Телефоны и операторы...
« : 03 Октября 2006, 21:24:32 »
В данном разделе предлагаю оставлять отзывы про операторов сотовой связи (зона покрытия, качество связи, и т.д.), так же про трубки, которыми пользовались/пользуетесь...
Приветствуются обсуждения проблем, возникших в ходе  использования услуг связи...

И так, у кого, какие остались впечатления  от сот. связи…и их тех. средств…????????

Ещё интересно, кто, чем руководствуется при выборе телефона, что является приоритетным в момент выбора, и какой бренд всё это олицетворяет (цена, качество, имидж, практичность и т.д.)???
« Последнее редактирование: 03 Октября 2006, 21:40:33 от Samurai »
" i think before i am... "

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
Ответ: Телефоны и ОпСоСы...
« Ответ #1 : 03 Октября 2006, 22:05:14 »
Пользуюсь на данный момЭнт Теле2. Не особо доволен. Зато дешево. Так же еще мтс. Никаких проблем с мтс не было.

На данный момент пользуюсь nokia 6230. Пользовался только nokia\'ми всегда, кроме 1 раза,купил самсунг x450. Был разочаровал через 2 месяца.

*

-LaYa-

• Сцукеррр...
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октября 2006, 00:16:41 »
Постоянный оператор МегаФон ,никаких претензий ни покачеству,ни по услугам нет , вот только цена..
Тариф:Экстра лайт
Подключился в хз каком году ,до сих пор симка NW-GSM(белая с мужиком в костюме)
Приходящие и уходящие(Теле-2 , МТС) не учитываю
Аппарат: Nokia 6230(считаю по соотношению цена\\возможности лучший)
--------------------
Скайлинк старый тариф,как называется хз ,1тр в месяц,неограниченный разговоры внутри сети,по городу,инэт
Претензии:
-Зона охвата ,пипец неоднородная!!в 15 километрах от города(Выборское шоссе) не берёт ни Х!даже выносную антену купил, зато в ипинях там где уже нет МегаФона (400км от Ленинграда ,Подпорожский район) всё прекрастно..
-Акум садится быстро
-трубки галимые,но это уже к производителю;)
Аппарат: Pantech-Curitel HX 550C (Тормознутая до безобразия )
Не воспринимайте жизнь слишком уж всерьез, живым из нее все равно не выбраться.
ТО.В личку.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октября 2006, 00:29:23 »
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
---
по сабжу, мтс стал реально раздражать - болтаю относительно не много, но уже четвёртый месяц подряд набегает 1-1,5к :( вообще уйду нах на пчелайн благо вроде как год назад ловил ничего, надеюсь не поломали :) Единственное что держало на мтс так это услуга "вам звонили" - очень удобно для меня лично :)
---
аппараты ... до сих считаю самым удобным нокиюшку 7110  :biggrin:  самым не удобным - зименс sx45 - заставить его говорить по англицки так и не удалось, а по немецки я нифига не соображаю :) хожу с s55 ибо после потери моторолки мпх200 очень хотелось чего-нить что не будет виснуть каждые 10 минут и включаться по пол часа  :doh:
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #4 : 04 Октября 2006, 07:31:59 »
МегаФон.
Поддерживаю старый NW-GSM, симка уже мегафоновская, но это из-за того, что её восстанавливать пару раз пришлось.
По качеству притензии есть, но в целом устраивает, все друзья правда на БиЛайне, а мне пох, я как был на нём, так и буду. :biggrin:
---
Когда был МТС, купил симку, попробовал - полное кавно, поставил обратно МегФоновскую... МТС даже где-то валяется ещё.
---
Мобилки:
Siemens S35 - афигенная мобилка, на ней самая крутая игра - Лабиринт! )) [спёрто]
Ericsson T28s - Откидывающаяся крышка с кнопки - хорошая штука и прикольный дизайн. По качеству сложно сравнивать, но этот лучше S35 принимал. [спёрто]
Siemens A50 - гхмм, после того как спёрли 2 мобилки был куплен бюджетный телефон.. НА НЁМ ДАЖЕ КАЛЬКУЛЯТОРА НЕ БЫЛО  :rollingfl ...2 года отслужил, подарил другу и через неделю снова [спёрто]
Siemens C62 - так се, ничё мобилка, аццки тормознутая, потому что цветная. Жива исчо.
Samsung SGH-E630 (слайдер) - по началу казалась ничего мобилка, через неделю я понял насколько это тупаааая мобиииила..  :doh: У неё есть один большой плюс - камера, потому сейчас юзаю её.
---
Признаюсь, у меня есть ещё 1 Nokia!  :biggrin: Nokia 540 или как-то так, дубина такая, под Delta Telecom. Работает, оч редко, но загородом юзаю. Долгожитель, йопт.  appl
---
p.s. Купил бы Siemens S35 и Ericsson T28s - нравятся мне эти мобилки, если у кого остались, пишите в личку.  :smile:

