в метро почти нигде не ловит кроме пересадочных станций
На самом деле всё не так запущенно:
Вот зона покрытия в метро:
Tele2 МТС Beeline MegaFon У меня тоже Теле2 - рабочий, а так Мегафоном пользуюсь, особых различий нет, один хер дома не ловит, ни тот ни другой, хотя БС рядом стоят-бомбоубежище в общем), разве, что, у Мегафона зона больше и в час-пик свободные каналы есть, но за это уже приходиться доплачивать...)
Про МТС - не знаю, для меня дорого, поэтому не пользуюсь...
Beeline юзал пока в армии срочку тянул, для армии доступно...качество так себе было, щас вроде нормально, но уже не пользуюсь...)))
Первая труба была Фора(
Ericsson ), мне тагда её мама подарила, кирпичь с кнопками- ни каких воспоминаний, хотя есть одно - лаве как в трубу улетало...)
Потом была другая связь и другая "привязанная" трубка, в конечном результате была утерена в такси, в нетрезвом состоянии...
LG 601 - первая труба GSM , купленная на замученные бабки в армии, потом продал одному чурке- сослуживцу, он тогда еще и не знал даже, что это такое, главное на родину звонит и модно - типа)))
Samsung R 200 - труба была модной, мне понравилась... х.з. вроде нормальная, опять же, для армии хватало...
Samsung N-500 - нормальная такая, только одна болезнь- падала часто)))так же была продана...
LG G7100 - пользовался пару месяцев, не оень понравилась- пластмасса одним словом, была продана...
Siemens S65 труба отличная, даже по сей день не плохо смотрится, правда за два года я её подзатёр уже и батарея приказала долго жить, из-за того, что очень много падает..., из оборудования всё, что необходимо-есть, удобно короче...
Тут ещё ни кто не указал, что является приоритетным в момент покупки и выбора в принципе...