Примерно через месяц-полтора хочу обклеить у вас супру. Но поскольку бюджет будет частично от спонсоров, то они просят прицениться уже сейчас. Во сколько встанет вот такая вот расклейка (руки растут из известного места, поэтому фотошопом пользоваться не умею)):
вотс учетом след. моментов:
1. Обклеиваем капот, обе боковины, крышу, пленка на лобовое стекло и на заднее тоже. Желательно цены по элементам. И еще хотелось бы, чтобы на капоте панда и бренды были разными наклейками (бренды будут меняться)
2. На скриншотах - неокончательный вариант. Надпись ENDLESS по бокам надо будет заменить на спонсорскую, пленки на стекла тоже. И рисунок на крыше надо будет поменять. Соотв., вопрос - у вас, насколько я понял, нет художника. Я могу напрячь своего, но он сделает эскизы в отрыве от машины, отдельным файлом, можно ли их будет у вас совместить?
3. В связи с размером винила, и его геморром, можно включить в цену консультацию профи - может где-то черный заменить на зеркальный, или чуть рисунок изменить, чтобы на кузов лучше ложился.
4. Машинка приедет свежепокрашенная, все должно будет нормально ложится.
5. Обвес в реале похожей формы, с изогнутыми порогами.
Вроде все перечислил)) Я понимаю, что без машины точно не оценить, но все же мин./макс. границы стоимости? Пока мне до вас просто физически не доехать - машина еще не ездит)
Надеюсь не очень достал количеством текста)) Заранее, thnx!