*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
Примерно через месяц-полтора хочу обклеить у вас супру. Но поскольку бюджет будет частично от спонсоров, то они просят прицениться уже сейчас. Во сколько встанет вот такая вот расклейка (руки растут из известного места, поэтому фотошопом пользоваться не умею)):
вот
с учетом след. моментов:
1. Обклеиваем капот, обе боковины, крышу, пленка на лобовое стекло и на заднее тоже. Желательно цены по элементам. И еще хотелось бы, чтобы на капоте панда и бренды были разными наклейками (бренды будут меняться)
2.  На скриншотах - неокончательный вариант. Надпись ENDLESS по бокам надо будет заменить на спонсорскую, пленки на стекла тоже. И рисунок на крыше надо будет поменять. Соотв., вопрос - у вас, насколько я понял, нет художника. Я могу напрячь своего, но он сделает эскизы в отрыве от машины, отдельным файлом, можно ли их будет у вас совместить?
3. В связи с размером винила, и его геморром, можно включить в цену консультацию профи - может где-то черный заменить на зеркальный, или чуть рисунок изменить, чтобы на кузов лучше ложился.
4. Машинка приедет свежепокрашенная, все должно будет нормально ложится.
5. Обвес в реале похожей формы, с изогнутыми порогами.
Вроде все перечислил)) Я понимаю, что без машины точно не оценить, но все же мин./макс. границы стоимости?  Пока мне до вас просто физически не доехать - машина еще не ездит)
Надеюсь не очень достал количеством текста)) Заранее, thnx!
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 19:40:11 от Bakki »
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
спасибо за вкусный чай. жду макетов)
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

Цитата: Bakki;432860
Примерно через месяц-полтора хочу обклеить у вас супру. Но поскольку бюджет будет частично от спонсоров, то они просят прицениться уже сейчас. Во сколько встанет вот такая вот расклейка (руки растут из известного места, поэтому фотошопом пользоваться не умею)):
вот
с учетом след. моментов:
1. Обклеиваем капот, обе боковины, крышу, пленка на лобовое стекло и на заднее тоже. Желательно цены по элементам. И еще хотелось бы, чтобы на капоте панда и бренды были разными наклейками (бренды будут меняться)
2.  На скриншотах - неокончательный вариант. Надпись ENDLESS по бокам надо будет заменить на спонсорскую, пленки на стекла тоже. И рисунок на крыше надо будет поменять. Соотв., вопрос - у вас, насколько я понял, нет художника. Я могу напрячь своего, но он сделает эскизы в отрыве от машины, отдельным файлом, можно ли их будет у вас совместить?
3. В связи с размером винила, и его геморром, можно включить в цену консультацию профи - может где-то черный заменить на зеркальный, или чуть рисунок изменить, чтобы на кузов лучше ложился.
4. Машинка приедет свежепокрашенная, все должно будет нормально ложится.
5. Обвес в реале похожей формы, с изогнутыми порогами.
Вроде все перечислил)) Я понимаю, что без машины точно не оценить, но все же мин./макс. границы стоимости?  Пока мне до вас просто физически не доехать - машина еще не ездит)
Надеюсь не очень достал количеством текста)) Заранее, thnx!

Спасибо за проявленный интерес к нашей фирме.

Можем предложить для вас хорошую партнерскую программу с учетом того что на вашей машине мы разместим 2-3 наших логотипа и вы поставите вашу машину в нашу зону на 2-3 автошоу в СПб в 2008 году.

1. Разработка (отрисовка) эскиза - бесплатно
2. Спеццены "под ключ" с работой: капот - 900 руп., боковины - 3500 руп., крыша - 900 руп., 2 полосы на стекла - 1000 руп.
3. Все цвета подберем, Все буде сделано красиво и стильно
4. Декали отдельно от панды - можно будет заменить любой элемент

Итого вся красота всего - 6300 руб.

