... это все фигня, ничего по этому звонку не предъявишь - это не доказательство... гражданин нам тут позвонили и сказали что у вас мигалка на машине.... идите на куй, на какой машине? у меня даже телефона нету, вы на что звоните?... или еще... господин депутат нам сегодня позвонили и сказали что ваша машина по встречке ехала - кто это!? - ГИБДД! - идите на куй...гудки...
Бред не говори.....в Москве на Кутузовском и Рублевке гайцы проводили рейды.....и депутатов останавливали и членов Фед. Собрания, и прочих там генералов разных.....и срезали стробы, ибо ниибет...
Щас кстати другая фишка у членов правительства.....т.к. мигалки и крякалки им запретили, они стали использовать сотрудников вневедомственной охраны в качестве сопровождения.....(это те, кому ФСО по статусу не положено).....у меня в моем и соседнем подъезде два таких чиновника живут.... у них на сопровождении теперь у одного Гелик, и другого Круизер вневедомственной охраны..... и те едут спереди и крякают, ибо им то можно, и хрен чего у них гайцы срежут, максимум рапорт составят и отправят их руководству, которое в принципе в курсе и ему явно пох.......
Так что выход есть всегда....
П.С. Я на соседей стучать не буду....