Ответ: Есть тема
« Ответ #15 : 16 Октября 2006, 15:20:18 »
Цитата: Boxer;229233
Будем сами бодяжить и недоливать......

Другим....:biggrin:
" i think before i am... "

« Ответ #16 : 16 Октября 2006, 15:24:26 »
Цитата: LuNa;229232
Результаты неформального опроса, проведённого на такую же тему месяца 2 назад - 90 процентов ответивших заправляются/стараются заправляться Киришским бензином. Насколько мне известно, его льют на официальных заправках "КИРИШИ", а также на некоторых "Фаэтон" \'ах.

Вот, кста, мне Фаэтон нра.
Топливо качественное. А ещё сервис хороший

« Ответ #17 : 16 Октября 2006, 15:25:03 »
Какое топливо в бак льёца?

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Октября 2006, 15:43:50 »
Цитата: Samurai;229245

Правакационный вапрос!!!!!!!!!

1.Бензиновое

2.Дизельное

3.Пиво
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

« Ответ #19 : 16 Октября 2006, 15:44:38 »
Цитата: Samurai;229245

Аи98

Пару раз заливал NRG. Тачка прост летала. Хотя, может, эт был элемет психологический))

« Ответ #20 : 16 Октября 2006, 19:21:11 »
ну значит так
насчет недолива.....это проверяется очень легко...берется канистра любой емкости..(вся фишка в том-хихи- что вы знаете какой объем канитры..и покупаете то кол-во которое потребуется для залива по горлышко...канистра 20 литров  -- значит платите за 20 литров если недольют....то соответственно недолив есть......
я сам проверял   недоливают на лукойле..=( подонки...внаглую причем...купил значит 10 литров..а залили только 7 или 8..но заметно--литра 2 недоставало точно..а на колонке пишит сука 10 литров..Я к НЕЙ подхожу(операторше)и говорю "КАКОВА ХЕРА?????...она ой незнаюнезнаю... долили оставшиеся........( но вот что интересно она не видела что я в канистру наливал....думала что в БАК....вследующий раз уже долили...видимо смотрят ***********
все нормально на Несте(которое на пулковском шоссе) и на Балт Трейд...там наливают все ок....

ТНК не знаю...SHELL тоже не знаю....но ктонить попробуйте и сообщите

НАСЧЕТ КАЧЕСТВА Я НЕЗНАЮ...но уверен что на NESTE качество лучше всех...и на SHELL тоже.....НО СССУКА ДОРОЖЕ
:bis:

« Ответ #21 : 16 Октября 2006, 19:27:31 »
Я то же хочу на этих двух заправках по таре проверить, 5-ти литровой....очень интересно узнать на сколько тебя наёбывают...как узнаю, так сразу результат в студию...

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Октября 2006, 19:47:15 »
по таре проверить, 5-ти литровой

ну и как ты высчитаешь недолитые тебе 100 грамм ? :)
как показывает практика и чек на заправке, в мой 80ти литровый бак на киришах входит 80, на шелле 75, на фаэтоне 85
Т.е. получается что на кириши я приехал на воздухе, фаэтон видимо вообще умеет архивировать бензин ну а шелл выделился тем что вроде как угадал :)
С другой стороны два дня назад заливался на шелле и т.к. было очень лениво доверился заправщику ... заместа 40 литров получил около 30, хотя может и датчик переклинило, но видимо падлы моющие стёкла живут вовсе не на те 10р которые им дают чтоб отвалили :)
А вот самое интересное, что когда заливаешь не "полный бак", то недолива я лично не встречал в городе - один раз загородом только - проверялся всегда цифровым датчиком ур-ня топлива который штатно был в пыжеге - всегда угадывал с точностью до +\\- 1 литра т.е. вписывался в погрешность округления ....
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #23 : 16 Октября 2006, 19:52:52 »
Цитата: rukez;229341
ну и как ты высчитаешь недолитые тебе 100 грамм ? :)

Если сто грамм то пох))

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Октября 2006, 19:58:48 »
Если сто грамм то пох))

не, тебе с пяти литров десять недольют ...:beatup:
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #25 : 16 Октября 2006, 20:09:28 »
:beatup:
Всегда почему-то говорят, что пол /литр не доливают, на такую канистру, вот и хочу проверить...:beatup:

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #26 : 16 Октября 2006, 21:53:46 »
как-то было дело заправился на Фаэтоне 96, ну бензин как бензин......а сегодня бензина не было.....надо заправляться......так Фаэтон под рукой оказался, оформил карту для скидки, полный бак заправился.....правда 95, а не 96......очень даже прилично....почти как V-Power от Шелла...тянет хорошо....
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

Ответ: АЗС и какой бензин у них?!
« Ответ #27 : 17 Октября 2006, 02:47:55 »
заправляюсь на киришах на песочной
недолива не замечал и качество цивильное

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Октября 2006, 13:37:59 »
Как-то загородом у приятеля на мотоцикле бензин закончился, так мы с канистрой поехали на трассу на малоизвестную заправку.
Так вот. Канистра была с рисочками литровыми. Заказали 5 литров, в канистре оказалось ... 3!!!! Мы к мадам, а она - у вас канистра разбухла... Ну-ну, на 2 литра чтоль разбухла.. Вот потом и думайте сколько у нас не доливают...
Заправляюсь на Шелле или на Киришах. Вроде как больше чем мой бак они пока ещё не заливали. На Лукойле и на Несте уже не заправляюсь...

« Ответ #29 : 17 Октября 2006, 16:03:11 »
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;229332

НАСЧЕТ КАЧЕСТВА Я НЕЗНАЮ...но уверен что на NESTE качество лучше всех...и на SHELL тоже.....НО СССУКА ДОРОЖЕ

Не зна.

Я вот где-то слышал, что топливо на Neste совсем не финское, а наше, прост присадками разбавлено.
Да и, как я знаю, оно даже не ГОСТовское.

ПРо Shell ещё можн поговорить, но Neste - точно нет.

Да и может ли настоящее импортное топливо стоить на наших АЗС столько же, сколько и отечественное.

Насколько я знаю, оно в европе от 1 евро стоит. Так как же его цена так падает? Ведь ещё за перевозку заплатить надо...