Звоните 8-911-763-88-88, Илья, 715-95-55
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

aglad

• 316
    • Просмотр профиля
на 32-й скай в карбон сколько будет стоить:
капот
Зеркала боковые
как капот должен быть подготовлен?
Я просто делаю то что мне нравится

*

perec

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
приветствую, хотел узнать во что обойдется: 2 борта и капот 5-и летней пленкой под ключ ?.....http://img86.imageshack.us/img86/3235/35283161xo9.jpg .... масштабных рисунков нет с Вашей разработкой данной темы ...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 01:09:44 от perec »
реклама!

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
Цитата: auto-vinil;433038
Спасибо за проявленный интерес к нашей фирме.

Можем предложить для вас хорошую партнерскую программу с учетом того что на вашей машине мы разместим 2-3 наших логотипа и вы поставите вашу машину в нашу зону на 2-3 автошоу в СПб в 2008 году.

1. Разработка (отрисовка) эскиза - бесплатно
2. Спеццены "под ключ" с работой: капот - 900 руп., боковины - 3500 руп., крыша - 900 руп., 2 полосы на стекла - 1000 руп.
3. Все цвета подберем, Все буде сделано красиво и стильно
4. Декали отдельно от панды - можно будет заменить любой элемент

Итого вся красота всего - 6300 руб.

Звоните 8-911-763-88-88, Илья, 715-95-55

Спасибо, предложение ооочень интересное. Надеюсь, на этой неделе она начнет кататься сама - поэтому где-то в районе месяца я вас наберу, обсудим детали. Еще раз огромное спасибо!
FUCK THE FUEL ECONOMY

Цитата: aglad;433098
на 32-й скай в карбон сколько будет стоить:
капот
Зеркала боковые
как капот должен быть подготовлен?

Добрый день,

Капот - 6500 руб.
Заркала - от 1900 до 2300 руб каждое.

Капот должен быть гладким и ровным.
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

Цитата: perec;433221
приветствую, хотел узнать во что обойдется: 2 борта и капот 5-и летней пленкой под ключ ?.....http://img86.imageshack.us/img86/3235/35283161xo9.jpg .... масштабных рисунков нет с Вашей разработкой данной темы ...

Привет! Здесь необходимо оклеивать весь элемент машины с загибом пленки внутрь, чтобы получилось как аэрография. Если оклеивать капот, двери, 4 крыла - 26 500 руб. Если без крыльев - 20 500 руб.

Макет я думаю сможем нарисовать очень красивый в данной тематике. Стоимостоть разработки оригиналного  полноцветного макета на всю машину - 3000 руб.

В какую цену выйдет наклейка как здесь:
http://www.street-tuning.ru/catalog.php?Opel/Astra_F/Rieger

Номер 1 или номер 4
Держите себя в руках и помните, что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно дебил!

Все грамматически ошибки являются авторским стилем изложения материала.. :)

А когда можно будет заказывать полноцветные картинки/фотки на пленке??? Видел в Вашем каталоге пару вариантов.
203л,с ,215nm ,235км/ч.

Цитата: Константин;440392
В какую цену выйдет наклейка как здесь:
http://www.street-tuning.ru/catalog.php?Opel/Astra_F/Rieger

Номер 1 или номер 4

Полоса на лоб - 650 руб, на капот - 450 руб.

Цитата: Dimentiy;440610
А когда можно будет заказывать полноцветные картинки/фотки на пленке??? Видел в Вашем каталоге пару вариантов.

Можете заказыват хоть сейчас.. картинка - ваша. У нас к сожалению пока не собрана коллекция полноцветных винилов.

*

ilja

• *
  • 11
    • Просмотр профиля
Вот такая на мазду 3 хэтчбэк сколько обойдётся ?
http://www.vinyl-madness.ru/29.swf
Подгоните под хэтч ?

Цитата: ilja;441396
Вот такая на мазду 3 хэтчбэк сколько обойдётся ?
http://www.vinyl-madness.ru/29.swf
Подгоните под хэтч ?

Сорри, не просматривается у меня картинка...

*

bdz

• *
  • 7
    • Просмотр профиля
Добрый день.

капот на жука (new beetle) в карбон затянуть сколько будет стоить?
(на капоте эмблема WW круглая, ровная, её затянуть можно?)

Спасибо.
new beetle 2.0 жёлтый 99
строим потихоньку )))))))