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Ответ: Телефоны и операторы...
« Ответ #5 : 04 Октября 2006, 11:32:48 »
мтс какашка, ворует бабки
скайлинк стал как теле2, местами слышно
ухожу на биплан, правда надо трубку купить для этого... не подходят симки к скаю
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #6 : 04 Октября 2006, 11:33:11 »
А на Теле ту недавно прислали смс что зона покрытия увеличена в 3 раза за год, так что думайте, в метро почти нигде не ловит кроме пересадочных станций, и еще глюк один - иногда набираешь номер а в ответ тишина, на МТС вроде такого не было. Еще иногда отправка СМС глючит, особенно когда через ответ отправляешь. А так вроде цена/качество очень нормально.
Превед участнеги!:-P

« Ответ #7 : 04 Октября 2006, 11:36:19 »
Цитата: DoriFord
p.s. Купил бы Siemens S35 и Ericsson T28s - нравятся мне эти мобилки, если у кого остались, пишите в личку.

Могу продать Maxon очень древний, толстый и тяжелый... один из первых сотовых телефонов в России)) симок нету... работал через Дельта-телеком)) скоро будет антикварным и будет стоить очень много денег... модель очень редкая)) а еще есть пейджер бля... четырехстрочный с голубой подсветкой дисплея)
Превед участнеги!:-P

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Октября 2006, 11:52:10 »
на Билайне уже 3 года и никаких проблем.
на тарифе Би+ (еще старом).
например, на даче за 130 км от города, в лесу антенка на 3-4 стабильно. А сейчас еще лучше, пробывал МТС в разных местах - г@вно.
Мегафон - хорошо но дорого и качество связи ничем не лучше БиЛайн,
Теле2 - дешево - хорошо небывает :biggrin:
несмотря на то что это огромная корпорация.

и мобильная телефония это придаток для Tele2 AB
подробности: http://www.tele2.com/pages/ProductsAndServices.aspx?id=151
 :straiface

*

WerewolF

« Ответ #9 : 04 Октября 2006, 12:32:20 »
Кто-нибудь может рассказать о SE K790i?
Что за зверь такой, и стоит ли его покупать...? :biggrin:

« Ответ #10 : 04 Октября 2006, 13:07:43 »
Сто лет уже на Мегафоне
не дешёво. зато качественнно  
Скай удобен безлимитками... хотя покрытие и охват хромают...(ИМХО)

Кстати вроде у Мегафона новые тарифы более дешёвые... пока не добрался... просчитать...

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #11 : 04 Октября 2006, 13:11:32 »
низачод мегафону-постоянный обрыв связи ровно в 50.00 разговора.
иногда в 30.00.
в поисках айса

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Октября 2006, 13:13:29 »
Цитата: Энди
Скай удобен безлимитками...

скай удобен интернетом :donttell:

« Ответ #13 : 04 Октября 2006, 13:23:46 »
Цитата: Koks
низачод мегафону-постоянный обрыв связи ровно в 50.00 разговора.
иногда в 30.00.

ну так это защита от случайного набора...

а по поводу К790 - рекомендую здесь посмотреть ericssonclub.org/board

« Ответ #14 : 04 Октября 2006, 13:34:27 »
Цитата: Бесёнок
в метро почти нигде не ловит кроме пересадочных станций

На самом деле всё не так запущенно:
Вот зона покрытия в метро:
Tele2
МТС
Beeline
MegaFon
У меня тоже Теле2 - рабочий, а так Мегафоном пользуюсь, особых различий нет, один хер дома не ловит, ни тот ни другой, хотя БС рядом стоят-бомбоубежище в общем), разве, что, у Мегафона зона больше и в час-пик свободные каналы есть, но за это уже приходиться доплачивать...)
Про МТС - не знаю, для меня дорого, поэтому не пользуюсь...
Beeline юзал пока в армии срочку тянул, для армии доступно...качество так себе было, щас вроде нормально, но уже не пользуюсь...)))

Первая труба была Фора(Ericsson ), мне тагда её мама подарила, кирпичь с кнопками- ни каких воспоминаний, хотя есть одно - лаве как в трубу улетало...)
Потом была другая связь и другая "привязанная" трубка, в конечном результате была утерена в такси, в нетрезвом состоянии...
LG 601 - первая труба GSM , купленная на замученные бабки в армии, потом продал одному чурке- сослуживцу, он тогда еще и не знал даже, что это такое, главное на родину звонит и модно - типа)))
Samsung R 200  - труба была модной, мне понравилась... х.з. вроде нормальная, опять же, для армии хватало...
Samsung N-500  - нормальная такая, только одна болезнь- падала часто)))так же была продана...
LG G7100  - пользовался пару месяцев, не оень понравилась- пластмасса одним словом, была продана...
Siemens S65  труба отличная, даже по сей день не плохо смотрится, правда за два года я её подзатёр уже и батарея приказала долго жить, из-за того, что очень много падает..., из оборудования всё, что необходимо-есть, удобно короче...
Тут ещё ни кто не указал, что является приоритетным в момент покупки и выбора в принципе...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2006, 14:36:53 от Samurai »
" i think before i am... "