Заложи соседа...новая акция ГИБДД
« : 02 Ноября 2006, 17:49:48 »
Заместитель начальника ГИБДД Москвы Александр Борисов заявил, что отныне любой автолюбитель или простой пешеход сможет пожаловаться на водителей автомобилей с «мигалками» или специальными «флаговыми» номерами. Так что теперь по телефону 624-49-09 можно рассказать о том, как некультурно вели себя шофера за рулем автомобилей с установленными «мигалками». Кроме того, по этому же номеру можно донести на соседа, который незаконно установил проблесковый маячок и так далее.

// auto.mail.ru
:rollingfl :rollingfl :rollingfl :rollingfl :rollingfl

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
Re: Заложи соседа...новая акция ГИБДД
« Ответ #1 : 02 Ноября 2006, 19:13:28 »
гы тупняк...ало! мерседес с флаговым номером и мигалкой фигачет по встречке - ему можно у него флаговый номер и мигалка... ало! бмв с мигалкой проехало на красный - ему можно у него мигалка... и все в таком духе...  ало! слышь стукачь нам в ментовке твой номер дали, еще раз и бушь без глаз понял!?... и т.д.
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

« Ответ #2 : 02 Ноября 2006, 19:23:09 »
по новостям показывали что оставят мигалки тока на милиции, скорой, пожарке и аварийная....+ 1000 спецсигналов для лиц которые находятся под крылом президента типа министров и губернаторов....

« Ответ #3 : 02 Ноября 2006, 20:40:20 »
зря смеетесь,найдутся те кто будет звонить

« Ответ #4 : 02 Ноября 2006, 20:41:55 »
Цитата: Игорь 78;234757
зря смеетесь,найдутся те кто будет звонить

+1
Таких носорогов будет докуя и больше, вот там на телефоне будут коры мочить)))))))))))))
" i think before i am... "

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Ноября 2006, 21:17:52 »
... это все фигня, ничего по этому звонку не предъявишь - это не доказательство... гражданин нам тут позвонили и сказали что у вас мигалка на машине.... идите на куй, на какой машине? у меня даже телефона нету, вы на что звоните?... или еще... господин депутат нам сегодня позвонили и сказали что ваша машина по встречке ехала - кто это!? - ГИБДД! - идите на куй...гудки...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

« Ответ #6 : 02 Ноября 2006, 21:26:39 »
Лучше бы смс просили посылать... хоть хоть бабок бы заработали...

« Ответ #7 : 02 Ноября 2006, 23:07:08 »
http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=7944
БМВ Клуб Санкт-Петербурга поддерживает такую акцию :peace:

« Ответ #8 : 03 Ноября 2006, 00:11:58 »
немного другая тема здесь раскрыта... здесь смысл в том чтобы сообщать о тех у кого скрыто установлена сия система, а не произвол органов, которых эта реформа не касается.... а при удобном случае и сам сфоткаю того кто будет нарушать жестко(касается только полицаев;скорая и пожарная на особом положении)....

« Ответ #9 : 03 Ноября 2006, 00:12:33 »
да забыл, еще оставят мигалки у военной инспеции...

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Ноября 2006, 01:51:02 »
а ведь будут стучать... как пить дать...
чтоб наше быдло не насрало соседям....

« Ответ #11 : 03 Ноября 2006, 08:17:12 »
думаеться мне это первые "звоночки" о всеобщем стукачестве,как например в Финляндии
сейчас про незаконно установленые спец.сигналы.а завтра глядишь и о нарушении обычных граждан звонить начнут

так что ребяты перенимаем опыт забугорного общения

« Ответ #12 : 03 Ноября 2006, 08:34:23 »
Интересно, а чем это плохо? Может и пешеходов пропускать начнем...

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Ноября 2006, 08:43:45 »
Цитата: IKS;234765
... это все фигня, ничего по этому звонку не предъявишь - это не доказательство... гражданин нам тут позвонили и сказали что у вас мигалка на машине.... идите на куй, на какой машине? у меня даже телефона нету, вы на что звоните?... или еще... господин депутат нам сегодня позвонили и сказали что ваша машина по встречке ехала - кто это!? - ГИБДД! - идите на куй...гудки...

Бред не говори.....в Москве на Кутузовском и Рублевке гайцы проводили рейды.....и депутатов останавливали и членов Фед. Собрания, и прочих там генералов разных.....и срезали стробы, ибо ниибет...

Щас кстати другая фишка у членов правительства.....т.к. мигалки и крякалки им запретили, они стали использовать сотрудников вневедомственной охраны в качестве сопровождения.....(это те, кому ФСО по статусу не положено).....у меня в моем и соседнем подъезде два таких чиновника живут.... у них на сопровождении теперь у одного Гелик, и другого Круизер вневедомственной охраны..... и те едут спереди и крякают, ибо им то можно, и хрен чего у них гайцы срежут, максимум рапорт составят и отправят их руководству, которое в принципе в курсе и ему явно пох.......

Так что выход есть всегда....

П.С. Я на соседей стучать не буду....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Ok

« Ответ #14 : 03 Ноября 2006, 08:47:23 »
Цитата: драйвер;234813
http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=7944
БМВ Клуб Санкт-Петербурга поддерживает такую акцию :peace:
appl