоссе превысил- это абсурд. Но то, что в СЛУЧАЯХ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА можно с этими нарушениями бороться- по моему- хорошо. С мигалок начали, пьяными за рулем закончим.  И это не "стук". Послушал бы я, как бы кто сказал, если бы такой перец с мигалкой создал дтп с участием возражающих...
Аппетит не голод-его не утолить!!!