Ответ: АЗС и какой бензин у них?!
« Ответ #45 : 22 Октября 2006, 02:54:31 »
Друзья, родные - все льются на Neste 92-95 - очень достоино, косяков не было, "рука дружбы" из блока не выскакивала. На протяжении 6 лет льёмся, вроде, или когда там заправку на Большевиков построили.

« Ответ #46 : 22 Октября 2006, 17:48:10 »
Цитата: bashmak;230873
Вот такую штуку про НЭСТЭ расказали:У них присадки на водяной основе! Открыли голову, а она кристально чистая-как промытая, ни нагарчика ничего...Задумался...

из раздела фантастики : брат мой мелкий рассказал что моторист перед тем как разбирать движок , заливал вместо охлаждайки кока-колу , пятнадцать минут двигатель пашет , после этого его разбирают - он как с завода . Все канальчики чистые - аж приятно .
Единственное пугает , что мы тоже иногда заливаемся похожими жидкостями и что характерно тоже с целью охлаждения . :wink:

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Октября 2006, 18:24:19 »
Цитата: nick_099;230959
из раздела фантастики : брат мой мелкий рассказал что моторист перед тем как разбирать движок , заливал вместо охлаждайки кока-колу , пятнадцать минут двигатель пашет , после этого его разбирают - он как с завода . Все канальчики чистые - аж приятно .
Единственное пугает , что мы тоже иногда заливаемся похожими жидкостями и что характерно тоже с целью охлаждения . :wink:

енто из той же серии что в пепси растворяются пластмассовые расчески.

В свое время по Рамблеру показывали передачу где сумасшедшие техники тестировали мотор размешивая бензин например с сахаром или жидкостью для очистки стекол, а он (двигатель) все работал и работал, работал и работал...
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Октября 2006, 20:07:35 »
Про спрайт кстати на брехня - очищает неплохо, но только от накипи - ржавые рыхлые отлажения на шлангах не взял нифига, но после него вонь страшная стоит и если случайно прольёшь на дрыг куданить, то мухи будут тебя сильно любить.
Только заливать надо не на 15 минут, а на пару сотен км пробега
Проверено лично ...
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #49 : 26 Октября 2006, 14:51:08 »
Отличные советы))
Пасиб

Re: АЗС и какой бензин у них?!
« Ответ #50 : 02 Ноября 2006, 18:06:43 »
ну и цены на бензин
:bis:

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Ноября 2006, 18:18:57 »
АААА! В тему! :biggrin:
Вначале не обратил внимание: хотел спросить - какого года фото, но не в этом дело:rollingfl

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Ноября 2006, 00:03:32 »
Думаю что не от самой хорошей жизни люди на заправках бадяжат бензин... Отдаю предпочтение киришам.. ибо тратят меньше денег на красивые вывески и прочую рекламу.. сохраняя качество бензина...

*

MusS

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Ноября 2006, 00:34:47 »
ЩЕЛЬ! ибо! на каждом перекрёстке сцуки... (ЮЗ)
кто понял жизнь, тот не торопится...

*

Nikit@

« Ответ #54 : 29 Марта 2007, 21:50:31 »
Немного справки... Лукойл использует сейчас только свой бензин НЕ КИРЕШСКИЙ! Несте покупает топливо у Лукойла и добавляет свои присадки. Терминалы у Лукойла и Несте общие под маркой Несте.
Бодяжить бензин на заправках Несте и Лукойла практически невозможно и тем более недоливать... Левую денежку на заправках делают СОВСЕМ по другому и не в ущерб вашей машине... Во время слива топлива заправка должна быть закрыта. Фаэтон... сильно не рекомедовал впрочем как и Славнефть... там очень большие проблемы с качеством... причем не только на уровне отдельной заправки...

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Марта 2007, 01:03:43 »
Говорю в очередной раз, как человек у которого родители 20 лет работают в нефтебизнесе (ПТК и СлавНефть), нормальный бензин у на на АЗС ПТК около ленты на приморском шоссе, на Фаэтоне только на богатырском пр., на Кириши около ЛДМ, на Комунны, и ещё парочку адресов, только киришский бензин очень быстро сгорает, на Слав нефте на Планерной. А из личного наблюдения, я стараюсь заливаться только на Шел и только 95 V-Power, ибо там и доливают, и машина едет, и бензина рассходуется меньше чем где либо, а в следствие он полностью оправдывается за эти деньги, т.к. четко по километражу на 10 литрах Шел я проезжаю в среднем 130-145 км. а на 10 литрах кириши не более 95-100км. вот и думайте сами.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Марта 2007, 01:08:40 »
И на Китеке лучше вообще не запраляться...
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #57 : 30 Марта 2007, 10:11:18 »
Цитата: BOSHKA;291334
Говорю в очередной раз, как человек у которого родители 20 лет работают в нефтебизнесе (ПТК и СлавНефть), нормальный бензин у на на АЗС ПТК около ленты на приморском шоссе, на Фаэтоне только на богатырском пр., на Кириши около ЛДМ, на Комунны, и ещё парочку адресов, только киришский бензин очень быстро сгорает, на Слав нефте на Планерной. А из личного наблюдения, я стараюсь заливаться только на Шел и только 95 V-Power, ибо там и доливают, и машина едет, и бензина рассходуется меньше чем где либо, а в следствие он полностью оправдывается за эти деньги, т.к. четко по километражу на 10 литрах Шел я проезжаю в среднем 130-145 км. а на 10 литрах кириши не более 95-100км. вот и думайте сами.

А есть какие-нить адреса на Выборгском шоссе и в этом районе?;;)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Марта 2007, 11:02:38 »
Цитата: sungirl;291492
А есть какие-нить адреса на Выборгском шоссе и в этом районе?;;)

Кстати да на выборгском шоссе около озерков вместо какойто заправки ПТК открылось с пол года назад где то, так я вот там смело лью даже 92бенз и машина едет, причём ещё как едет. так что можешь смело там лить. А вот шел кстати там на углу выборгского и хошимина НЕ АХТИ :ShameonYo будет, т.к. ёмкости для бенза после старой заправки они не меняли и не чистили даже.:HeeHee:

« Ответ #59 : 30 Марта 2007, 11:07:52 »
Спасибо за хорошие советы!!
От себя...
Както обсох недалеко от  КАРУСЕЛИ на Просвете, а там как раз заправка... какая не помню(Толи слав , толи Аэро...) Пошел, оплатил бенз -5 литрови тут меня ошарашило, у меня же канистра на 4,ну думаю, ладно(Все вспомнили про семечку, почистил и уронил..обидно!!:-D )... Подарю кому нить! Лью , лью ,  а  залил на 5/6 канистры!!

Про передачу по рамблеру...:ShameonYo
Там опыты ставили на Многолитровом  Двигле.... Разница очевидна...
Вчера заправился на Киришах ( на Русставелли, недалеко от Просвета)
ЖИГА ПАПЕРЛА НА....:-D
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!